Время жизни медстраховки
От: inonim  
Дата: 21.06.05 14:38
Оценка:
Что обыкновенно делается с медстраховкой после увольнения из компании? Срок действия истекает через 4 месяца. По идее компания уже проплатила страховку и уведомлять страховую о моем увольнение смысла нет или как?
Re: Время жизни медстраховки
От: theKeeper  
Дата: 21.06.05 14:46
Оценка:
Здравствуйте, inonim, Вы писали:

I>Что обыкновенно делается с медстраховкой после увольнения из компании? Срок действия истекает через 4 месяца. По идее компания уже проплатила страховку и уведомлять страховую о моем увольнение смысла нет или как?

Это зависит от компании. У меня вот было и так и так — позапрошлая компания проплатила страховку до конца года, и она действует. А прошлая позвонила в страховую в день увольнения и через 2 недели страховка кончилась — правда страховка последняя была хорошая — на всю семью...
Re[2]: Время жизни медстраховки
От: saila  
Дата: 21.06.05 15:01
Оценка:
А у меня было так. При увольнении мне предложили либо оплатить оставшийся срок страховки (150 уе за полгода) либо страховка прекращается. Продлевать отказался — т.к. на новом месте мне через месяц оформили новую.
От: Demiurg  
Дата: 21.06.05 16:33
Оценка:

I>Что обыкновенно делается с медстраховкой после увольнения из компании? Срок действия истекает через 4 месяца. По идее компания уже проплатила страховку и уведомлять страховую о моем увольнение смысла нет или как?

Смысл есть. Оформится соглашение на снятие застрахованного (тебя то бишь) и компании вернется некая сумма денег. Но это зависит от компании, опять же...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 497>>
От: execve  
Дата: 21.06.05 17:30
Оценка:

Компания может захотеть сэкономить и расторгнуть договор со страховой компанией, т.к. в этом случае ей возвращается часть стоимости страховки.
А может и не захотеть.

Вобщем зависит от компании.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.