Здравствуйте!
более 5-ти лет занимаюсь разработкой "железа", имею более 10 серьёзных законченных проектов(система спутниковой
охранной сигнализации, CAN-PCI адаптер, и т.д.), но складывается впечатление, что уровень зарплат и спрос на
разработчиков софта под Microsoft существенно выше, хочу сменить профиль пока не поздно (28лет), кто что скажет
по этому поводу???
Здравствуйте, persol, Вы писали:
P>более 5-ти лет занимаюсь разработкой "железа", имею более 10 серьёзных законченных проектов(система спутниковой P>охранной сигнализации, CAN-PCI адаптер, и т.д.), но складывается впечатление, что уровень зарплат и спрос на P>разработчиков софта под Microsoft существенно выше, хочу сменить профиль пока не поздно (28лет), кто что скажет P>по этому поводу???
Стукнись в мыло с моей странички из профайла, попробую разубедить
Спрос на железных программеров и правда не велик, но предложений еще меньше, так что вполне есть шансы не отстать от виндовозописателей по деньгам. А вообще, если мозги есть — перейти всегда успеешь.
Здравствуйте, persol, Вы писали:
P>Здравствуйте! P>более 5-ти лет занимаюсь разработкой "железа", имею более 10 серьёзных законченных проектов(система спутниковой P>охранной сигнализации, CAN-PCI адаптер, и т.д.), но складывается впечатление, что уровень зарплат и спрос на P>разработчиков софта под Microsoft существенно выше, хочу сменить профиль пока не поздно (28лет), кто что скажет P>по этому поводу???
Смени ка ты лучше страну проживания, пока не поздно
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Мне кажется ты дешево себя ценишь. KA>Разработчик железа по моему мнению месяц работает, 3 отдыхает.
Это не так, разработанное железо (если оно разрабатывалось с умом!), в большинстве своём, имеет достаточный потенциал с точки зрения апгрейдов, доработок и т.д., но опять же, в каждом конкретном случае есть свои особенности...
Хотя, разработчики под Microsoft обеспечены постоянным спросом, для них создаются всё новые области деятельности (C#, .Net,... шут его знает что ещё придумает Microsoft завтра).
Насколько я могу судить по рынку труда, специалистов такого профиля очень мало, правда мало и предложений. Соответственно, зарплаты довольно высокие (выше средних по софтовому рынку), но практически нет течения специалистов.
V> Насколько я могу судить по рынку труда, специалистов такого профиля V> очень мало, правда мало и предложений. Соответственно, зарплаты довольно V> высокие (выше средних по софтовому рынку), но практически нет течения V> специалистов.
покажите мне вакансию по цифровому железу\микроконтроллерам.
Более достойную чем программист.
Покажите, где спрос превышает предложение.
Я туда уйду.
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>покажите мне вакансию по цифровому железу\микроконтроллерам. _>Более достойную чем программист. _>Покажите, где спрос превышает предложение. _>Я туда уйду.