Здравствуйте, sevtov, Вы писали:
S>Какие-то продвижения в плане строительства наукограда в г. Дубна есть?
S>Сейчас какие программисткие организации уже работают там? Нужны названия, контактные данные.
Не смеши. Неужто ты веришь ОРТ?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, sevtov, Вы писали:
S>>Какие-то продвижения в плане строительства наукограда в г. Дубна есть?
S>>Сейчас какие программисткие организации уже работают там? Нужны названия, контактные данные. LM>Не смеши. Неужто ты веришь ОРТ?
Ну да.
Вот в интернете нарыл.
«Сегодня мы приглашаем молодых программистов всерьез подумать о возможности приезда на работу в Дубну. Уверены, что скоро там будет создан город будущего, который станет центром индустрии высоких технологий, включая разработку и экспорт программного обеспечения для заказчиков во всем мире», — говорит Дмитрий Лощинин.
Дмитрий Лощинин — это президент и генеральный директор компании LUXOFT.
S>Дмитрий Лощинин — это президент и генеральный директор компании LUXOFT.
Ну раз такой человек сказал, то значит уже пора
А вообще ты не переживай.
Если там что и закрутится,
то форма найма будет стандартной — вакансия-резюме-интервью-контракт.
Так что специально суетиться не стоит.
Ну как же! надо заранее квартиру снять, а то как все поедут — так жить негде будет. Даешь Нью Васюки!
B>А вообще ты не переживай. B>Если там что и закрутится, B>то форма найма будет стандартной — вакансия-резюме-интервью-контракт. B>Так что специально суетиться не стоит.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, sevtov, Вы писали:
S>>Дмитрий Лощинин — это президент и генеральный директор компании LUXOFT.
А не накладно ли будет из Москвы в Дубну каждый день ездить?
При этом Luxoft по зарплатам, вроде бы, не в лучшую сторону отличается. Или в Дубне построят бараки для программистов?
Здравствуйте, _netrider_, Вы писали:
__>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Здравствуйте, sevtov, Вы писали:
S>>>Дмитрий Лощинин — это президент и генеральный директор компании LUXOFT.
__>А не накладно ли будет из Москвы в Дубну каждый день ездить? __>При этом Luxoft по зарплатам, вроде бы, не в лучшую сторону отличается. Или в Дубне построят бараки для программистов?
Какие бараки?
Коттеджи построят с гигабитным инетом в каждой квартире.
Здравствуйте, giardo, Вы писали:
B>>Какие бараки? B>>Коттеджи построят с гигабитным инетом в каждой квартире.
G>А есть у кого ссылки на уже реализованные проекты такого рода? G>Я имею в виду — когда все обеспечивает государство, а не частные компании?
G>А есть у кого ссылки на уже реализованные проекты такого рода? G>Я имею в виду — когда все обеспечивает государство, а не частные компании?
Так это еще и государство обеспечивает? И что, кто-то верит, что когда-нибудь что-нибудь будет построено? Имхо, обычная схема увода денег из гос.бюджета. Специфика только в том, что помимо увода средств решаются какие-то политические, чисто декларативные цели.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, giardo, Вы писали:
B>>>Какие бараки? B>>>Коттеджи построят с гигабитным инетом в каждой квартире.
G>>А есть у кого ссылки на уже реализованные проекты такого рода? G>>Я имею в виду — когда все обеспечивает государство, а не частные компании?
B>Денпрогэс, Целина, БАМ...
Здравствуйте, bt, Вы писали:
B>>Денпрогэс, Целина, БАМ...
bt>Там как раз бараки были.
Я в общем иронизировал...
А что касается Целины, то жил я пару лет в целинном поселке.
Нормальные там дома у народа были.
Начинали конечно с бараков, но потом ничего так зажили...
Сейчас правда не знаю, как там.
Кстати пишут здесь:
Если у Вас есть интерес к трудоустройству, а также реальный интерес к проекту, то можно прислать конкретные вопросы или подробное резюме с обратным адресом на мэйл raybow@bisinfo.ru
__>Так это еще и государство обеспечивает? И что, кто-то верит, что когда-нибудь что-нибудь будет построено? Имхо, обычная схема увода денег из гос.бюджета. Специфика только в том, что помимо увода средств решаются какие-то политические, чисто декларативные цели.
S>Какие-то продвижения в плане строительства наукограда в г. Дубна есть?
S>Сейчас какие программисткие организации уже работают там? Нужны названия, контактные данные.
G>Вот кстати сайт их. G>http://www.naukograd-dubna.ru/ G>Не знаю, вроде строят что-то. Буду оптимистом.
Спасибо за ссылку, очень интересно.
Касательно жилья:
1.9 строительство трех корпусов общежития для приезжающих специалистов 10,300 1-й квартал 2007 г.
25 Строительство жилья, в том числе для муниципальных работников 4,000 35,000 4-й квартал 2005 г.
16 Финансирование программы предоставления жилья в соответствии с Положением об условиях и порядке предоставления жилья молодым и высококвалифицированным ученым и специалистам, работающим в организациях научно-производственного комплекса или в организациях бюджетной сферы г.Дубны 11,000 22,100 82,750 4-й квартал 2006 г.
Здравствуйте, _netrider_, Вы писали:
__>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Здравствуйте, sevtov, Вы писали:
S>>>Дмитрий Лощинин — это президент и генеральный директор компании LUXOFT.
__>А не накладно ли будет из Москвы в Дубну каждый день ездить? __>При этом Luxoft по зарплатам, вроде бы, не в лучшую сторону отличается. Или в Дубне построят бараки для программистов?
При рассмотрении Люксофта премию отбрасываем сразу, лучше ее не рассматривать как часть зарплаты вообще.
Здравствуйте, Serg1983, Вы писали:
S>Как я понял, пока еще ничего не готово, но идет активное строительство. Смотрите сайт http://www.naukograd-dubna.ru/
600уе/м2, однако. А зарплаты вряд-ли московские будут.