Господа, кто-нить сталкивался с ними? Настойчиво зовут на собеседование, но стиль переписки несколько не уважительный. Потому и спрашиваю, что не одобряю пренебрежительного отношения к людям.
Пишу анонимно дабы не быть уличенным в поиске работы
Здравствуйте, MoAndr, Вы писали:
MA>Зайди на privet.com — там все про них написано. Условия работы отстойные, но зато визу в штаты делают. И техническое интервью у них — полная халява.
Точно. В принципе, их можно рассматривать только как транспортный протокол.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали: IT>Точно. В принципе, их можно рассматривать только как транспортный протокол.
Для нормального протокола условия у них больно говенные. Да и потом так просто не отвяжешься. Хотя, если нет семьи, не боишься жить в общаге и очень хочется в Штаты, то можно пробовать.
Здравствуйте, MoAndr, Вы писали:
IT>>Точно. В принципе, их можно рассматривать только как транспортный протокол. MA>Для нормального протокола условия у них больно говенные. Да и потом так просто не отвяжешься. Хотя, если нет семьи, не боишься жить в общаге и очень хочется в Штаты, то можно пробовать.
А чем они так прочто привязывают?
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали: IT>А чем они так прочто привязывают?
Точно сказать не могу, но говорят у них контракт больно хитрозадый. Потом просто так не отцепятся. Но многие соглашаются — уж больно охота в США уехать. Хотя на 40 килобаксов тяжеловато там жить будет.
А то, что техническое интервью у них ерундовое, так это точно знаю. Один мой знакомый туда ходил, чисто чтобы попрактиковаться в английском. Прошел без проблем, говорит, что сложных вопросов не было.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:Добрый день, дамы и господа! Хочу сказать несколько слов о работе с этой компанией. Работать начал год назад. Прошел все, что положено. В декабре получил петишн (разрешение на получение визы Н1В) и до сих пор не могу получить визу, причем заметьте не по моей вине. Компания допустила ошибку в адресах и до сих пор не может решить этот вопрос с консульством. В начале, когда я обращался в компанию- мне отвечали, что вопрос решен и меня вот-вот вызовут в консульство. Сейчас просто не отвечают. Насколько я знаю это произошло со всеми претендентами из Санкт-Петербурга. Резюме — если у Вас есть лишние 100 баксов, возможность ожидания несколько лет — то вперед, это то, что Вам нужно.
С уважением Владимир.
А>Господа, кто-нить сталкивался с ними? Настойчиво зовут на собеседование, но стиль переписки несколько не уважительный. Потому и спрашиваю, что не одобряю пренебрежительного отношения к людям.
А>Пишу анонимно дабы не быть уличенным в поиске работы
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:Добрый день, дамы и господа! Хочу сказать несколько слов о работе с этой компанией. Работать начал год назад. Прошел все, что положено. В декабре получил петишн (разрешение на получение визы Н1В) и до сих пор не могу получить визу, причем заметьте не по моей вине. Компания допустила ошибку в адресах и до сих пор не может решить этот вопрос с консульством. В начале, когда я обращался в компанию- мне отвечали, что вопрос решен и меня вот-вот вызовут в консульство. Сейчас просто не отвечают. Насколько я знаю это произошло со всеми претендентами из Санкт-Петербурга. Резюме — если у Вас есть лишние 100 баксов, возможность ожидания несколько лет — то вперед, это то, что Вам нужно.
С уважением Владимир.
А>Господа, кто-нить сталкивался с ними? Настойчиво зовут на собеседование, но стиль переписки несколько не уважительный. Потому и спрашиваю, что не одобряю пренебрежительного отношения к людям.
А>Пишу анонимно дабы не быть уличенным в поиске работы
Здравствуйте, papaevvl, Вы писали:
P>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:Добрый день, дамы и господа! Хочу сказать несколько слов о работе с этой компанией. Работать начал год назад. Прошел все, что положено. В декабре получил петишн (разрешение на получение визы Н1В) и до сих пор не могу получить визу, причем заметьте не по моей вине. Компания допустила ошибку в адресах и до сих пор не может решить этот вопрос с консульством. В начале, когда я обращался в компанию- мне отвечали, что вопрос решен и меня вот-вот вызовут в консульство. Сейчас просто не отвечают. Насколько я знаю это произошло со всеми претендентами из Санкт-Петербурга. Резюме — если у Вас есть лишние 100 баксов, возможность ожидания несколько лет — то вперед, это то, что Вам нужно. P> С уважением Владимир.
А>>Господа, кто-нить сталкивался с ними? Настойчиво зовут на собеседование, но стиль переписки несколько не уважительный. Потому и спрашиваю, что не одобряю пренебрежительного отношения к людям.
А>>Пишу анонимно дабы не быть уличенным в поиске работы
Павел, если вы получили разрешение, у меня к вам дело есть .
Пожалуйста, напишите мне письмо как с вами связаться на m123456@omen.ru