Здравствуйте, Chris, Вы писали:
C>Всем привет.
C>Пришло предложение поработать в Италии. Спрашивают сколько хочу денег чистыми. Сколько там платят за программера С++ под винду средней руки?
знакомый работал в Тренто, там в среднем от 1 до 1.5К в зависимости от места и квалификации человека.
C>Всем привет.
C>Пришло предложение поработать в Италии. Спрашивают сколько хочу денег чистыми. Сколько там платят за программера С++ под винду средней руки?
У меня от туда недавно знакомый приехал вот его показания
2000 Евро будет самый то...
там вообщето разброс не большой 1800-2500(для средней руки)
Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
B>Здравствуйте, Chris, Вы писали:
C>>Всем привет.
C>>Пришло предложение поработать в Италии. Спрашивают сколько хочу денег чистыми. Сколько там платят за программера С++ под винду средней руки?
B>У меня от туда недавно знакомый приехал вот его показания
B>2000 Евро будет самый то...
B>там вообщето разброс не большой 1800-2500(для средней руки)
B>500 — жилье B>150-200 еда
B>Дальше все по личному усмотрению
B>удачи.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Chris, Вы писали:
C>>>Всем привет.
C>>>Пришло предложение поработать в Италии. Спрашивают сколько хочу денег чистыми. Сколько там платят за программера С++ под винду средней руки?
B>>У меня от туда недавно знакомый приехал вот его показания
B>>2000 Евро будет самый то...
B>>там вообщето разброс не большой 1800-2500(для средней руки)
B>>500 — жилье B>>150-200 еда
B>>Дальше все по личному усмотрению
B>>удачи.
I>Это после уплаты налогов или до?
Говорит это после уплаты налогов, но уже с учетом полугодичных премий
Здравствуйте, kovas, Вы писали:
C>>Да ну нах, 2 штуки и здесь заработаю. Написал 4 килоевро =) K>зато пицца, вино, солнце, la bella lingua ...
Ага, и девченка постоянно:
— Антонио!
— Антонио!
— Антонио!
А потом:
— Антонио, мне жарко!
— Антонио, мне холодно!
— Антонио, мне жарко!
— Антонио, мне холодно!
С ума сойти!
C>Да ну нах, 2 штуки и здесь заработаю. Написал 4 килоевро =)
Прошу прощения, что не в тему, но что понимается под "специалистом средней руки" (без шуток , какие познания и соответсвтенно сложность решаемых задачь) и разве реально у нас (Украина, столица) найти работу для программера "средней руки" (веселое определение на 2000 евро?
M>Прошу прощения, что не в тему, но что понимается под "специалистом средней руки" (без шуток , какие познания и соответсвтенно сложность решаемых задачь) и разве реально у нас (Украина, столица) найти работу для программера "средней руки" (веселое определение на 2000 евро?
Это я не про себя. Я ваще под аксапту пишу, и называюсь старшим программистом, senior то есть. Хотелось получить представление скока там ваще программерам платят. В качестве примера и пошел сишник виндузятник средней руки.
В Киеве не знаю, у нас в Питере 2 штуки можно заработать с халтурами. Не во все месяцы столько выходит.
C>Это я не про себя. Я ваще под аксапту пишу, и называюсь старшим программистом, senior то есть. Хотелось получить представление скока там ваще программерам платят. В качестве примера и пошел сишник виндузятник средней руки. C>В Киеве не знаю, у нас в Питере 2 штуки можно заработать с халтурами. Не во все месяцы столько выходит.
Понятно. Я, просто, работаю программером совсем недавно (2 года). Сейчас заканчиваю инст и думаю, куда дальше и вообще что дальше. Моя основная специальность — телекоммуникации, а не программирование. Осталось только понять за что платят деньги больше и начать их зарабатывать
Посему и впрашивал каким должен быть уровень программера, какие задачи он должен уметь решать, что бы зарабатывать 2кЕ