Интересует слышал ли кто-либо что-то про эти компании. Если да, то какая по Вашему мнению лучше в плане перспективы в профессионального и материального роста.
Сайт Citia здесь
Сайт Celenia здесь
Если можно, агргументируйте Ваш ответ.
13.05.05 19:07: Перенесено модератором из 'Работа — поиск и предложение' — Flamer
Здравствуйте, Gaset, Вы писали:
G>Интересует слышал ли кто-либо что-то про эти компании. Если да, то какая по Вашему мнению лучше в плане перспективы в профессионального и материального роста. G>Сайт Citia здесь G>Сайт Celenia здесь G>Если можно, агргументируйте Ваш ответ.
Слышал. У них совершенно разные направления. Насколько я знаю Celenia занимается MBS (Navision, Axapta), а Citia — .NET.
Здравствуйте, csharper, Вы писали:
C>Слышал. У них совершенно разные направления. Насколько я знаю Celenia занимается MBS (Navision, Axapta), а Citia — .NET.
В принципе Celenia занимается MBS (Navision, Axapta) средствами .NET. Поэтому ее специализация уже. Citia же изначально занималась бизнес консалтингом.
Но вопрос в том, куда лучше идти работать?
Вот некоторые аргументы:
В Citia перспектива продвижения более четко вырисовывается, чем в Celenia (кол-во девелоперов в Citia около, скажем, 20 (занятых в .NET разработке), в Selenia — около 300) (это отчасти субъективная точка зрения).
В размере зарабатной платы есть разница в пользу Sitia (это начальная ставка).
Месторасположение Celenia более удобно.
Инфраструктура больше развита у Celenia и условия работы лучше.
Celenia — Дания, Citia — Англия.
G>Здравствуйте, csharper, Вы писали:
C>>Слышал. У них совершенно разные направления. Насколько я знаю Celenia занимается MBS (Navision, Axapta), а Citia — .NET.
G>В принципе Celenia занимается MBS (Navision, Axapta) средствами .NET. Поэтому ее специализация уже. Citia же изначально занималась бизнес консалтингом.
G>Но вопрос в том, куда лучше идти работать?
G>Вот некоторые аргументы: G>В Citia перспектива продвижения более четко вырисовывается, чем в Celenia (кол-во девелоперов в Citia около, скажем, 20 (занятых в .NET разработке), в Selenia — около 300) (это отчасти субъективная точка зрения). G>В размере зарабатной платы есть разница в пользу Sitia (это начальная ставка). G>Месторасположение Celenia более удобно. G>Инфраструктура больше развита у Celenia и условия работы лучше. G>Celenia — Дания, Citia — Англия.
По зарплате могу с уверенностью сказать что в Селении с этим плохо, в Ситии получше, но все же есть конторы которые платят побольше. Т.ч. если Вы профессиональный .NET разработчик — лучше подыскать еще несколько вариантов. Что касается интересности работы — тут без вопросов лидирует Сития. Есть знакомые оттуда и оттуда.
Здравствуйте, csharper, Вы писали:
C>По зарплате могу с уверенностью сказать что в Селении с этим плохо, в Ситии получше, но все же есть конторы которые платят побольше. Т.ч. если Вы профессиональный .NET разработчик — лучше подыскать еще несколько вариантов. Что касается интересности работы — тут без вопросов лидирует Сития. Есть знакомые оттуда и оттуда.
Т.е. Вы больше скланяетесть к варианту с Ситиа, не так ли?
G>Здравствуйте, csharper, Вы писали:
C>>По зарплате могу с уверенностью сказать что в Селении с этим плохо, в Ситии получше, но все же есть конторы которые платят побольше. Т.ч. если Вы профессиональный .NET разработчик — лучше подыскать еще несколько вариантов. Что касается интересности работы — тут без вопросов лидирует Сития. Есть знакомые оттуда и оттуда.
G>Т.е. Вы больше скланяетесть к варианту с Ситиа, не так ли?