Здравствуйте, Молитвинов Иван, Вы писали:
МИ>Привет!
МИ>Кто знает, какой сейчас реальный уровень зарплат для человека с 1-2 годами опыта работы на Java или C# в области веб-технологий (Servlets, JSP, XML или ASP.NET, XML соответственно) в Днепропетровске?
МИ>Есть какая-то очень противоречивая информация: вилка от 200 до 600 долларов.
Всё зависит от квалификации developer-a.
МИ>Просветите, пожалуйста. Как обстоят дела, например по таким конторам, как ISD, Soft-Ukraine, ITG, TechWire, Nebesa, SiteCore, Archer-Soft, ApriorIT и другим?
В одной из этих контор у меня работают два знакомых. На одной и той-же должности. Один говорит что очень плохо и надо уходить. другой что очень хорошо.....
"Что одному вишенки ягодки, другому крапива и одуванчики" — народная мудрость
ИМХО наверное стоит приходить к ним и всё самому распрашивать, сколько они за тебя дадут и как ты будешь работать.
А если хочешь подробней спроси у этого человека (
), он во многих из этих контор побывал.
P.S. Можешь сослаться на меня.
МИ>Спасибо.
Нет за что.
Здравствуйте, Switch, Вы писали:
S>Всё зависит от квалификации developer-a.
Это понятно. Но каково среднее значение?
МИ>>Просветите, пожалуйста. Как обстоят дела, например по таким конторам, как ISD, Soft-Ukraine, ITG, TechWire, Nebesa, SiteCore, Archer-Soft, ApriorIT и другим?
S>В одной из этих контор у меня работают два знакомых. На одной и той-же должности. Один говорит что очень плохо и надо уходить. другой что очень хорошо.....
S>"Что одному вишенки ягодки, другому крапива и одуванчики" — народная мудрость
А знакомые не делились размерами своих окладов?
S>ИМХО наверное стоит приходить к ним и всё самому распрашивать, сколько они за тебя дадут и как ты будешь работать.
Тоже вариант, но хочется произвести предварительную разведку.
Здравствуйте, Молитвинов Иван, Вы писали:
МИ>Здравствуйте, Switch, Вы писали:
S>>Всё зависит от квалификации developer-a.
МИ>Это понятно. Но каково среднее значение?
Повторяю : Всё зависит от квалификации developer-a.
Нет среднего значения, в разных фирмах разные зарплаты, разные требования. Одни платят 400$ за знание и умение применять Model2, а другие 400$ за знание Англ. языка + базовая JAVA
Это как повезет. Если хочешь конкретное число то возми свои 200$ и 600$ и найди среднее 400$
— но это не всегда и не везде....
МИ>>>Просветите, пожалуйста. Как обстоят дела, например по таким конторам, как ISD, Soft-Ukraine, ITG, TechWire, Nebesa, SiteCore, Archer-Soft, ApriorIT и другим?
S>>В одной из этих контор у меня работают два знакомых. На одной и той-же должности. Один говорит что очень плохо и надо уходить. другой что очень хорошо.....
S>>"Что одному вишенки ягодки, другому крапива и одуванчики" — народная мудрость
МИ>А знакомые не делились размерами своих окладов?
250$ +\- 10$ ( и больше кажеться им не светит). пришли они туда полтора года назад на 140-150$, без опыта работы (т.е. по книжкам учились).
S>>ИМХО наверное стоит приходить к ним и всё самому распрашивать, сколько они за тебя дадут и как ты будешь работать.
МИ>Тоже вариант, но хочется произвести предварительную разведку.
P.S. В фразе "В одной из этих контор" — я имел ввиду под словом "этих" — конторы которые пишут на западный рынок.