Здравствуйте, dremes, Вы писали:
D>Здравствуйте, dirr, Вы писали:
D>>В 34 решил сменить профессию. По специальности схемотехник.Видел паскаль в институте 15 лет назад.Пол года назад поставил студию.Пытаюсь чего-то сделать asp и прочее.Книжек купил.С непривычки ООП кажется занимательным.Для себя, вероятно, можно что-то делать,а вот как в коммерческом смысле не уверен?Хотелось бы мнение услышать имеются ли шансы в последствии прокормится,т.е. найти работу. Если начать практически с нуля,например хорошо знать C#, ado,xml,sql,короче для asp. D>>Спасибо. D>Ты не один такой... По моему нужно искать команду, в котрой ты сможешь научиться на своих ошибках... А каксаемо книжек хотелось бы пообщаться подробнее... Я то же накупил кучу макулатуры... А толку никакого...
С книжками проблема...У меня лично предубеждение к нынешним изданиям,советское воспитание дает о себе знать.Рихтера не видел,говорят хороша.Купил МкДональда на Бейсике ASP в подлиннике.Ничего что на бейсике они очень похожи с C#.Зато кроме языка там коечто есть полезное.Пока MSDN читаю и просто кодить пытаюсь.Практика прежде всего.Я вообще-то хотел спросить конкретно о коммерческой стороне.Возможно ли на рынок пробиться с моими то скилами.Может первое вчатление обманчиво ,но .net мне кажется очень удобной для разработчика,проблем не вижу.Потехоньку можно в тонкости въезжать.Во всяком случае пока интересно и занимательно.Просто хочется знать мнение людей которые давно в этом бизнесе.Прецеденты такие были в их практике ,что человек типа меня,с нуля, мог себе приличную работу найти, к тому же в обозримом будущем.По поводу комманды подробнее хотелось бы слышать.Как вписаться и куда.Удаленкой заморачиваться не хочется как-то призрачно в смысле приобретения опыта.Если в реальном проекте учавствовать людей кидать не хочется.Посмотреть бы гденибудь реальное ТЗ ...Чтобы представление иметь что такое реальный коммерческий проект.