Re[2]: Сильно не бить
От: dirr  
Дата: 23.04.05 16:03
Оценка:
Здравствуйте, dremes, Вы писали:

D>Здравствуйте, dirr, Вы писали:

D>>В 34 решил сменить профессию. По специальности схемотехник.Видел паскаль в институте 15 лет назад.Пол года назад поставил студию.Пытаюсь чего-то сделать asp и прочее.Книжек купил.С непривычки ООП кажется занимательным.Для себя, вероятно, можно что-то делать,а вот как в коммерческом смысле не уверен?Хотелось бы мнение услышать имеются ли шансы в последствии прокормится,т.е. найти работу. Если начать практически с нуля,например хорошо знать C#, ado,xml,sql,короче для asp.

D>>Спасибо.
D>Ты не один такой... По моему нужно искать команду, в котрой ты сможешь научиться на своих ошибках... А каксаемо книжек хотелось бы пообщаться подробнее... Я то же накупил кучу макулатуры... А толку никакого...

С книжками проблема...У меня лично предубеждение к нынешним изданиям,советское воспитание дает о себе знать.Рихтера не видел,говорят хороша.Купил МкДональда на Бейсике ASP в подлиннике.Ничего что на бейсике они очень похожи с C#.Зато кроме языка там коечто есть полезное.Пока MSDN читаю и просто кодить пытаюсь.Практика прежде всего.Я вообще-то хотел спросить конкретно о коммерческой стороне.Возможно ли на рынок пробиться с моими то скилами.Может первое вчатление обманчиво ,но .net мне кажется очень удобной для разработчика,проблем не вижу.Потехоньку можно в тонкости въезжать.Во всяком случае пока интересно и занимательно.Просто хочется знать мнение людей которые давно в этом бизнесе.Прецеденты такие были в их практике ,что человек типа меня,с нуля, мог себе приличную работу найти, к тому же в обозримом будущем.По поводу комманды подробнее хотелось бы слышать.Как вписаться и куда.Удаленкой заморачиваться не хочется как-то призрачно в смысле приобретения опыта.Если в реальном проекте учавствовать людей кидать не хочется.Посмотреть бы гденибудь реальное ТЗ ...Чтобы представление иметь что такое реальный коммерческий проект.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.