Работа по договору
От: Dimkin Россия  
Дата: 23.03.05 10:43
Оценка:
Собственно интересует что означает данная фраза в вакансии? (точно это звучит — 1-ый год работы по договору)
Насколько я понимаю, это работа без трудовой книжки, т.е. не идет стаж или я не прав?
Расскажите у кого есть опыт работы по такой схеме!
Re: Работа по договору
От: White Eagle Россия  
Дата: 23.03.05 15:34
Оценка:
Здравствуйте, Dimkin, Вы писали:

D>Собственно интересует что означает данная фраза в вакансии? (точно это звучит — 1-ый год работы по договору)

D>Насколько я понимаю, это работа без трудовой книжки, т.е. не идет стаж или я не прав?
D>Расскажите у кого есть опыт работы по такой схеме!
Скорее всего имеется в виду договор подряда — тогда да, нету трудовой и стажа, может не быть оплачиваемого отпуска, деньги формально получаешь не за время а по факту выполнения некоторой работы, при условии подписания акта приемки, ну и по окончании если что тебя даже увольнять не надо, просто не подписывать продолжение.
В общем если идти — то только в фирму с именем, четко обговорив условия и перспективы, тогда скорее всего всё будет нормально.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Re: Работа по договору
От: mikkri Великобритания  
Дата: 23.03.05 18:21
Оценка:
Здравствуйте, Dimkin, Вы писали:

D>Собственно интересует что означает данная фраза в вакансии? (точно это звучит — 1-ый год работы по договору)

D>Насколько я понимаю, это работа без трудовой книжки, т.е. не идет стаж или я не прав?
D>Расскажите у кого есть опыт работы по такой схеме!

Еще налоги нужно будет самому платить. Обычно платит фирма за тебя.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.