Собственно интересует что означает данная фраза в вакансии? (точно это звучит — 1-ый год работы по договору)
Насколько я понимаю, это работа без трудовой книжки, т.е. не идет стаж или я не прав?
Расскажите у кого есть опыт работы по такой схеме!
Здравствуйте, Dimkin, Вы писали:
D>Собственно интересует что означает данная фраза в вакансии? (точно это звучит — 1-ый год работы по договору) D>Насколько я понимаю, это работа без трудовой книжки, т.е. не идет стаж или я не прав? D>Расскажите у кого есть опыт работы по такой схеме!
Скорее всего имеется в виду договор подряда — тогда да, нету трудовой и стажа, может не быть оплачиваемого отпуска, деньги формально получаешь не за время а по факту выполнения некоторой работы, при условии подписания акта приемки, ну и по окончании если что тебя даже увольнять не надо, просто не подписывать продолжение.
В общем если идти — то только в фирму с именем, четко обговорив условия и перспективы, тогда скорее всего всё будет нормально.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Здравствуйте, Dimkin, Вы писали:
D>Собственно интересует что означает данная фраза в вакансии? (точно это звучит — 1-ый год работы по договору) D>Насколько я понимаю, это работа без трудовой книжки, т.е. не идет стаж или я не прав? D>Расскажите у кого есть опыт работы по такой схеме!
Еще налоги нужно будет самому платить. Обычно платит фирма за тебя.