Хочется поработать в какой-нибудь большой или зарубежной компании в Москве или Питере. Подскажите несколько наиболее привлекательных? Слышал только про CQG и NetCracker.
Здравствуйте, lpc, Вы писали:
lpc>Хочется поработать в какой-нибудь большой или зарубежной компании в Москве или Питере. Подскажите несколько наиболее привлекательных? Слышал только про CQG и NetCracker.
sun, intel, borland подойдет?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, lpc, Вы писали:
lpc>>Хочется поработать в какой-нибудь большой или зарубежной компании в Москве или Питере. Подскажите несколько наиболее привлекательных? Слышал только про CQG и NetCracker.
G>sun, intel, borland подойдет?
А по скромней? Это слишком большие
Здравствуйте, lpc, Вы писали:
lpc>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>Здравствуйте, lpc, Вы писали:
lpc>>>Хочется поработать в какой-нибудь большой или зарубежной компании в Москве или Питере. Подскажите несколько наиболее привлекательных? Слышал только про CQG и NetCracker.
G>>sun, intel, borland подойдет?
lpc>А по скромней? Это слишком большие 
ну вам блин не угодишь
определитесь что вам надо — большая или зарубежная, и зачем вам вообще большая и зачем зарубежная.
lpc>А по скромней? Это слишком большие
тогда размер, что такое большая? я как раз и думал, что то что сказал вам Сергей и есть "большая и западная" =)
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
lpc>>А по скромней? Это слишком большие
D>тогда размер, что такое большая? я как раз и думал, что то что сказал вам Сергей и есть "большая и западная" =)
я кстати сначала еще и не заметил что там написано не "большая и западная", а "большая ИЛИ западная"
а вот зачем именно такое я