EXE>ЧТо такое РЭШ, и почему после него гарвард ничего не стоит????
На самом деле — стоит. Во-первых, тебе придётся минимум месяца четыре вкалывать, чтобы туда поступить, потом, тебе придётся два года вкалывать как бобр, чтобы там хорошо учиться и после этого, тебе ещё придётся повкалывать, чтобы поступить в нормальный западный вуз... Гарвард — это так, для яркого словца, есть ещё дофига нормальных западных вузов...
Раз тут так много финансистов, то позадаю тоже вопросы.
Сейчас развелось куча контор, которые предлагаю через инет работать на форексе. Так вот вопросы:
1. Есть подобные предложения на рунке акций?
2. С какой суммой туда стоит соватся?
I>$60k в год это зарплата junior программиста в Калифорнии.
Именно поэтому я и не захотел уходить из IT. Вкалывать как бобр 7 лет за непонятно что.
Скажу ещё больше. В мире из 100 первых вузов по экономике 80 находятся в США, а в России — только один — РЭШ и то, не официально, просто они себя такими считают, но доля правды в этом есть. Как ты думаешь, какая средняя начальная зарплата в Москве выпускника РЭШ? В этом году около 1100 зелёных. Хреново. Но зато, у тебя есть большие шансы после 5-7 лет работы получать 5000. Есть ли у тебя такие шансы получать в Москве столько работая программером?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>1. Есть подобные предложения на рунке акций? LM>2. С какой суммой туда стоит соватся?
Мне говорили, что меньше 100 штук гринодеров нет смысла. Говорил довольно продвинутый чел, обслуживающий крупных нефтяников.
Прям так и сказал — копи, мол, 100 штук — помогу.
Но я пока не накопил
Здравствуйте, doig-u, Вы писали:
DU>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>1. Есть подобные предложения на рунке акций? LM>>2. С какой суммой туда стоит соватся?
DU>Мне говорили, что меньше 100 штук гринодеров нет смысла. Говорил довольно продвинутый чел, обслуживающий крупных нефтяников. DU>Прям так и сказал — копи, мол, 100 штук — помогу. DU>Но я пока не накопил
Было бы 100 штук...
Здравствуйте, Sanches, Вы писали:
A>>Поэтому я бы тебе порекомендовал работать в области, где ты можешь использовать и финансовые и IT скиллы. Осталось придумать где.
S>Ищу такие вакансии, КПД пока маленький
Ты ищи все финансовые — а потом фильтуй их, оставляя только компании с мощной IT инфраструктурой. Там финансы будут, а IT тебя само найдет .
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев