Здравствуйте, Nospheratum, Вы писали:
N>Вообщем то сабж, а точнее когда больше шансов найти хорошую работу летом, зимой, весной, осенью ?
работу лучше искать летом. А вообще у нас сейчас открыта вакансия:
Активно развивающийся рекламный холдинг приглашает на вакансию "программист 1с". Вы не менее двух лет занимались конфигурированием и администрированием программы "1с-предприятие", у Вас есть собственные конфигурации и сертификаты? Вы обладаете общими познаниями в бухгалтерском учете? Вас не раздражает общение с пользователями?
Тогда скорее всего наша вакансия для Вас!
Функциональные обязанности: администрирование, изменение существующих конфигураций, написание новых самостоятельно и в группе разработчиков, общение с пользователями.
Наш график работы: 10-18ч., месторасположение СВАО, з/п 1500у.е.
менеджер по персоналу Дарья Пикус, (095)739-21-01, darya@new-point.ru
N>Вообщем то сабж, а точнее когда больше шансов найти хорошую работу летом, зимой, весной, осенью ?
IMHO осенью. Весной народ начинает думать об отпусках, летом старается отдохнуть, зимой много праздников и работодателям не до набора новых сотрудников.
Приходиться заниматься гадостью — зарабатывать на жизнь честным трудом (Б.Шоу)
Здравствуйте, fplab, Вы писали:
F>Здравствуйте, Nospheratum, Вы писали:
N>>Вообщем то сабж, а точнее когда больше шансов найти хорошую работу летом, зимой, весной, осенью ?
F>IMHO осенью. Весной народ начинает думать об отпусках, летом старается отдохнуть, зимой много праздников и работодателям не до набора новых сотрудников.
Согласен. Летом в принципе затишье
Здравствуйте, Дарья, Вы писали:
Д>Здравствуйте, Nospheratum, Вы писали:
N>>Вообщем то сабж, а точнее когда больше шансов найти хорошую работу летом, зимой, весной, осенью ?
Д>работу лучше искать летом. А вообще у нас сейчас открыта вакансия: Д>Активно развивающийся рекламный холдинг приглашает на вакансию "программист 1с". Вы не менее двух лет занимались конфигурированием и администрированием программы "1с-предприятие", у Вас есть собственные конфигурации и сертификаты? Вы обладаете общими познаниями в бухгалтерском учете? Вас не раздражает общение с пользователями?
Д>Тогда скорее всего наша вакансия для Вас!
Д>Функциональные обязанности: администрирование, изменение существующих конфигураций, написание новых самостоятельно и в группе разработчиков, общение с пользователями.
Д>Наш график работы: 10-18ч., месторасположение СВАО, з/п 1500у.е.
Д>менеджер по персоналу Дарья Пикус, (095)739-21-01, darya@new-point.ru
Извините но я не силен в 1С ... я обычный программер
Здравствуйте, fplab, Вы писали:
F>Здравствуйте, Nospheratum, Вы писали:
F>IMHO осенью. Весной народ начинает думать об отпусках, летом старается отдохнуть, зимой много праздников и работодателям не до набора новых сотрудников.
Согласен, осенью, ну и еще весной. А вообще, наверное можно график построить — количество новых вакансий на РСДН в зависимости от времени. Будь у меня архив форума побольше — я бы построил.
Зима — начало весны. Потому что не сезон.
Летом много вакансий, но также велика и конкуренция, т.к.
— многие студенты, не работавшие до этого начинают трудоустраиваться.
— большое количество народу меняет работу во время "отпуска".
Если грамотное резюме, и вы умеете себя презентовать, то у Вас неплохие шансы.
Но по собственному опыту все же конец зимы лучше, т.к. спрос всего лишь немного ниже, зато предложение откровенно страдает.
Совсем недавно искал новую работу, процент отклика на резюме — 85%, процент прохождения интерьвью — 80%, т.е. 4 офера из 6 резюме.
В зп прыгнул почти в 2 раза.
Здравствуйте, Дарья, Вы писали:
Д>работу лучше искать летом. А вообще у нас сейчас открыта вакансия: Д>Активно развивающийся рекламный холдинг приглашает на вакансию "программист 1с". Вы не менее двух лет занимались конфигурированием и администрированием программы "1с-предприятие", у Вас есть собственные конфигурации и сертификаты? Вы обладаете общими познаниями в бухгалтерском учете? Вас не раздражает общение с пользователями?
Д>Тогда скорее всего наша вакансия для Вас!
Д>Функциональные обязанности: администрирование, изменение существующих конфигураций, написание новых самостоятельно и в группе разработчиков, общение с пользователями.
Д>Наш график работы: 10-18ч., месторасположение СВАО, з/п 1500у.е.
Д>менеджер по персоналу Дарья Пикус, (095)739-21-01, darya@new-point.ru
Д>>Наш график работы: 10-18ч., месторасположение СВАО, з/п 1500у.е. N>Извините но я не силен в 1С ... я обычный программер
А тебя никто не спрашивает. Завтра в 10:00 у СВАО.
Здравствуйте, _chipset, Вы писали:
_>Здравствуйте, Nospheratum, Вы писали:
_>Не знаю насчёт сезона, но вот что лучше всего искать работу в конце — сезона, ибо много проектов начинающихся, слышал...
N>Здравствуйте, _chipset, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Nospheratum, Вы писали:
N>>>Вообщем то сабж, а точнее когда больше шансов найти хорошую работу летом, зимой, весной, осенью ?
_>>Не знаю насчёт сезона, но вот что лучше всего искать работу в конце — сезона, ибо много проектов начинающихся, слышал...
N>конец сезона это когда ?
Февраль, май, август, ноябрь, наверное
... << Писалось на RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 347 под музыку Eagles — Hotel California.>>
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>Здравствуйте, Nospheratum, Вы писали:
X>Зима — начало весны. Потому что не сезон.
X>Летом много вакансий, но также велика и конкуренция, т.к.
X>- многие студенты, не работавшие до этого начинают трудоустраиваться. X>- большое количество народу меняет работу во время "отпуска".
X>Если грамотное резюме, и вы умеете себя презентовать, то у Вас неплохие шансы.
X>Но по собственному опыту все же конец зимы лучше, т.к. спрос всего лишь немного ниже, зато предложение откровенно страдает.
Не знаю, как в Вашем городе, а у нас во многих ВУЗах в конце зимы выпускаются магистры...
X>Совсем недавно искал новую работу, процент отклика на резюме — 85%, процент прохождения интерьвью — 80%, т.е. 4 офера из 6 резюме. X>В зп прыгнул почти в 2 раза.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >> Winamp: silent
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Смотря где
В Лондоне лучше искать в январе — вакансий завалом, так как открываются новые проекты, а народу не так много, поскольку все ждут февральских бонусов. А вот после получения этих бонусов начинается массовые передвижения...
X>>Но по собственному опыту все же конец зимы лучше, т.к. спрос всего лишь немного ниже, зато предложение откровенно страдает.
E__>Не знаю, как в Вашем городе, а у нас во многих ВУЗах в конце зимы выпускаются магистры...
Я тоже не знаю как в нашем городе, а говорил я за Москву. Говорил по собственному опыту поиска работы и поверхностного мониторинга рынка труда на протяжении последних двух лет.
Кстати говоря, магистры в конце весны выпускаются, а зимой скорее выпускают недомагистров aka специалистов.
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
X>>>Но по собственному опыту все же конец зимы лучше, т.к. спрос всего лишь немного ниже, зато предложение откровенно страдает.
E__>>Не знаю, как в Вашем городе, а у нас во многих ВУЗах в конце зимы выпускаются магистры... X>Я тоже не знаю как в нашем городе, а говорил я за Москву. Говорил по собственному опыту поиска работы и поверхностного мониторинга рынка труда на протяжении последних двух лет.
X>Кстати говоря, магистры в конце весны выпускаются, а зимой скорее выпускают недомагистров aka специалистов.
Да нет.. Специалисты летом выпускаются. А через семестр — зимой — выпускаются магистры.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >> Winamp: silent
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.