Re: Децентрализованные сети
От: resonancer Россия  
Дата: 25.02.05 13:20
Оценка: :)
Здравствуйте, Roman Pushkin, Вы писали:

RP>Всем привет,

RP>Какие сейчас существуют полностью децентрализованные сети ...

Ну например сети некоторых кавказских народов в России. Приезжает "чурка с гор" (извините, я не хочу никого обидеть) в Москву — и уже на мерине. ВСЯ община скинулась по рублю — вот и мерин для нового. Новый поднимется — потом сам общине поможет...

А чем другие хуже...

ЗЫ. Никакой межнациональной розни. Просто рецепт для тех кто не понимает.
Децентрализованные сети
От: Roman Pushkin Россия  
Дата: 25.02.05 12:52
Оценка:
Всем привет,

Какие сейчас существуют полностью децентрализованные сети (без главного центра). Знаю, что есть BitTorrent. Есть какие-нибудь другие? Интересуют полностью децентрализованные. Ткните носом please.
.
От: Young yunoshev.ru
Дата: 25.02.05 13:33
Оценка:

RP>Всем привет,

RP>Какие сейчас существуют полностью децентрализованные сети (без главного центра). Знаю, что есть BitTorrent. Есть какие-нибудь другие? Интересуют полностью децентрализованные. Ткните носом please.

BitTorrent это как раз типичная центролизованная сеть. Убийство раздачика частей приводит к прекращению раздачи.
От: navy  
Дата: 25.02.05 14:38
Оценка:

RP>Всем привет,

RP>Какие сейчас существуют полностью децентрализованные сети (без главного центра). Знаю, что есть BitTorrent. Есть какие-нибудь другие? Интересуют полностью децентрализованные. Ткните носом please.

А интернет не является примером децентрализованной сети? По моему он как раз для этого и создавался.
От: AlLucky Беларусь Qulix Systems
Дата: 25.02.05 14:44
Оценка:

RP>Всем привет,

TokenRing?

Что Вы имеете ввиду полностью децентрализованные?
А то и Ethernet просто тоже можно за таковой посчитать...
Sincerely Mine ... AlLucky Sly << RSDN@Home 1.1.4 Nazareth — Love hurts >>
Aleksandr Sly
От: minorlogic Украина  
Дата: 25.02.05 15:06
Оценка:
Файлообменные ?
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[2]: Децентрализованные сети
От: aset  
Дата: 25.02.05 16:37
Оценка:
Здравствуйте, navy, Вы писали:

N>Здравствуйте, Roman Pushkin, Вы писали:

RP>>Всем привет,

RP>>Какие сейчас существуют полностью децентрализованные сети (без главного центра). Знаю, что есть BitTorrent. Есть какие-нибудь другие? Интересуют полностью децентрализованные. Ткните носом please.

N>А интернет не является примером децентрализованной сети? По моему он как раз для этого и создавался.

А если убить *.root-servers.net?
От: izverg США  
Дата: 14.03.05 01:06
Оценка:

RP>Всем привет,

Поищи по ключевым словам Gnutella, G2, Donkey, Fasttrack, Distributed Hash Tables (Kademlia, Neonet).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.