Re[6]: Крик души (или размышление о будушем)
От: alesha_ru  
Дата: 14.02.05 14:17
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Ох как мне это знакомо

M>Думаю, что это от излишества. Был ребёнком — много не было. Потому, что отрывал от жизни было мёдом. А сейчас — захотел что-то, пошёл купил. И нет уже того настроя. Нет предвкушения. И по жизни уже НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.

Прочитал весь топик..
Вообще, думаю тебе самому не сложно разрулить данную проблему.
Наверное чисто психологически ты просто боишься применить свои профессиональные навыки к
собственной жизни. Ну, не знаю, мне так кажется. Потому чтоситуация то классическая,
и решения — выходы тоже классические.
То есть первое надо хорошо решить — хочешь ли ты развиваться в первую очередь с целью дальнейшего
улучшения финансового благосостояния либо главное направление на сегодня для тебя —
нормализация "внутреннего мира", собственная реализованность.
Иногда это совпадает, а для тебя улучшение своих финансов — это есть реализация?
На самом то деле, плясать чаще всего приходится от простого вопроса —
а есть ли у тебя вообще свободное время на то чтобы думать о чем-то еще?
Если нету — то два варианта — либо менять работу на такую при которой ты выгадаешь свободное время,
либо каким-то образом пытаться использовать то что есть, либо занятьсы накоплением средств чтоб
потом какое-то время можно было таки не работать и иметь это самое время.
Когда есть время — есть варианты.
Либо реализовывать себя в спорте, туризме, волонтерстве — работе с детьми, делать какие-то левые
проекты ради удовольствия..
Либо оглядеть критическим взглядом свою профессиональную деятельность и попробовать найти в ней то
маленькое что у тебя на твой взгляд получается лучше всего, и подумать как можно из этого сделать биз.
Может посовещаться с друзьями, поискать людей которые уже в этом направлении делают свое дело,
отнестись к этому серьезно. лругими словами. И делать биз именно в Своем деле, там где ты — гуру и крутой.

ну вот, в двух словах. на самом то деле, перед человеком у которого есть малехо свободных денег и малехо
свободного времени открыты все двери. Только оглянись — все возможно. Делать науку — пожалуйста.
Учить детей — на здоровие. Лазить по скалам снегам и пустыням — да ради бога.
Сделать свою компанию и пробовать реализовать свои мечты — вперед, куда проще!

Вот.. Удачи, почему — то мне кажется у тебя получится
-- леша
(я вообще тут впервые на форуме, но вообще мне тут нравится

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.