Кстати, я ищу не работников, а партнеров. Поэтому если помимо PHP, вы будете владеть асм или С++ или Java или всё вместе сразу. А также иметь опыт в проектировании и разработке, то будет очень здорово.
Здравствуйте, Foror, Вы писали:
F>Проект уже реалиован http://computers.foror.net, но его нужно еще дорабатывать.
F>Что мне сейчас нужно:
F>1. Есть html шаблон, который показывает лишь стиль для дальнейшей работы. И на основе этого шаблона нужно сделать остальные шаблоны для сайта.
F>2. Кое-что доделать и переделать в модулях на языке php
F>Когда будете писать мне, расскажите что вы умеете(программинг?, веб-дизайн? и т.д.)
F>Пишити мне на foror@mail.ru
А в чем смысл твоего проекта? Вроде уже было нечто подобное, но все на этот сайт забили, прайсы никто не обновлял, и он успешно почил... Правда в том что в Омске это нафиг никому не надо (или что-то кардинально поменялось за год что я там не живу...?). Кстати, вот еще ссылочка для твоей базы: http://www.computer.omsk.ru.
Здравствуйте, MOS, Вы писали:
MOS>А в чем смысл твоего проекта? Вроде уже было нечто подобное, но все на этот сайт забили, прайсы никто не >>обновлял, и он успешно почил... Правда в том что в Омске это нафиг никому не надо (или что-то кардинально >>поменялось за год что я там не живу...?). Кстати, вот еще ссылочка для твоей базы: http://www.computer.omsk.ru.
Это проект не главная цель. Я просто ищу партнера(ов), с которыми можно было бы совместно работать.
Здравствуйте, Foror, Вы писали: F>Это проект не главная цель. Я просто ищу партнера(ов), с которыми можно было бы совместно работать.
А если не над чем работать, то зачем партнёры? Жениться ? Не воспринимайте это как стёб, но действительно существует такой порочный круг.
Здравствуйте, beroal, Вы писали:
B>Здравствуйте, Foror, Вы писали: F>>Это проект не главная цель. Я просто ищу партнера(ов), с которыми можно было бы совместно работать. B>А если не над чем работать, то зачем партнёры? Жениться ? Не воспринимайте это как стёб, но действительно существует такой порочный круг.
Никаких кругов. Сначала ищется команда, затем решается что делать, затем распределяются обязанности, затем проект реализуется. Это водопадный процесс построения команды. Есть ещё итеративный и, наверно, его назвали порочным кругом.
Здравствуйте, Chamele0n, Вы писали:
C>Можно увидеть первые места Вашей статистики?
Самая обширная статистика это dot-комовская эра. Выжили только проекты, которые строились вокруг команд (Netscape, Amazon, Google и пр.). Те проекты, которые строились вокруг новых идей, вылетели в трубу (Pets.com, Boo.com, LastMinute.com и пр.).
Netscape была создана серийным предпринимателем. Причём его команда создала и продала несколько компаний. Например, за период 1994-2000 гг. они вывели на фондовый рынок три софтверные компании по миллиард долларов каждая. Одна и таже команда.
Amazon был придуман, когда пара крутых менеджеров искала ниши на рынке. Нашли торговлю книгами через интернет. Хотя никто из начальной команды в программировании и Интернет ничего не понимал.
Какая такая новая идея была заложена в Google? Да никакой. Google чисто менеджерский, командный, успех.
Кто такая Microsoft? Это компания, которую невероятно долгое время возглавлял один и тот же человек. За 25 лет они превратились из мелкой компании в то, что мы видим. На чём она выжила? На купленной ОС. А дальше на серии управленческих успехов. Или кто-то верит, что Maicrosoft такая, потому что Билл Гейтс когда-то написал одну из модификаций бейсика?
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, Chamele0n, Вы писали:
C>>Можно увидеть первые места Вашей статистики?
СШ>Самая обширная статистика это dot-комовская эра. Выжили только проекты, которые строились вокруг команд (Netscape, Amazon, Google и пр.). Те проекты, которые строились вокруг новых идей, вылетели в трубу (Pets.com, Boo.com, LastMinute.com и пр.).
СШ>Netscape была создана серийным предпринимателем. Причём его команда создала и продала несколько компаний. Например, за период 1994-2000 гг. они вывели на фондовый рынок три софтверные компании по миллиард долларов каждая. Одна и таже команда.
СШ>Amazon был придуман, когда пара крутых менеджеров искала ниши на рынке. Нашли торговлю книгами через интернет. Хотя никто из начальной команды в программировании и Интернет ничего не понимал.
СШ>Какая такая новая идея была заложена в Google? Да никакой. Google чисто менеджерский, командный, успех.
СШ>Кто такая Microsoft? Это компания, которую невероятно долгое время возглавлял один и тот же человек. За 25 лет они превратились из мелкой компании в то, что мы видим. На чём она выжила? На купленной ОС. А дальше на серии управленческих успехов. Или кто-то верит, что Maicrosoft такая, потому что Билл Гейтс когда-то написал одну из модификаций бейсика?
Даже хорошая команда вряд ли вытянет плохую идею. Статистика интересная, но комментарии субьективны, А в гугле так вообще изначально не было менеджеров.
Здравствуйте, kliff, Вы писали:
C>>>Можно увидеть первые места Вашей статистики?
СШ>>Самая обширная статистика это dot-комовская эра. Выжили только проекты, которые строились вокруг команд (Netscape, Amazon, Google и пр.). Те проекты, которые строились вокруг новых идей, вылетели в трубу (Pets.com, Boo.com, LastMinute.com и пр.).
K>Даже хорошая команда вряд ли вытянет плохую идею.
На то она и хорошая команда, чтобы искать хорошие идеи.
K>Статистика интересная, но комментарии субьективны,
Они всегда субъективны. Рискну сделать заявление, что никто не знает причин успеха большинства проектов.
Но все-же: персонал — это один из главных факторов успеха, но не единственный. Невозможно сказать — будет ли успешной какая то команда или нет. таки это зависит от целей. (примеров, когда "суперменеджеры" проваливали ИТ проекты тоже достаточно)
Единтсвенно, что можно сказать: если имеется сыгранная команда, шансы на успех выше, если известны цель и средства достижения — это еще плюс. Но все это не гарантирует 100% успеха!
Но вот когда нет ни того ни другого — это однозначно провал.
В общем сорри за оффтоп. Дискусия в данном направлении сродни теме "что раньше появилось: яйцо/курица"
СШ>Никаких кругов. Сначала ищется команда, затем решается что делать, затем распределяются обязанности, затем проект реализуется. Это водопадный процесс построения команды. Есть ещё итеративный и, наверно, его назвали порочным кругом.
Не согласен в корне. Сначала ищется заказ, формулируются требования, под эти требования берется команда, реализовывается проект. На начало цикла.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 Раз пусто, значит скорее всего пишу с работы. Там колонок нет