Возникла проблема. Для устройства на работу нужно сообщить номер карты пенсионного страхования.
Карту выдавали мне в университете (в Москве), сам я не москвич. Найти её не могу — не встречал её уже лет пять.
Был в университете, там сказали, что номер у них не сохранился.
Можно ли:
1) Прийти куда-нибудь в Москве с паспортом, где мне могут его сообщить?
или
2) Попросить родителей прийти куда-нибудь по месту жительства, где им могут его сообщить?
3) Какие ещё есть варианты?
Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите.
Re: Как быстро узнать свой номер карты пенсионного страхован
Здравствуйте, Eugene Sh, Вы писали:
ES>Возникла проблема. Для устройства на работу нужно сообщить номер карты пенсионного страхования. ES>Карту выдавали мне в университете (в Москве), сам я не москвич. Найти её не могу — не встречал её уже лет пять. ES>Был в университете, там сказали, что номер у них не сохранился. ES>Можно ли: ES>1) Прийти куда-нибудь в Москве с паспортом, где мне могут его сообщить? ES>или ES>2) Попросить родителей прийти куда-нибудь по месту жительства, где им могут его сообщить?
ES>3) Какие ещё есть варианты?
ES>Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите.
Брешут в универе. Они обязаны были предоставлять сведения в пенсионный фонд, а, стало быть, вносить в вашу анкету и номер карты.
Приходиться заниматься гадостью — зарабатывать на жизнь честным трудом (Б.Шоу)
Re[2]: Как быстро узнать свой номер карты пенсионного страхо
Здравствуйте, fplab, Вы писали:
F>Брешут в универе. Они обязаны были предоставлять сведения в пенсионный фонд, а, стало быть, вносить в вашу анкету и номер карты.
Ну, я был отчислен оттуда в 2000-м году. Может, там уже и нет моей анкеты.
Или запись, всё же, должна была сохраниться?
Re[3]: Как быстро узнать свой номер карты пенсионного страхо
Здравствуйте, Eugene Sh, Вы писали:
ES>Здравствуйте, fplab, Вы писали:
F>>Брешут в универе. Они обязаны были предоставлять сведения в пенсионный фонд, а, стало быть, вносить в вашу анкету и номер карты.
ES>Ну, я был отчислен оттуда в 2000-м году. Может, там уже и нет моей анкеты. ES>Или запись, всё же, должна была сохраниться?
Обязательно должна остаться. Кадровые дела хранятся по закону лет 45 (так во всяком случае было при советской власти).
Приходиться заниматься гадостью — зарабатывать на жизнь честным трудом (Б.Шоу)