Re[7]: Как быстро вы привыкли к новой работе?
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 16.02.05 03:44
Оценка: :))
Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:

_>имеется в виду следующие ощущения, возникающие при взгляде на женщину

Ты их всех оцениваешь как потенциальных жен? Ну ты самец!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[3]: Как быстро вы привыкли к новой работе?
От: Awaken Украина  
Дата: 16.02.05 07:58
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

_>>3. непрограммисткая компания, и как следствие более низкий интеллектуальный уровень окружающих в целом

iT>Какое у вас хорошее мнение о профессии...

iT>"непрограммисткая компания, и как следствие более низкий интеллектуальный уровень"
iT>

на заре своей юности я имел дело с торговыми конторами. там действительно было достаточно людей безо всякого
образования. на программиста они смотрят как на "чудика" который тем не менее может выручить в трудную минуту (свести баланс,
запустить кваку у шефа )

что касается непрограммистских компаний — они разные бывают. я работал в операторе сотовой связи,
впечатления от коллектива самые приятные
Re[8]: Как быстро вы привыкли к новой работе?
От: xtile  
Дата: 16.02.05 08:29
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:

_>>имеется в виду следующие ощущения, возникающие при взгляде на женщину

R3>Ты их всех оцениваешь как потенциальных жен? Ну ты самец!

Почему самец ? Имхо самая адекватная/объективная оценка — женщин как потенциальных матерей своих детей, мужиков — как потенциальных друзей/партнеров по бизнесу.

Насчет последнего есть даже поговорка. Когда говорят, что с тем-то и с тем-то я бы не пошел в разведку — это о многом говорит.
Re[9]: Как быстро вы привыкли к новой работе?
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 16.02.05 09:22
Оценка:
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>Почему самец ? Имхо самая адекватная/объективная оценка — женщин как потенциальных матерей своих детей,

Бред.

X> мужиков — как потенциальных друзей/партнеров по бизнесу.

Друзья != партнер по бизнесу.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[4]: проф. развитие программистов в непрограммерских конто
От: beroal Украина  
Дата: 18.02.05 11:52
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>не знаю кто как, но я подумал именно о проф.развитии программистов в непрограммерских конторах.
IMHO обязательное условие развития программиста — обсуждать с другими свой и читать чужой код. Это даже в софтверных фирмах не всегда получается.
Re[5]: проф. развитие программистов в непрограммерских конто
От: ironwit Украина  
Дата: 18.02.05 12:15
Оценка:
Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>>не знаю кто как, но я подумал именно о проф.развитии программистов в непрограммерских конторах.
B>IMHO обязательное условие развития программиста — обсуждать с другими свой и читать чужой код. Это даже в софтверных фирмах не всегда получается.
полностью с Вами согласен, вот и сейчас ищу себе учителя, которому нужен был бы старательный и иногда даже толковый помощник, который мог бы читать код и говорить что сделано не так. Готов даже безвозмездно и удаленно помогать этому гуру в его проектах...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 Раз пусто, значит скорее всего пишу с работы. Там колонок нет
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[7]: Как быстро вы привыкли к новой работе?
От: Lloyd Россия  
Дата: 18.02.05 12:45
Оценка:

_>2. я опасаюсь спать с этим человеком в одной постели, потому что я не знаю чего от неее можно ожидать в том смысле, что ею может манипулировать кто-то другой умнее нее, то есть она манипулируема

Да вы, батенька, просто параноик.
Re[6]: проф. развитие программистов в непрограммерских конто
От: dimitry_dimitry  
Дата: 05.03.05 11:08
Оценка:

I>Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>>>не знаю кто как, но я подумал именно о проф.развитии программистов в непрограммерских конторах.
B>>IMHO обязательное условие развития программиста — обсуждать с другими свой и читать чужой код. Это даже в софтверных фирмах не всегда получается.
I>полностью с Вами согласен, вот и сейчас ищу себе учителя, которому нужен был бы старательный и иногда даже толковый помощник, который мог бы читать код и говорить что сделано не так. Готов даже безвозмездно и удаленно помогать этому гуру в его проектах...

напишите в icq: 170048922
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[6]: проф. развитие программистов в непрограммерских конто
От: dimitry_dimitry  
Дата: 05.03.05 13:15
Оценка:

I>Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>>>не знаю кто как, но я подумал именно о проф.развитии программистов в непрограммерских конторах.
B>>IMHO обязательное условие развития программиста — обсуждать с другими свой и читать чужой код. Это даже в софтверных фирмах не всегда получается.
I>полностью с Вами согласен, вот и сейчас ищу себе учителя, которому нужен был бы старательный и иногда даже толковый помощник, который мог бы читать код и говорить что сделано не так. Готов даже безвозмездно и удаленно помогать этому гуру в его проектах...

напишите в icq: 170048922
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[6]: Как быстро вы привыкли к новой работе?
От: DEMON HOOD  
Дата: 06.03.05 11:36
Оценка:

_>я говорю просто о личном впечатлении

_>неужели вы просто взглянув на человека не можете определить его планку +-10% ?
нет.
говорят — встречают по одёжке, а провожают по уму
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[7]: проф. развитие программистов в непрограммерских конто
От: ironwit Украина  
Дата: 07.03.05 12:12
Оценка:
Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:

_>напишите в icq: 170048922

написал.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 Раз пусто, значит скорее всего пишу с работы. Там колонок нет
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[8]: проф. развитие программистов в непрограммерских конто
От: beroal Украина  
Дата: 07.03.05 12:32
Оценка:

I>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:

_>>напишите в icq: 170048922

I>написал.

И каков ответ?
Re[6]: Как быстро вы привыкли к новой работе?
От: Jorik  
Дата: 12.03.05 11:01
Оценка: +2

_>нет, я не об этом

_>на чье-то мнение о моих профессиональных достоинствах и недостатках мне давным давно наплевать, ибо я повидал народу достаточно и свой уровень объективно знаю и оцениваю

_>я говорю просто о личном впечатлении

_>неужели вы просто взглянув на человека не можете определить его планку +-10% ?
_>в практически 100% случаев это впечатление оказывается верным

Смею с Вами не согласиться. Это похоже на мнение хр менеджеров (которых, как я понял, здесь не совсем любят). Я знал достаточно народу, где "планка" отличалась от первоначальной оценки процентов на 50 или больше.

По поводу "тупых" сотрудников, босов и т.п. Это мне напоминает кино "Хакеры" там тоже был компутерный бох, на скейте рассекал... Вообще, в последнее время, меня очень расстраивает тенденция IT — шников выделяться в особую рассу крутых чертей, хотя, в принципе, это не обоснованно. Есть достаточно много "тупых" людей на которых Вы тем или иным образом работаете, или которые имеют намного больше денег при намного меньших трудозатратах. В моем понимании ум — способность добиться наибольших результатов, при наименьших трудозатратах. Теперь вообще о программерах и админах — раньше была спец-ть, например, инженер-проектировщик или еще кто-то. Чего-то я не помню, чтобы кто-то говорил — смотрите какие все тупые, не понимают как я вот круто гаражик запроектировал. По-моему, с тех пор положение дел не намного изменилось.

Хочу предупредить — я не из "тупых", мне повезло (слава великому Микропроцессору), вхожу в секту Программеров уже как 8 лет

Да, вот хотелось бы узнать, каким образом Вы оцениваете свой уровень — алгоритм в студию.
Извиняюсь за излишнюю резкость, в планы не входило кого-либо обидеть или подняться за счет другого. Просто пообщался со знакомым админом — аж тошно стало (юзеры тупые, юзеры лохи и т.п.)...
Re[9]: проф. развитие программистов в непрограммерских конто
От: Demiurg  
Дата: 21.03.05 10:26
Оценка: :)
Здравствуйте, beroal, Вы писали:

_>>>напишите в icq: 170048922

I>>написал.

B>И каков ответ?

А что написал?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 358, 1997 — Lyudi na Kholme>>
Re[10]: проф. развитие программистов в непрограммерских конт
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 21.03.05 13:01
Оценка: :)
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

_>>>>напишите в icq: 170048922

I>>>написал.
B>>И каков ответ?
D> А что написал?

Очередь больше не занимать.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.