.NET разработчик, Санкт-Петербург
От: Sergey Homyuk
Дата: 19.09.11 06:20
Оценка:
Добрый день!

Решил перебраться в Санкт-Петербург и в связи с этим ищу работу на позицию .NET разработчика.

Кратко обо мне:
Мой суммарный опыт разработки коммерческого программного обеспечения насчитывает около 4-ех лет. Главным образом, я специализируюсь на разработке корпоративных информационных систем, на базе стека технологий Microsoft .NET. Большая часть проектов, в которых я принимал участие, являлась веб-приложениями созданными с использованием технологий ASP.NET и Microsoft SharePoint 2010. Тем не менее, у меня также имеется хороший опыт разработки desktop приложений с использованием технологии WinForms и некоторый опыт с Windows Presentation Foundation(WPF). Разумеется, у меня имеется понимание полного цикла разработки программного обеспечения, принципа проектирования архитектуры приложений, рефакторинга, S.O.L.I.D., паттернов проектирования, алгоритмов и структур данных, имеется опыт функционального и unit-тестирования, применения методологии TDD, гибких методологий разработки (Scrum) и т.д.
Инициативность, знание англ.яз., желание расти и развиваться тоже присутствует.

Квалификация и навыки:
* Разработка Web приложений:
— ASP.NET(C#) (+ HTML/CSS, JavaScript, AJAX) – 4+ года;
— SharePoint 2010 – 1.5 года;
* Разработка Desktop приложений: WinForms(C#) – 3+ года;
* Базовые навыки: анализ и оценка проектов, рефакторинг, проектирование архитектуры, паттерны проектирования, TDD, Agile, UML, Unit Testing;
* Разработка баз данных: проектирование БД, SQL, MSSQL, ORM, Linq;
* Другое: WIX, NANT, SVN, CVS, CC.NET, PowerShell;

Полную версию резюме и мои контакты Вы можете найти в моем профиле: http://about.me/hss

p.s. Позиции, связанные с разработкой под Microsoft SharePoint я сейчас не рассматриваю.

С уважением,
Хомюк Сергей

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.