Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
[skip]
AS>Интересует только кернел-разработка, или интересны и юзермодные системные проекты, например, с активным использованием С++ (stl, boost etc)?
AS>PS По резюме — неплохо бы добавить пожелания по специфике проектов и роли, обычно это пишут в Objective. В случае HH это можно в Keywords написать.
Спасибо за подсказку, я указал ключеные навыки используя которые и выполнял работу последние 7 лет. А так разрабатывал и в среде Delphi использовал СУБД: Interbase 5.0 – 6.0 [Firebird]. Так же поработал с ГИС: Panorama, Map2000 используя Инструментарий разработчика BAIKONUR GIS ToolKit (до 3.4 ver.) но это было уже давно. Так же и с stl, boost и так далее не использовал я это последнее время.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
AS>>Интересует только кернел-разработка, или интересны и юзермодные системные проекты, например, с активным использованием С++ (stl, boost etc)?
x64>У вас там в Касперском только security-софт пишут или есть что поинтереснее?
Всем операторам связи предъявляются требования на установку оборудования «СОРМ» за свой счёт (то есть в конечном случае за счёт клиентов), иначе будут проблемы при сдаче узла связи.
Опаньки, так это мы ещё и доплачивать будем за то, что Касперский на пару с гос-вом будут следить за нами?!
Здравствуйте, Ахмед, Вы писали:
А>Здравствуйте, x64, Вы писали:
31>>>под второй формой...
x64>>Не будете ли вы так любезны, не расшифруете ли нам ваше послание с планеты Сириус?
А>СОРМ
А>Вторая форма допуска — вкратце, можно забыть о поездках за границу.
А откуда такие сведения, что для разработки ПО, взаимодействующего с сормом требуется вторая форма допуска?
Здравствуйте, Ахмед, Вы писали:
А>Здравствуйте, x64, Вы писали:
31>>>под второй формой...
x64>>Не будете ли вы так любезны, не расшифруете ли нам ваше послание с планеты Сириус?
А>СОРМ
А>Вторая форма допуска — вкратце, можно забыть о поездках за границу.
Пару лет назад можно было без проблем выезжать, только надо было уведомлять "кого-надо".
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Раз Касперский открыл там свой офис — значит там есть народ кто к ним пойдет работать, не верю что на пустом месте все затевается. Так что я уж точно туда не поеду.