Senior programmer. C++, C#, JavaScript
От: my-new-job  
Дата: 12.02.09 18:58
Оценка: -1 :))) :)
Здравствуйте,

В настоящее время я ищу работу старшим/ведущим программистом. Я имею опыт работы 5 лет и работал над несколькими проектами, в том числе startup'ы. Я работал над 2-х и 3-х звенными, распределенными и web-системами. Некоторые из них написаны на C++, некоторые — на C#, некоторые — ASP.NET web-сервисы/handler'ы + толстый клиент на JavaScript. Здесь я могу указать лишь ожидаемый уровень заработной платы — от 110 000 руб.

Если вы хотите, чтобы я отправил вам свое резюме, пришлите название компании, краткое описание вакансии и ваши контактные данные на почтовый ящик my-new-job@list.ru

Надеюсь на понимание.

С уважением,
Алексей,
my-new-job@list.ru
Re: Senior programmer. C++, C#, JavaScript
Дата: 12.02.09 19:00
Оценка:
забыл вот что... я ищу работу в Москве
От: shrecher  
Дата: 12.02.09 19:05
Оценка: -2
Здравствуйте, my-new-job, Вы писали:

MNJ>от 110 000 руб.

Вот заявки пошли. Ну-ну ищите.
Re[2]: Senior programmer. C++, C#, JavaScript
От: x64 Россия  
Дата: 13.02.09 01:00
Оценка:
MNJ>>от 110 000 руб.
S>Вот заявки пошли. Ну-ну ищите.

Да, будет трудно. Хотя если реально спец, то возьмут.
От: alsemm Россия  
Дата: 15.02.09 13:52
Оценка:
Здравствуйте, shrecher, Вы писали:

S>Здравствуйте, my-new-job, Вы писали:

MNJ>>от 110 000 руб.

Язвительный тон выдает тот факт, что сейчас у вас сильно меньше чем 110000р, а так же то, что вы просто завидуете человеку. И зачем, спрашивается, вы всех об этом поставили в известность?

Алексей
От: Tissot Россия  
Дата: 15.02.09 14:01
Оценка: :)
Здравствуйте, my-new-job, Вы писали:

MNJ>В настоящее время я ищу работу старшим/ведущим программистом. Я имею опыт работы 5 лет и работал над несколькими проектами, в том числе startup'ы. Я работал над 2-х и 3-х звенными, распределенными и web-системами. Некоторые из них написаны на C++, некоторые — на C#, некоторые — ASP.NET web-сервисы/handler'ы + толстый клиент на JavaScript. Здесь я могу указать лишь ожидаемый уровень заработной платы — от 110 000 руб.

Во молодежь борзая пошла.
От: Abalak США  
Дата: 18.02.09 20:22
Оценка:
Здравствуйте, shrecher, Вы писали:

S>Здравствуйте, my-new-job, Вы писали:

MNJ>>от 110 000 руб.

А что $3000 уже много cтало?
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 04.03.09 08:26
Оценка: +1
Самое смешное — он ведь найдет... а мы будем сидеть со своим опытом... Действительно заявные характеристики как у юниора... Вот так вот чем больше пальцы гнешь — тем больше получаешь. Ценят не опыт, не знания... а понты...

Re[3]: Senior programmer. C++, C#, JavaScript
От: wark  
Дата: 10.03.09 04:47
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Самое смешное — он ведь найдет... а мы будем сидеть со своим опытом... Действительно заявные характеристики как у юниора... Вот так вот чем больше пальцы гнешь — тем больше получаешь. Ценят не опыт, не знания... а понты...

Нет, не ценят... просто не умеют отличать понты от реального уровня.
Re: Спасибо всем тем кто меня не звал на интервью или отказы
Дата: 04.06.09 17:07
Оценка: 2 (1) +3 :)
История поиска работы такова... первая рассылка... почти ни одного ответа... потом пару писем типа... "не желаете ли снижаться"... хрен вам.. одно неудачное интервью...

перерыв... подучил много нового... восстановил все старые знания...

снова рассылка... посетил 5 разных компаний... ВСЕ... работа моя. Сумма чуть-чуть меньше, но есть другие плюсы и РЕАЛЬНЫЕ перспективы... компания очень известная и стабильная.

сейчас многие работодатели подумали, что пришло время халявы... не соглашайтесь... давят — ищите... работы гораздо больше чем может показаться с первого взгляда... "не снижайтесь"!

Конец связи.
Re[2]: Спасибо всем тем кто меня не звал на интервью или отк
От: AlexFox  
Дата: 06.06.09 18:11
Оценка:
Поздравляю. Некоторые работодатели действительно воспользовались кризисом и сократили ЗП своим людям. Или уволили, а сейчас снова ищут.
Уродов хватает вобщем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.