А слабо в своей теме? Или вы хотите показать, какой вы по сравнению со мной умный и вообще пуп Земли? Это типа подлость, неуважение или безисходность? Что вы этим хотели доказать? В общем — ФИ так делать. Я бы на месте работадателя с людьми, проталкивающими себя через все щели, не сотрудничал бы.
Здравствуйте, KDS_, Вы писали:
T>>Тоже ищу T>>Опыт 6 лет
KDS>А слабо в своей теме? Или вы хотите показать, какой вы по сравнению со мной умный и вообще пуп Земли? Это типа подлость, неуважение или безисходность? Что вы этим хотели доказать? В общем — ФИ так делать. Я бы на месте работадателя с людьми, проталкивающими себя через все щели, не сотрудничал бы.
Если бы я знал, что Вы такой ранимый, то я бы вообще не то что в этом топике и в форуме бы не написал на эту тему
Нет чтобы спасибо сказать, что топик Вам поднял.
Поймите, работадателю нужны разные специалисты и он по разному готов им платить. А вот Вы своим ответом показали свою неуверенность в своих силах. Но все равно желаю Вам удачи в поиске.
Может и ранимый, а может просто насмотрелся на форумах купи-продай на подобных экземпляров — просто противно. Я это сравниваю с ситуацией, когда ты по своей полосе спокойно себе едешь, а тут в твою полосу становятся и по тормозам — мол гляди, какой я красивый!
Вот именно, что работадателю разные люди нужны, поэтому я и прошу -, пожалуйста, езжайте по своей дороге — вас тоже заметят.
Здравствуйте, toxel, Вы писали:
T>То есть по Вашему будет намного лучше если в форуме появится две темы с абсолютно одинаковым названием?
А по-вашему, лучше, если в одной ветке будут обсуждения нескольких разных вакансий? Если ты не в состоянии отличить назначение "ветки форума" от "форума", посмотри хотя бы, как работают в форумах "Работа — предложения от...". А то в ответ на твои обвинения о ранимости KDS_ и его неуверенности в собственной квалификации напрашиваются обвинения в ламерстве и неспособности к элементарным наблюдениям и соблюдениям правил.
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Здравствуйте, toxel, Вы писали:
T>>То есть по Вашему будет намного лучше если в форуме появится две темы с абсолютно одинаковым названием?
ДГ>А по-вашему, лучше, если в одной ветке будут обсуждения нескольких разных вакансий? Если ты не в состоянии отличить назначение "ветки форума" от "форума", посмотри хотя бы, как работают в форумах "Работа — предложения от...". А то в ответ на твои обвинения о ранимости KDS_ и его неуверенности в собственной квалификации напрашиваются обвинения в ламерстве и неспособности к элементарным наблюдениям и соблюдениям правил.
Кстати если Вы не заметили то в конце "обвинения о ранимости KDS_" я поставил смайлик
А насчет "соблюдениям правил" — элементарное правило вежливости подразумевает общение на "Вы" с незнакомым человеком.
А наблюдение двух веток в форуме с одинаковыми названиями меня бы лично раздражало.
Здравствуйте, toxel, Вы писали:
T>А насчет "соблюдениям правил" — элементарное правило вежливости подразумевает общение на "Вы" с незнакомым человеком.
На этом форуме принято иначе, что уже неоднократно обсуждалось. К вопросу о наблюдательности.