Разработка Web-приложений: C#, ASP.NET, AJAX, SQL — более 2х лет (4 крупных проекта)
Разработка WinForms-приложений: C#, controls, services, applications — 2 года (2 крупных проекта + мелкие)
Имеется опыт коммандной разработки и опыт ведения проектов.
По запросу вышлю более подробное резюме на русском и/или английском.
Здравствуйте, Gurysh, Вы писали:
G>Ищу постоянную работу в С.-Петербурге.
G>Позиция: .NET Developer G>З/п: от 45 т.р. G>Возможность карьерного роста.
G>E-mail для связи: gurysh(a)gmail.com
G>Ключевые навыки:
G>Языки программирования: C#, C++, ASP.NET, SQL, javascript
G>Технологии: .NET Framework 1.1/2.0 (ASP.NET, AJAX, WinForms, ADO.NET, .NET Remoting), Win32, Microsoft Visual C++ (ATL, MFC), Internet (DHTML, HTML, javascript), T-SQL.
G>Платформы: VS2003/2005, MSSQLServer2000/2005, VSS.
G>Опыт:
G>Разработка Web-приложений: C#, ASP.NET, AJAX, SQL — более 2х лет (4 крупных проекта) G>Разработка WinForms-приложений: C#, controls, services, applications — 2 года (2 крупных проекта + мелкие)
G>Имеется опыт коммандной разработки и опыт ведения проектов.
G>По запросу вышлю более подробное резюме на русском и/или английском.
G>Спасибо за проявленный интерес. G>Андрей.
Андрей, добрый день!
На данный момент Ваш опыт работы был бы полезен в одной из наших компаний-клиентов.
Есть ли возможность выслать более подробное резюме?
Добрый день.
В настоящий момент мы ищем разработчика C#.
Позвоните нашему менеджеру по подбору персонала. Валентина Утгоф
менеджер по подбору персонала
Quest Software Inc.
tel: (812) 332-03-00 (ext. 277) http://russia.quest.com
Здравствуйте, Adecco, Вы писали:
A>Актуально ли резюме. По-прежнему находитесь в поиске?
Предложения ещё рассматриваются. Присылайте на электронный адрес. Только большая просьба кадровым агенствам не писать, так как у меня, к сожалению, не так много свободного времени для общения с работодателем через посредников.
Здравствуйте, Gurysh, Вы писали:
G>Предложения ещё рассматриваются. Присылайте на электронный адрес. Только большая просьба кадровым агенствам не писать, так как у меня, к сожалению, не так много свободного времени для общения с работодателем через посредников.
Андрей, спасибо за оперативность. Но, боюсь, вы не готовы будете рассмотреть мое предложение, т.к. я являюсь сотрудником КА.