K>Доброго времени суток. K>Насколько я помню, тема моего сообщения была несколько другая, нежели подача заявления на конкурс сайтов. K>Но с удовольствием выслушаю Ваши пожелания, критика, однако, полезная штука . K>Только пишите в личку или на почту. K>С уважением, Алексей.
Я, честно, не хотел вас обидеть. В "личку" не знаю как писать. А почтового адреса у Вас в профайле не указано.
Теперь по сайту:
— Новости компании: Первая новость гласит: "04/04/07 Sun приглашает: ..". Так вы "Sun" или ООО "Сплайс Текнолоджис"?
— Ссылка "все новости" не работает.
— Ссылка "English" не работает.
— В разделе "Проекты": "Splice Doctor — Абонентское обслуживание компьютеров" больше смахивает на услуги. Или они еще только в проекте?
Вообще информации не очень много и одной странички было бы достаточно, естественно, что "Splice Doctor — Абонентское обслуживание компьютеров" это вторая страничка. Я думаю, так было бы только лучше.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[5]: Компания ищет заказчика и предлагает услуги субподряд
K>>>Но в пункте меню проекты тоже пусто...
K>Верно. K>Потому что заказчика нет. Был бы, я бы тут гемогогию не разводил. Согласны? K>А писать те проекты, которые команда закрыла под именем других компаний, я по известным причинам не могу. При личной встрече с заинтересованной стороной, пожалуйста.
Ну, так, и уберите пункт "Проекты" вообще. А то сайт оставляет впечатление "Under Construction", соответственно, и контора у вас "Under Construction".
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re: Компания ищет заказчика и предлагает услуги субподряда
Здравствуйте, Kavalsky, Вы писали:
K>Насколько я помню, тема моего сообщения была несколько другая, нежели подача заявления на конкурс сайтов. K>Но с удовольствием выслушаю Ваши пожелания, критика, однако, полезная штука . K>Только пишите в личку или на почту.
Извините, но мягко говоря, Ваш ответ некорректен. Вы же прекрасно знаете, встречают по одежке, ...
А компания — это сколько человек?
Есть ли среди них хоть кто-то, кто работает full-time?
K>Здравствуйте. K>На все вопросы готов ответить по почте eroshkin.aleksey@splicetech.ru
Мне кажется эта информация должна быть на сайте...
Re[4]: Компания ищет заказчика и предлагает услуги субподряд