Работа в Германии
От: Rur  
Дата: 11.11.04 16:48
Оценка: :)
Требуется программист для работы в Германии.

Необходимо хорошее знание MS VC6 и 7, MFC, WinAPI, опыт работы с устройствами, подключенными к интерфейсу RS232 и/или другим интерфейсам (GPIB, USB и др.).

Приветствуются: знание Window CE.NET 4.2 (platform builder), опыт программирования микроконтроллеров (MSC-51, Infineon C16X), знания в области электроники (на уровне читения принципиальных схем и умение оращаться с осцилографом).

Если Вы нам подходите (и мы Вам), то:

1. если Вы живете в Германии и у Вас есть право на работу, то нет никаких проблем.
2. если Вы живете в Москве или ближайшем подмосковье (Ярославское направление жд), то возможен только один путь попасть к нам. Мы берем Вас на работу на испытательный срок в Российское отделение нашей фирмы. За это время Вы выполняете какой-нибуть проект в России и приезжаете в Германию в командировку для его внедрения. Если вы нас устраиваете, то мы оформляем Вам разрешение на работу и Вы приезжаете сюда. Время испытательного срока примерно 6 месяцев (из них 4-8 недель оформление рабочей визы).

Уровень зарплаты не пишу — он будет обсуждаться отдельно с каждым из кандидатов.

Студентов (а так же всех тех, кто не сможет работать полный рабочий день на фирме), и людей не имеющих возможности получить загран пасспорт просьба не беспокоиться.
Re: Работа в Германии
От: Alxndr Германия http://www.google.com/profiles/alexander.poluektov#buzz
Дата: 11.11.04 16:51
Оценка: +1
Здравствуйте, Rur, Вы писали:

Rur>Уровень зарплаты не пишу...

Вас это явно вынуждают делать правила данного форума.
От: Аноним  
Дата: 11.11.04 17:56
Оценка:
Rur>Студентов (а так же всех тех, кто не сможет работать полный рабочий день на фирме), и людей не имеющих возможности получить загран пасспорт просьба не беспокоиться.

А с чего им беспокоться? Или это типа дословный перевод с нерусского?
От: scanner  
Дата: 12.11.04 00:22
Оценка: :))

Rur>Требуется программист для работы в Германии.

А если мне интересно предложение, то как вы об этом узнаете?
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[2]: Работа в Германии
Дата: 12.11.04 07:29
Оценка:
Здравствуйте, scanner, Вы писали:

S>А если мне интересно предложение, то как вы об этом узнаете?

В профиле есть майл.
Дата: 12.11.04 08:03
Оценка:

Rur>2. если Вы живете в Москве или ближайшем подмосковье (Ярославское направление жд)...

А это случайно не на территории ФИРЭ находится?
Дата: 12.11.04 08:05
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>А это случайно не на территории ФИРЭ находится?

Да
Re[3]: Работа в Германии
Дата: 12.11.04 10:44
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>А это случайно не на территории ФИРЭ находится?

А>Да

Только мне кажется, что там находится головной офис фирмы, а вот в Германии филиал.

Жаль недавно сменил работу, а так хотелось что-нибудь для железа попрограмить...
Re[4]: Работа в Германии
Дата: 12.11.04 11:51
Оценка:

А>Только мне кажется, что там находится головной офис фирмы, а вот в Германии филиал.

Смотря откуда и под каким углом смотреть

А>Жаль недавно сменил работу, а так хотелось что-нибудь для железа попрограмить...

У от нас ушел? А я тебя знаю?

В том-то и дело, что нужен программист для РС, но с пониманием как работает железо. А для железа если и нужен, то с обязательным глубоким знанием электроники и большим опытом подобных работ — что бы не только запрограммировать мог, но и нарисовать схему нового устройства, настроить ее (найти почему железо не работает или работает не так и исправить это), запрограммировать и потом поддерживать (в смысле: через пол-года суметь быстро сделать какие-то доработки в софте или в железе). Правда сейчас такой человек нужен в России, а не в Германии.
Re[5]: Работа в Германии
Дата: 12.11.04 14:56
Оценка:

Rur>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Жаль недавно сменил работу, а так хотелось что-нибудь для железа попрограмить...

Rur>У от нас ушел? А я тебя знаю?

Да вряд ли знаешь. Хотя я твоих ФИО тоже не видел.

Rur>В том-то и дело, что нужен программист для РС, но с пониманием как работает железо. А для железа если и нужен, то с обязательным глубоким знанием электроники и большим опытом подобных работ — что бы не только запрограммировать мог, но и нарисовать схему нового устройства, настроить ее (найти почему железо не работает или работает не так и исправить это), запрограммировать и потом поддерживать (в смысле: через пол-года суметь быстро сделать какие-то доработки в софте или в железе). Правда сейчас такой человек нужен в России, а не в Германии.

Вот именно на должность такого и хотел пойти, но тогда я был студентом, да и вообще до такой степени в электронике не разбирался и не разбираюсь, к сожалению (а очень хотелось). Я скорее подхожу под описание данное, в начале топика. С софтом всю жизнь вожусь. Как пользоваться осциллографом знаю . Да и про лазеры с оптикой Базаров рассказывал.
Re[6]: Работа в Германии
Дата: 12.11.04 15:41
Оценка:

А>Вот именно на должность такого и хотел пойти, но тогда я был студентом, да и вообще до такой степени в электронике не разбирался и не разбираюсь, к сожалению (а очень хотелось). Я скорее подхожу под описание данное, в начале топика. С софтом всю жизнь вожусь. Как пользоваться осциллографом знаю . Да и про лазеры с оптикой Базаров рассказывал.

Нужно было подойти к начальнику группы ПО и сказать — хочу быть с вами. Я думаю вопрос был бы решен положительно. Ну что ж, что было то было... Ладно личную переписку нужно сворачивать. Хочешь пообщаться — пиши в мыло.
Дата: 13.11.04 08:13
Оценка:

Rur>2. если Вы живете в Москве или ближайшем подмосковье (Ярославское направление жд), то возможен только один путь попасть к нам. Мы берем Вас на работу на испытательный срок в Российское отделение нашей фирмы. За это время Вы выполняете какой-нибуть проект в России и приезжаете в Германию в командировку для его внедрения. Если вы нас устраиваете, то мы оформляем Вам разрешение на работу и Вы приезжаете сюда. Время испытательного срока примерно 6 месяцев (из них 4-8 недель оформление рабочей визы).

А если есть семья? Жена да дети...
Дата: 14.11.04 10:18
Оценка:

А>А если есть семья? Жена да дети...

Обычно все их привозят сюда (сразу налогов платить меньше . Происходит все в общих словах так: после того, как человек начинает работать в Германии и снимает жилье, он оформляет приглашение для семьи и отсылает его ей. Жена едет в посольство и сдает документы, ждет 6-8 недель визу и после этого семья прилетает сюда. Единственное, что жена получает визу без права на работу, но может пойти учиться в университет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.