У меня есть код на Перле, который мне писал давно другой человек, и сейчас этот код перестал работать. Требуется его поправить или переписать. Лучше всего было бы написать скрипт на Лазарусе и сделать CGI (тогда я научусь сам писать web скрипты). Если это никак, можно поправить мой скрипт на Перле, а если и это никак, то написать почти с нуля скрипт на php. Задача скрипта — генерация ключей и выдача новых ключей по запросу пользователя (с обращением к базе). Оплата почасовая, 4000р за час.
В моём профиле есть email куда писать.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>У меня есть код на Перле, который мне писал давно другой человек, и сейчас этот код перестал работать. Требуется его поправить или переписать. Лучше всего было бы написать скрипт на Лазарусе и сделать CGI (тогда я научусь сам писать web скрипты). Если это никак, можно поправить мой скрипт на Перле, а если и это никак, то написать почти с нуля скрипт на php. Задача скрипта — генерация ключей и выдача новых ключей по запросу пользователя (с обращением к базе). Оплата почасовая, 4000р за час. K>В моём профиле есть email куда писать.
Могу предложить решение на dotnet. Будет работать из линукса. Если интересно — пишите на email в профиле.