Понимаю, что не новость, но в московский разработчиский центр очень нужен разработчик на языке C++/Java. Нужен человек либо с очень сильным C++ либо хорошим C++ и Java, а также с хорошим разговорным английским и российским гражданством. Предлагается з.п. до 2000$ и хороший соц.пакет (полная медицинская страховка, дотация на питание, отпуск 24 рабочих дня, оплата сверхурочной работы)...
Если Вы разработчик и Вам нужна стабильная работа, то стучитесь ко мне в асю 169518899, пишите es@rutech.ru или звоните 741-7014. Отвечу на все Ваши вопросы!
А может быть у Вас есть кто-то на примете, кого Вы смогли бы мне порекомендовать??? А то я уже не знаю, где мне брать людей ...
Re: Ооочень нужен разработчик C++/Java!!!
От:
Аноним
Дата:
13.07.04 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>А может быть у Вас есть кто-то на примете, кого Вы смогли бы мне порекомендовать??? А то я уже не знаю, где мне брать людей ...
Не надо паниковать — условия у вас очень хорошие. Если у фирмы незапятнанная репутация и 2000 реально, то спецов вы найдете достаточно быстро.
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>А может быть у Вас есть кто-то на примете, кого Вы смогли бы мне порекомендовать??? А то я уже не знаю, где мне брать людей ...
А>Не надо паниковать — условия у вас очень хорошие. Если у фирмы незапятнанная репутация и 2000 реально, то спецов вы найдете достаточно быстро.
Нет, конечно, репутация у компании не запятнана, но людей с РФ гражданством, хорошим (!) разговорным английским и сильными тех. навыками не так уж и много...
Rooot -> "Re[2]: Ооочень нужен разработчик C++/Java!!!" :
R> Нет, конечно, репутация у компании не запятнана, но людей с РФ R> гражданством, хорошим (!) разговорным английским и сильными тех. R> навыками не так уж и много...
Здравствуйте, hrg, Вы писали:
hrg>Rooot -> "Re[2]: Ооочень нужен разработчик C++/Java!!!" :
R>> Нет, конечно, репутация у компании не запятнана, но людей с РФ R>> гражданством, хорошим (!) разговорным английским и сильными тех. R>> навыками не так уж и много...
hrg>Хороший — это intermediate и выше?
Да, именно так! А нужен он не просто для "красоты" и пафоса, а что бы человек не на ломанном русско-английским мог бы поговорить с лоднонским разработчиским центром и их спецами!
Здравствуйте, Rooot, Вы писали:
R>Да, именно так! А нужен он не просто для "красоты" и пафоса, а что бы человек не на ломанном русско-английским мог бы поговорить с лоднонским разработчиским центром и их спецами!
не претендуя на эту вакансию (мой английский далек от ваших требований) хочется узнать в какой области (банковский софт, телеком, ERP/ERM) трудится данный работодатель?
Здравствуйте, _cb_, Вы писали:
__>Здравствуйте, Rooot, Вы писали:
R>>Да, именно так! А нужен он не просто для "красоты" и пафоса, а что бы человек не на ломанном русско-английским мог бы поговорить с лоднонским разработчиским центром и их спецами!
__>не претендуя на эту вакансию (мой английский далек от ваших требований) хочется узнать в какой области (банковский софт, телеком, ERP/ERM) трудится данный работодатель?
__>cb.
Жаль, что Вы не претендуете
Что касаемо области, то это банковский софт.
Re[7]: Ооочень нужен разработчик C++/Java!!!
От:
Аноним
Дата:
13.07.04 10:50
Оценка:
Все-таки, следовало бы заранее предупредить иногородних.
Re[7]: Ооочень нужен разработчик C++/Java!!!
От:
Аноним
Дата:
13.07.04 11:07
Оценка:
R>Что касаемо области, то это банковский софт.
Rooot -> "Re[4]: Ооочень нужен разработчик C++/Java!!!" :
hrg>> Хороший — это intermediate и выше?
R> Да, именно так! А нужен он не просто для "красоты" и пафоса, а что бы R> человек не на ломанном русско-английским мог бы поговорить с R> лоднонским разработчиским центром и их спецами!
Здравствуйте, hrg, Вы писали:
hrg>Rooot -> "Re[4]: Ооочень нужен разработчик C++/Java!!!" :
hrg>>> Хороший — это intermediate и выше?
R>> Да, именно так! А нужен он не просто для "красоты" и пафоса, а что бы R>> человек не на ломанном русско-английским мог бы поговорить с R>> лоднонским разработчиским центром и их спецами!
hrg>А теперь призовая игра: hrg>http://www.efl.ru/articles/levels_of_english/
hrg>Какой из этих intermediate?
hrg> Yury Kopyl aka hrg | http://id.totem.ru | "Сегодня с нами ты не пьешь, а hrg>завтра Родине изменишь!"
Вот то, что начинается B1 Level 2, а лечше всего (для уверенности) если это будет Upper-Intermediate или Advanced.
R>Здравствуйте, hrg, Вы писали:
hrg>>Rooot -> "Re[2]: Ооочень нужен разработчик C++/Java!!!" :
R>>> Нет, конечно, репутация у компании не запятнана, но людей с РФ R>>> гражданством, хорошим (!) разговорным английским и сильными тех. R>>> навыками не так уж и много...
hrg>>Хороший — это intermediate и выше?
R>Да, именно так! А нужен он не просто для "красоты" и пафоса, а что бы человек не на ломанном русско-английским мог бы поговорить с лоднонским разработчиским центром и их спецами!
Да отправьте вы человека на курсы нормальные или в тот же Лондон на неделю!!!
R>Нет, конечно, репутация у компании не запятнана, но людей с РФ гражданством, хорошим (!) разговорным английским и сильными тех. навыками не так уж и много...
Надо ещё добавить: "проживающих в России". А то я по всем параметрам подхожу кроме этого
А>Здравствуйте!
А>Понимаю, что не новость, но в московский разработчиский центр очень нужен разработчик на языке C++/Java. Нужен человек либо с очень сильным C++ либо хорошим C++ и Java, а также с хорошим разговорным английским и российским гражданством. Предлагается з.п. до 2000$ и хороший соц.пакет (полная медицинская страховка, дотация на питание, отпуск 24 рабочих дня, оплата сверхурочной работы)...
Вы уверены? Соответствующий пункт в трудовом контракте есть?
M>>Надо ещё добавить: "проживающих в России". А то я по всем параметрам подхожу кроме этого
А>Не "в России", а "В Мааскве" — попрошу не путать, это отдельная республика со своим паспортно-визовым режимом.
Лужков, бесспортно, устроил тут цирк с разного рода регистрациями. Но соответствующие законы действуют и не только тут. Отличие Москвы в том, что здешняя милиция настаивает на их исполнении, в том числе работодателями.
Хоть Москва по многим показателям сильно отличается от других городов, она ЧАСТЬ России. Из-за тяги к раздроблению государства и там полсоюза в 91 было потеряно. Не нужно паниковать, в другие города "счастье" тоже придет.
Так что только уж очень ленивый иногородний программист не сможет устроиться здесь и жить вполне комфортно.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, Rooot, Вы писали:
R>>Здравствуйте, hrg, Вы писали:
hrg>>>Rooot -> "Re[2]: Ооочень нужен разработчик C++/Java!!!" :
R>>>> Нет, конечно, репутация у компании не запятнана, но людей с РФ R>>>> гражданством, хорошим (!) разговорным английским и сильными тех. R>>>> навыками не так уж и много...
hrg>>>Хороший — это intermediate и выше?
R>>Да, именно так! А нужен он не просто для "красоты" и пафоса, а что бы человек не на ломанном русско-английским мог бы поговорить с лоднонским разработчиским центром и их спецами!
H>Да отправьте вы человека на курсы нормальные или в тот же Лондон на неделю!!!
Так это то не проблема, он итак туда поедет... Но вот подод для этой поездки должен быть! C++, английский, Гражданство РФ или Белоруссии и желательно проживание в Москве или МО (ну хотя бы желание и возможность в скорейшие сроки сюда перебраться)
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, Rooot, Вы писали:
R>>Нет, конечно, репутация у компании не запятнана, но людей с РФ гражданством, хорошим (!) разговорным английским и сильными тех. навыками не так уж и много...
M>Надо ещё добавить: "проживающих в России". А то я по всем параметрам подхожу кроме этого
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:
M>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
M>>>Надо ещё добавить: "проживающих в России". А то я по всем параметрам подхожу кроме этого
А>>Не "в России", а "В Мааскве" — попрошу не путать, это отдельная республика со своим паспортно-визовым режимом.
M>Лужков, бесспортно, устроил тут цирк с разного рода регистрациями. Но соответствующие законы действуют и не только тут. Отличие Москвы в том, что здешняя милиция настаивает на их исполнении, в том числе работодателями.
M>Хоть Москва по многим показателям сильно отличается от других городов, она ЧАСТЬ России. Из-за тяги к раздроблению государства и там полсоюза в 91 было потеряно. Не нужно паниковать, в другие города "счастье" тоже придет.
M>Так что только уж очень ленивый иногородний программист не сможет устроиться здесь и жить вполне комфортно.