Ozon.ru, C#, .net core, 180-250 gross
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 23.06.18 11:58
Оценка: 9 (1) :)
offtopic: Давно я не постил вакансии на RSDN, навряд ли меня тут помнят еще, но сам прямо старые добрые времена вспоминаются, только сейчас я неожиданно зову не в Яндекс

Мы магазин ozon.ru, в данный момент мы умеем доставлять наши товары 40 миллионам жителей россии в течении суток(и остальным 110 миллионам чуть попозже, но мы работаем над этим), у нас 120 тыс. квадратных метров складов, это 17 футбольных полей и одни из самых крупных складов в России.

Не очень давно мы поняли, что хотим быть технологической компанией, а не просто большим магазином, т.к. на таком масштабе собственные технологии позволяют экономить много денег и оказывать лучший сервис для пользователя. В данный момент мы хотим набрать большое количество людей, например за месяц вышло 100+ человек (в основном это бывший московский офис Lazada)

Исторически архитектура ozon.ru была устроена скорее как у банка, чем у интернет компании. .Net, C#, MSSQL, вертикальное масштабирование, хранимые процедуры, и вот это все. Сейчас мы мигрируем архитектуру в сторону больше похожей на архитектуру интернет компаний, Linux, микросервисы, горизонтальное масштабирование, highload, отказоустойчивость, распределение нагрузки, etc.

У нас довольно много ключевого кода написано на на C# и MSSQL, мы хотим продолжать использовать .net, пусть это не очень типично для интернет-компаний, но хотим все переделать в сторону микросервисов. Т.е. будет .net core, работающая на Linux, в Docker контейнерах, в Kubernetes. Часть сервисов будут на .net часть на Go, из контейнера будет торчать gRPC по которому взаимодействуют микросервисы.

Мы активно растем, работы много, поэтому нам нужно еще вчера человек 10+ C# разработчиков.
От них мы хотим примерно следующего:
* Хорошей квалификации (алгоритмы, структуры данных, умение писать эффективный код)
* Готовность изучать новое, готовность выйти за пределы стандартной платформы Microsoft.
* Желание много работать, работы реально дохрена.

Разрабатывать нужно будет:
* Сайт (поиск, каталог, корзина, заказ, карточки товаров)
* Систему управления складом
* Систему закупок товаров, управление ценами
* Систему управления логистикой
* Систему управления маркетингом, кампаниями, рекламой
* Систему финансового учета
* Несколько пока [полишинельно-]секретных проектов. На собеседовании расскажем.

Можем предложить конкурентоспособную зарплату(180 — 250 тыс gross), большие амбиции (хотим стать больше Яндекса, на собеседовании расскажем как), отличные возможности для карьеры (планируем набрать еще 200 разработчиков). Соц. пакет как у всех, медстраховка, курсы, конференции, дотируемая парковка.

Территориально, мы только, что переехали в Сити, нужно не бояться высоты, разработка это 41-42 этаж. Если заинтересовались напишите пожалуйста Оксане Талызиной otalyzina (at) ozon.ru, если не заруднит упомяните "C#" или ".net" в subject. Если есть вопросы, задавайте. Можете прямо тут, можно мне anatolix at ozon.ru, или telegram:anatolix
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
C# .net core
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.