Срочно требуются высококвалифицированные: системный архитектор, .Net программисты и QA инженеры для участия в новом C# проекте. Просьба студентов не беспокоить.
Постоянная работа в Минске.
dkr@intetics.com
29.06.04 18:56: Перенесено модератором из 'О работе' — DarkGray
Здравствуйте, Dionique, Вы писали:
D>Срочно требуются высококвалифицированные: системный архитектор, .Net программисты и QA инженеры для участия в новом C# проекте. Просьба студентов не беспокоить. D>Постоянная работа в Минске.
D>dkr@intetics.com
Каккая часть .Net интересует, desktop or Internet?
Re: .net programmers needed
От:
Аноним
Дата:
30.06.04 07:48
Оценка:
В добавление к предыдущему сообщению:
Срочно нужны опытные разработчики на .NET в Минске. Под новый, масштабный проект формируется команда профессиональных .Net, C#, ASP.Net разработчиков.
Требования:
* Знание и практическое применение enterprise-level технологий (J2EE, ASP.NET)
* Опыт проектирования и разработки web applications (Internet, Intranet)
* Владение принципами OOP/OOD
* Опыт командной разработки
* Хороший письменный английский
Хорошие условия работы.
Достойная оплата.
Люди нужны сегодня!
dkr@intetics.com
Re[2]: .net programmers needed
От:
Аноним
Дата:
30.06.04 07:50
Оценка:
Здравствуйте, BLR, Вы писали:
BLR>Здравствуйте, Dionique, Вы писали:
D>>Срочно требуются высококвалифицированные: системный архитектор, .Net программисты и QA инженеры для участия в новом C# проекте. Просьба студентов не беспокоить. D>>Постоянная работа в Минске.
D>>dkr@intetics.com
BLR>Каккая часть .Net интересует, desktop or Internet?
Интересует ASP.Net, т.е. Internet.
БД — SQL Server
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>В добавление к предыдущему сообщению:
А>Срочно нужны опытные разработчики на .NET в Минске. Под новый, масштабный проект формируется команда профессиональных .Net, C#, ASP.Net разработчиков.
А>Требования: А>* Знание и практическое применение enterprise-level технологий (J2EE, ASP.NET) А>* Опыт проектирования и разработки web applications (Internet, Intranet) А>* Владение принципами OOP/OOD А>* Опыт командной разработки А>* Хороший письменный английский
А>Хорошие условия работы. А>Достойная оплата.
А>Люди нужны сегодня!
А>dkr@intetics.com
Жаль что опыт в ASP.NET не масштабен. Для desctop'a как-то больше получалось.
Хотя опыт приличный.
Re[3]: .net programmers needed
От:
Аноним
Дата:
30.06.04 09:31
Оценка:
BLR,
Отправьте нам Ваше резюме на dkr@intetics.com.
Может мы сможем что-нибудь придумать.
BLR>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>BLR,
А>>Отправьте нам Ваше резюме на dkr@intetics.com. А>>Может мы сможем что-нибудь придумать.
BLR>Если можно последний вопрос. Название случайно не SinceSoft?
Наверное Intetics
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[5]: .net programmers needed
От:
Аноним
Дата:
30.06.04 12:15
Оценка:
BLR>Если можно последний вопрос. Название случайно не SinceSoft?
Что-то больно знакомое
Вы часом, тоже не участвуете в их "программе"
А>Здравствуйте, BLR, Вы писали:
BLR>>Если можно последний вопрос. Название случайно не SinceSoft?
А>Что-то больно знакомое А>Вы часом, тоже не участвуете в их "программе"
Какой программе?javascript:AddTag(' ','')
Re[2]: .net programmers needed
От:
Аноним
Дата:
30.06.04 18:17
Оценка:
А>Срочно нужны опытные разработчики на .NET в Минске. .Net, C#, ASP.Net
А>Требования: А>* (J2EE,...)
Re[3]: .net programmers needed
От:
Аноним
Дата:
30.06.04 20:57
Оценка:
А>>Срочно нужны опытные разработчики на .NET в Минске. .Net, C#, ASP.Net
А>>Требования: А>>* (J2EE,...)
Типа нужно знать .NET, но опыт enterprise-разработки и по J2EE достаточно?
Re[4]: .net programmers needed
От:
Аноним
Дата:
01.07.04 06:31
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Срочно нужны опытные разработчики на .NET в Минске. .Net, C#, ASP.Net
А>>>Требования: А>>>* (J2EE,...)
А>Типа нужно знать .NET, но опыт enterprise-разработки и по J2EE достаточно?
Уважаемый,
Безусловно, нужно знать .Net и уметь использовать это дело в проекте, но т.к. у нас специалистов со стажем на .Net более одного года в стране практически нет, нужно чтобы люди обладали хотя бы еще каким-нибудь дополнительным опытом, например J2EE.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>но т.к. у нас специалистов со стажем на .Net более одного года в стране практически нет,
Я бы не согласился с таким высказыванием. Знаю довольно много людей которые профессионально занимались дотнетом практически с момента появления данной технологии. Я сам занимаюсь дотнетом больше двух лет и думаю что я далеко не один такой.
Мне звонили с открытия пленума — я сказал им, что я не приду
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>но т.к. у нас специалистов со стажем на .Net более одного года в стране практически нет,
G>Я бы не согласился с таким высказыванием. Знаю довольно много людей которые профессионально занимались дотнетом практически с момента появления данной технологии. Я сам занимаюсь дотнетом больше двух лет и думаю что я далеко не один такой.
S> Так приходите к нам работать. В настоящий момент я зантересован в формировании сильной команды .NET программистов. У тех кто придет сейчас есть отличная возможность довольно быстро сделать себе карьеру — стать руководителем проекта или группы. Зарплаты тоже не маленькие. Но, как верно написал Dionique мы ищем опытных, серьезных сложившихся людей. Все интимные подробности я тут обсуждать не буду но готов встретится у меня в офисе и поговорить. мой емыл: myg@atwss.com
Здравствуйте, Strannik_wss, Вы писали:
S>> Так приходите к нам работать. В настоящий момент я зантересован в формировании сильной команды .NET программистов. У тех кто придет сейчас есть отличная возможность довольно быстро сделать себе карьеру — стать руководителем проекта или группы. Зарплаты тоже не маленькие.
Это все здорово, но Минск уж больно далеко Тем не менее, спасибо за предложение.
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
А>>но т.к. у нас специалистов со стажем на .Net более одного года в стране практически нет,
G>Я бы не согласился с таким высказыванием. Знаю довольно много людей которые профессионально занимались дотнетом практически с момента появления данной технологии. Я сам занимаюсь дотнетом больше двух лет и думаю что я далеко не один такой.
Подтверждаю, работал с первой беты. То есть опыта чуть больше 3-х лет (ASP.NET в основном). И с J2EE работал. И язык английский есть. Может быть возьмёте меня на работу?
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Подтверждаю, работал с первой беты. То есть опыта чуть больше 3-х лет (ASP.NET в основном). И с J2EE работал. И язык английский есть. Может быть возьмёте меня на работу?
Я думаю что в Минске тебя с руками оторвут
Я не злопамятный... Просто я злой, и память у меня хорошая!