Re[3]: Senior C++ developer
От: akaky_kalistrat  
Дата: 15.09.17 13:51
Оценка:
Да и я ничего не вижу в этом зазорного. Сам работал в этой сфере. Просто, как вы справедливо заметили, требования у них не релевантные. Как обычно всё... Решаешь какие-нить расфуфыренные задачки на входе, тратишь время. Потом приходишь, а тебя бросают на какой-нить окаменелый кусок экскрементов древнего мастодонта. А ты сидишь такой и не понимаешь, как же так, ведь на входе стоит такой прекрасный HR-ром напидОренный типа фильтр. Как же ТАКОЕ тут могло вырасти?

(с)Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете.
М.Ганди

Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>я кстати не вижу ничего прям такого плохого в этой вакансии

R>ну HFT такой он HFT, нагнули китаез и делов, раньше кто успел вскочить на колею заработал бабла,
R>сейчас уже не тот торт, за месяц на яхту не заработаешь
R>так что если деньги они не задерживают и оплачивают вовремя то вполне нормальная вакансия
R>другое дело если порог вхождения сильно завышен
R>ну как у одних известных немцев что офис патчат, так те уже ну больше 2 лет на моей памяти по всему миру ищут супер перцев которые знают С++ как философию

R>Здравствуйте, akaky_kalistrat, Вы писали:

_>>Вот видите, Оля, как люди вам тут пост ваш поднимают, расчехляя по маленьку информацию.

_>>Мелочь, а должно быть приятно

_>>Здравствуйте, Q, Вы писали:

Q>>>В проект по портфельной численной торговле на электронных рынках акций требуется опытный C++ разработчик / архитектор. В сферу ответственности кандидата будет входить ядро блока сбора и хранения машинно-читаемых данных по торгуемым финансовым инструментам (к примеру: цены, фундаментальные данные, новостной фон и т.п.). От кандидата ожидается готовность «вести» модуль на всех этапах, от проектирования и разработки «с нуля», до сопровождения комплекса в боевой среде.

Q>>>В круг задач потенциального кандидата входят:

Q>>>
Q>>>Требования к кандидатам:

Q>>>
Q>>>Будут преимуществом:

Q>>>
Q>>>Что мы предлагаем:

Q>>>
Q>>>Если Вас заинтересовала вакансия и Вы обладаете указанным опытом, присылайте резюме на careers@quantstellation.com

Q>>>Процесс отбора включает тестовые задания.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.