Компания Codedgers Inc. приглашает к сотрудничеству разработчика C/C++ в проект разработки сервиса, который выполняет функции проактивного обнаружения вирусов.
Обязанности:
Доработка сервиса, выполняющего функции проактивного обнаружения вирусов
Поддержка и багфиксинг для сервиса
Требования:
Обязательно:
Отличное знание и значительный опыт в С/C++
Знание архитектуры ОС Windows, WinAPI
Опыт программирования под Windows
Многопоточность/синхронизация
Boost/STL
Опыт работы от 3 лет
Желательно:
Опыт работы с COM, знакомство с python, опыт написания сетевых приложений
Условия:
Полная занятость / полный рабочий день
Полностью удаленная работа
Зарплата — $2500. Уточнение по результатам собеседования
Здравствуйте, codedgers.com, Вы писали:
CC>Компания Codedgers Inc. приглашает к сотрудничеству разработчика C/C++ в проект разработки сервиса, который выполняет функции проактивного обнаружения вирусов.
лет 7 назад имел 'удовольствие' сотрудничать с данными товарищами.
Именовали себя не менее как 'корпорация'. Колупали мозги с отчетами (придирки — а почему тут столько времени заняло,а почему здесь вот столько), постановка задач хромала. В итоге я с ними завязал после первого-же выполненного проекта.
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>лет 7 назад имел 'удовольствие' сотрудничать с данными товарищами. J>Именовали себя не менее как 'корпорация'. Колупали мозги с отчетами (придирки — а почему тут столько времени заняло,а почему здесь вот столько), постановка задач хромала. В итоге я с ними завязал после первого-же выполненного проекта.
Здравствуйте, _Butch_, Вы писали:
_B_>Мож, они исправились и уволили старое менеджерьё
врядли, тогда это (насколько я понял) был один из владельцев (или единственный) и кто-то из ближайшего круга. так что если кто-то из старых ушел, то новые скорее всего будут заражены той-же болезнью. буду рад если это не так.
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>Здравствуйте, _Butch_, Вы писали:
_B_>>Мож, они исправились и уволили старое менеджерьё J>врядли, тогда это (насколько я понял) был один из владельцев (или единственный) и кто-то из ближайшего круга. так что если кто-то из старых ушел, то новые скорее всего будут заражены той-же болезнью. буду рад если это не так.
Года 4 назад имел удовольствие работать с данными товарищами. Указанного выше бардака не было