В компанию Акронис ко мне в отдел Application Backup требуется middle-senior C++ разработчик.
Команда занимается бэкапом\рестором приложений в рамках флагманского продукта Acronis Backup
Формальные требования:
— опыт разработки от 3-х лет;
— отличное знание C++, STL, синхронизации;
— опыт проектирования больших библиотек.
Формальные плюшки:
— полное соблюдение ТК РФ;
— хороший социальный пакет (оплачиваемые обеды с возможностью выбрать кафе "по вкусу",
кофе-брейки, ДМС, абонемент в фитнес клуб, корпоративный транспорт);
— гибкий график;
— возможность изучения и использования в работе иностранных языков (от базового уровня до
разговорного с носителями языка);
— возможность играть в футбол и заниматься спортом;
— офис компании находится в районе ст. метро Отрадное. Утром и вечером от метро до офиса
ходит корпоративный транспорт.
Что реально надо:
— Знание C++\stl достаточно чтобы хорошо написать по ним тест на 15 вопросов. Чем лучше его напишете тем проще будет разговаривать о з\п
— Умение разбираться в чужом коде. Кода за 15 лет написано много, у некоторых кусков давно нет мантейнера, придется фиксить в нем баги и вносить изменения
— Умение хорошо проектировать свой код
— Опыт написания Unit тестов. У нас не TDD конечно, но пишем мы их довольно много
— Будет очень круто, если у вас есть опыт работы с EWS, MAPI, VSS, AD, SQL, все равно с чем то из этого придется работать
Что придется делать:
— Поддерживать то, что уже выпущено Exchange, MSSQL, Sharepoint, AD
— Разрабатывать что-то новое — Oracle, MySQL, Lotus Notes, Google Apps или что-нибудь другое, что придумаем
— Заставить все это бэкапить в наше фирменное облако, и во внешние тоже
и т.д.
Неформальные плюшки:
— Адекватное начальство
— Agile
— Пересмотр зарплаты два раза в год
Про деньги:
По уровню нам нужен мидл-сеньер, роэтому платить готовы от 100К до 150К. Если прям совсем понравитесь то можно и выше 150К
Спрашивать по вакансии можно здесь или мне на почту gamunculus@gmail.com. Резюме можно слать либо мне на ту же почту либо нашим HR'ам на career-ru@acronis.com