Re[10]: Конкурс "Укради меня, если сможешь". Приз 3000$
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 22.09.14 05:44
Оценка:
Здравствуйте, ReSanity, Вы писали:

RS>Здравствуйте, cserg, Вы писали:

RS>Стоимость серийных ключей для Вендора определяется следующими критериями:

...куча текста поскипана...
RS>Причем у нас используются значительные скидки, которые зависят от всех перечисленных критериев.

то есть, вы даже сами не знаете сколько это стоит. хотя бы порядок. схема мутная и запутанная.

идея взымать деньги за ключи -- это действительно новое направление бизнеса не имеющее мировых аналогов. я тут как-то купил софтину одну, а ключ потерял, но точно помню что он начинался на Y. позвонил в саппорт и мне без всяких вопросов выдали новый, совсем на другую букву начинающийся. почему так -- спрашиваю? а потому что старый ключ мы заблокировали говорят. как бы логично, не? тем более, что вендору ничего не стоит сгенерить новый. потому что вендр тупой. не знает, что ключи денег стоят. причем, они для него, а не для меня стоят. хранить их ключи я как бы не подряжался. мне надо чтобы программа работала. но у вас есть намного более хорошая идея. главное, чтобы программа была надежна защищена. а работать ей вообще-то необязательно.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.