Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, ReSanity, Вы писали:
RS>>Наша же система позволяет Вендорам за считанные минуты самим решить какие кусочки кода ... М>это порождает массу вопросов к вам. какова производительность вашего облака? сколько вы мне выделяете памяти и дискового пространства? сколько потоков я могу создать на стороне облака? а сеть у вас есть?
И самый главный вопрос: За чей счет банкет?
Похоже на то, что Вендору или Пользователю придется регулярно платить за использование ихнего облака. Если они навесят эту плату на Вендора, то ему придется распространить эту схему оплаты на своих конечных пользователей. Для того чтобы не вылететь в трубу.
И еще один вопрос: В какое Спортлото обращаться Вендору если их хакнут, заддосят или они решат выйти из бизнеса?
М>или же вырезаются не любые куски кода, а только те, которые не дергают api функции, не выделяют памяти, и не сильно грузят ЦП. но как тогда вырезать бизнес-логику?
Предполагаю, что на сервере вырезанный кусок кода исполняется эмулятором. Когда эмулятор обнаруживает вызов функции из невырезанного куска он передает управление клиенту. Клиент выполняет функцию и возвращает результат выполнения серверу. Если встречается инструкция считывающая данные из памяти, то сервер опять обращается к клиенту. Возможно клиент в этом случае сразу возвращает некоторую порцию данных, например страницу памяти.
RS>>Да, задержки имеют место быть, все очень сильно зависит от выбранных кусков кода RS>>(чем меньше "прыжков" исполнения между клиентом и сервером, тем меньше задержка).
И появляются прыжки исполнения между клиентом и сервером.