Рзработчик C++ GUI Москва ( 120 т. рублей )
От: SergeyBi  
Дата: 19.01.12 09:49
Оценка:
Я уже размещал это объявление здесь.
http://rsdn.ru/forum/job.offers/4337778.1.aspx
Автор: SergeyBi
Дата: 11.07.11

Дата: 11.07 09:13

Продолжаем искать новых людей. Поэтому просто сделаю перепост.

Основные функции:

— разработка GUI интерфейса ( для настольного приложения )
— немного доработки уже существующего GUI интерфейса

Требования к кандидату:

— неплохое знание С++
— опыт работы с Qt
— опыт разработки многопоточных приложений
— опыт разработки GUI приложений
— хорошее знание и понимание концепций ООП и шаблонов проектирования
— умение разбираться в чужом коде
— разговорный английский, пусть не идеальный
— умение четко излагать свои мысли

О компании:

NetworkOptix — это стартап, основанный в сентябре 2010 года. Компания сфокусирована на разработке систем безопасности и видео наблюдения.
Мы начинаем расти и сегодня насчитываем 10 сотрудников с полной занятостью и несколько человек с частичной.
Главный офис компании находится в Лос-Анджелесе. Центр разработок в Москве.
Преимущества работы в компании: компенсации труда выше рыночных, stock options, действительно интересные проекты.

Внимание!!
Офис перехал на метро Профсоюзная.

Присылайте резюме на svbystrov@gmail.com или sbystrov@networkoptix.com

В теме письма напишите: работа.
В теле письма просьба кратко написать: что вас заинтересовало в вакансии( так мы отсеиваем тех кто рассылает письма всем подряд ).
Это не первое размещение этого объявления здесь. Мы продолжаем расширяться и нам нужны еще люди.
И извините, если я не отвечу на письмо. Я стараюсь отвечать на все письма.

У нас интересные проекты и хорошая команда

С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Re: Рзработчик C++ GUI Москва ( 120 т. рублей )
От: Handie  
Дата: 19.01.12 10:37
Оценка: +3 :)))
SB>В теле письма просьба кратко написать: что вас заинтересовало в вакансии( так мы отсеиваем тех кто рассылает письма всем подряд ).

Образец сочинения на тему "что меня заинтересовало в вакансии"

В какой Компании и Команде я хочу работать?

— Я хочу, чтобы это была динамично развивающаяся Компания, не стояла на месте, сфера деятельности которой была связана с телекоммуникациями или IT-технологиями, у неё была команда, состоящая из креативных людей, которые всегда идут только вперёд!

Что у меня хорошо получается?

— Анализировать и в любой ситуации находить решения как выполнить KPI;
— Мотивировать своих коллег на выполнения работы с любовью;
— Не искать причины, а искать решения;
— Погружаться во все новые задачи "с головой" – ведь всё новое – это движение, а движение – это жизнь.

Верю, мой опыт и идеи будут полезны в развитии Вашей компании!

Засим в пояс откланиваюсь и жду ответа на мою челобитную

От: dr_begemot Россия  
Дата: 27.01.12 08:58
Оценка:
Здравствуйте!

В 1й версии вакансии вы писали про командировки в L.A., на сколько они частые и продолжительные?
Если хорошего знания англ. пока нет, но учу, рассматриваете ли таких кандидатов?
ЗП белая?

Большое спасибо)
От: AllakWea Россия  
Дата: 27.01.12 11:37
Оценка:
Здравствуйте, SergeyBi, Вы писали:

SB>Я уже размещал это объявление здесь.

SB>http://rsdn.ru/forum/job.offers/4337778.1.aspx
Дата: 11.07.11

SB>Автор: SergeyBi
SB>Дата: 11.07 09:13

SB>Присылайте резюме на svbystrov@gmail.com или sbystrov@networkoptix.com

SB>В теме письма напишите: работа.

SB>В теле письма просьба кратко написать: что вас заинтересовало в вакансии( так мы отсеиваем тех кто рассылает письма всем подряд ).
SB>Это не первое размещение этого объявления здесь. Мы продолжаем расширяться и нам нужны еще люди.
SB>И извините, если я не отвечу на письмо. Я стараюсь отвечать на все письма.

SB>У нас интересные проекты и хорошая команда

SB>С удовольствием отвечу на любые вопросы.

как-то пока не отвечают на письма, ли сильно заняты или видимо завалены письмами.
когда надоедает скользить по грани — приходиться по ней идти, тщательно утрамбовывая остроту лезвия в до боли привычную плоскость.
Re[2]: Рзработчик C++ GUI Москва ( 120 т. рублей )
Дата: 27.01.12 11:49
Оценка:
_>В 1й версии вакансии вы писали про командировки в L.A., на сколько они частые и продолжительные?
_>Если хорошего знания англ. пока нет, но учу, рассматриваете ли таких кандидатов?
_>ЗП белая?

_>Большое спасибо)

Рассматриваем.
Поездки в ЛА скорее пока по желанию.
ЗП белая, но она идет полностью вам. Т.е. это работа по контракту. За отчисления в пенсионный фонд и налоги вы отвечаете сами.
Re[3]: Рзработчик C++ GUI Москва ( 120 т. рублей )
Дата: 27.01.12 12:13
Оценка:

SB>Рассматриваем.

SB>Поездки в ЛА скорее пока по желанию.
SB>ЗП белая, но она идет полностью вам. Т.е. это работа по контракту. За отчисления в пенсионный фонд и налоги вы отвечаете сами.

Тогда встречный вопрос: На какой срок заключается контракт?)
Дата: 27.01.12 12:57
Оценка: +3

SB>ЗП белая, но она идет полностью вам. Т.е. это работа по контракту. За отчисления в пенсионный фонд и налоги вы отвечаете сами.

13% подоходный + 26% в ПФ (20% страховая и 6% накопительная) получается 39% налогов...
Я правде не знаю, обязательны ли в этом случае отчисления в ПФ... Если нет, то хорошо конечно, но тогда стаж не будет идти.

А так, если все платить, то получается 120т. — 39% = 73.2т. рублей. Что-то это как-то не особо "выше рыночной", как вы описываете...

Или я что-то не допонял?
Re[4]: Рзработчик C++ GUI Москва ( 120 т. рублей )
Дата: 27.01.12 14:13
Оценка:
_>Тогда встречный вопрос: На какой срок заключается контракт?)

6 месяцев
От: _stun_ Россия  
Дата: 28.01.12 21:22
Оценка:

SB>ЗП белая, но она идет полностью вам.

Откуда географически идет и в какой валюте? От этого зависят разные социналоги и т.п.
Дата: 29.01.12 11:37
Оценка:

Когда я работал по контракту, работодатель оплачивал все налоги сам, т.е. был моим налоговым агентом. Если налоги не платятся вообще и работа по контракту с иностранным партнером — то зарплата черная черней некуда.

Зачем врать? Просто скажите что зарплата черный нал или карта иностранного банка — многих это устраивает
Re[4]: Рзработчик C++ GUI Москва ( 120 т. рублей )
Дата: 30.01.12 04:53
Оценка:
Здравствуйте, Handie, Вы писали:

SB>>ЗП белая, но она идет полностью вам. Т.е. это работа по контракту. За отчисления в пенсионный фонд и налоги вы отвечаете сами.

H>Когда я работал по контракту, работодатель оплачивал все налоги сам, т.е. был моим налоговым агентом. Если налоги не платятся вообще и работа по контракту с иностранным партнером — то зарплата черная черней некуда.

H>Зачем врать? Просто скажите что зарплата черный нал или карта иностранного банка — многих это устраивает

Вот да... Меня это тоже смутило... Обычно в таких случаях дело идет через российскую компанию посредника которая и платит все налоги (запамятовал как это правильно называется), либо с образованием представительства компании в России... Почему нельзя описать схему по которой работают более прозрачно, а не писать "выше рыночной", без указания возможных нюансов...
Re[5]: Рзработчик C++ GUI Москва ( 120 т. рублей )
Дата: 30.01.12 04:40
Оценка:
H>>Зачем врать? Просто скажите что зарплата черный нал или карта иностранного банка — многих это устраивает

_>Вот да... Меня это тоже смутило... Обычно в таких случаях дело идет через российскую компанию посредника которая и платит все налоги (запамятовал как это правильно называется), либо с образованием представительства компании в России... Почему нельзя описать схему по которой работают более прозрачно, а не писать "выше рыночной", без указания возможных нюансов...

Стартапы налогами не заморачиваются. Да и немаленькие фирмы часто тоже. Та-же А*га платит на карту "Bank of New York". Получай в любом банкомате — хочешь плати налоги, а хочешь нет.

Я бы сейчас между белой 100K и черной 130K выбрал бы черную.
Re[2]: Рзработчик C++ GUI Москва ( 120 т. рублей )
Дата: 30.01.12 04:43
Оценка:
AW>как-то пока не отвечают на письма, ли сильно заняты или видимо завалены письмами.

А Вы написали сочинение на тему "В теле письма просьба кратко написать: что вас заинтересовало в вакансии( так мы отсеиваем тех кто рассылает письма всем подряд )."

По всей вероятности Вас отсеяли как пишущего "всем подряд". У них отсев серьезный
От: AllakWea Россия  
Дата: 30.01.12 04:31
Оценка:
Здравствуйте, Handie, Вы писали:

AW>>как-то пока не отвечают на письма, ли сильно заняты или видимо завалены письмами.

H>А Вы написали сочинение на тему "В теле письма просьба кратко написать: что вас заинтересовало в вакансии( так мы отсеиваем тех кто рассылает письма всем подряд )."

H>По всей вероятности Вас отсеяли как пишущего "всем подряд". У них отсев серьезный

да.... человек отработавший 5 лет в разработке видеонаблюдения очень несерьезен)) и пишет всем подряд.
когда надоедает скользить по грани — приходиться по ней идти, тщательно утрамбовывая остроту лезвия в до боли привычную плоскость.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.