Всем привет!
У кого есть опыт разработки программ по распознаванию голоса, принятию решений и т.д.?
Нет ли желания поучаствовать в проекте по разработке гуманоидного робота NAO?
Если выше сказанное интересно и близко вам подробности здесь: http://developer.aldebaran-robotics.com/
Есть 5 приглашений в группу разрабочиков (официально).
С уважением
20.12.2011 7:02, zekrus пишет:
> У кого есть опыт разработки программ по распознаванию голоса, принятию > решений и т.д.? > Нет ли желания поучаствовать в проекте по разработке гуманоидного робота > NAO?
Спонсоров ищете здесь?
Здравствуйте, zekrus, Вы писали:
Z>Всем привет! Z>У кого есть опыт разработки программ по распознаванию голоса, принятию решений и т.д.? Z>Нет ли желания поучаствовать в проекте по разработке гуманоидного робота NAO? Z>Если выше сказанное интересно и близко вам подробности здесь: Z>http://developer.aldebaran-robotics.com/ Z>Есть 5 приглашений в группу разрабочиков (официально). Z>С уважением
я не совсем понял. там приглашают именно в команду разработки или просто отбирают сторонних разработчиков (типа как для андроида) для разработки дополнительных приложениий, которые будут продаваться через их магазин ?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>20.12.2011 7:02, zekrus пишет:
>> У кого есть опыт разработки программ по распознаванию голоса, принятию >> решений и т.д.? >> Нет ли желания поучаствовать в проекте по разработке гуманоидного робота >> NAO? V>Спонсоров ищете здесь?
А вы готовы заплатить? Сомневаюсь.
Мне очень хотелось бы найти коллег по работе над роботом.
Других полноценных участников проекта в россии пока нет
Если есть интерес расскажу как можно управиться и одним.
Здравствуйте, ponuch, Вы писали:
P>Здравствуйте, zekrus, Вы писали:
Z>>Всем привет! Z>>У кого есть опыт разработки программ по распознаванию голоса, принятию решений и т.д.? Z>>Нет ли желания поучаствовать в проекте по разработке гуманоидного робота NAO? Z>>Если выше сказанное интересно и близко вам подробности здесь: Z>>http://developer.aldebaran-robotics.com/ Z>>Есть 5 приглашений в группу разрабочиков (официально). Z>>С уважением
P>я не совсем понял. там приглашают именно в команду разработки или просто отбирают сторонних разработчиков (типа как для андроида) для разработки дополнительных приложениий, которые будут продаваться через их магазин ?
И да и нет. Дело в том, что NAO это всего лишь прототип будующих вариантов.
В настоящее время активно ведется внутренняя разработка робота Romeo рост 1.5 м.
По основной задаче он должен стать первым домашним помощником пристарелым людям и
инвалидам. Я же учавствую в группе разработчиков робота NAO (рост 0.5 м).
Все желающие могут обращаться к производителю (см. выше ссылку).
Или шлите письма мне Мне тоже нужно внимание, т.к. работы очень и очень
много (нужны волонтеры как и я).
Здравствуйте, Miroff, Вы писали:
M>Здравствуйте, zekrus, Вы писали:
Z>>Нет ли желания поучаствовать в проекте по разработке гуманоидного робота NAO?
M>А в чем профит? Проекта вообще и конкретно твоего предложения.
Для меня это хобби, т.е. профит удовольствие 200%.
А для кого то это бизнес безусловно. К примеру рыночная
стоимость оборудования +75%
20.12.2011 13:26, zekrus пишет:
> А вы готовы заплатить? Сомневаюсь.
Я столько не пью.
> Мне очень хотелось бы найти коллег по работе над роботом. > Других полноценных участников проекта в россии пока нет > Если есть интерес расскажу как можно управиться и одним.
Ладно. Намека не понимаете. На этом сайте принято указывать вилку
зарплаты в объявлениях.
20.12.2011 13:29, zekrus пишет:
> Z>>Если выше сказанное интересно и близко вам подробности здесь: > Z>>http://developer.aldebaran-robotics.com/
> Все желающие могут обращаться к производителю (см. выше ссылку). > Или шлите письма мне Мне тоже нужно внимание, т.к. работы очень и очень > много (нужны волонтеры как и я).
Гениально. Я еще понимаю, если бы это все был опенсорс. А тут
коммерческая контора. И находит же лохов.
Z>Всем привет! Z>У кого есть опыт разработки программ по распознаванию голоса, принятию решений и т.д.? Z>Нет ли желания поучаствовать в проекте по разработке гуманоидного робота NAO? Z>Если выше сказанное интересно и близко вам подробности здесь: Z>http://developer.aldebaran-robotics.com/ Z>Есть 5 приглашений в группу разрабочиков (официально). Z>С уважением
Интересно. Можно подробности в личку? С++, Python, .Net могу подтянуть ради интересного проекта. Че он еще умеет? Принятие решение и распознавание тоже могу
Здравствуйте, sax0n, Вы писали:
S>Интересно. Можно подробности в личку? С++, Python, .Net могу подтянуть ради интересного проекта. Че он еще умеет? Принятие решение и распознавание тоже могу
Ты знаешь все по большому счету зависит от самих участников. Т.е. чему научишь то и будет делать.
Проектов в программе большое количество. Могу привести пример: разпознавание речи через ресурс
обработки голоса на google и возпроизведение голосом полученного текста. Собственно дальше уже
можно прясать с принятиями решений (с этим пока туго). Я все больше склоняюсь прямому выполнению
кода на ОС робота (т.к. сейчас идет отправка через хореографа на ПК).
Здравствуйте, prisoner, Вы писали: P>А работа удаленная? Сколько по деньгам?
Работа действительно удаленная. По деньгам ни сколько (проект волонтерский).
С уважением
Z>Здравствуйте, prisoner, Вы писали: P>>А работа удаленная? Сколько по деньгам? Z>Работа действительно удаленная. По деньгам ни сколько (проект волонтерский). Z>С уважением
Хотя бы робота на дом давали в том виде в котором уже есть в качестве компенсации.
Здравствуйте, ReFlexer, Вы писали: RF>Нет желания и вам не советую.
Лично на ваше желание я и не расчитывал. Спасибо что посветили в столь важное событие (видимо уже многое достигли?).
Мне бы хотелось услышать совсем другое, тех кто об этом мечтал (собственно поэтому и поднял сабж).
С уважением
Z>Здравствуйте, ReFlexer, Вы писали: RF>>Нет желания и вам не советую. Z>Лично на ваше желание я и не расчитывал. Спасибо что посветили в столь важное событие (видимо уже многое достигли?). Z>Мне бы хотелось услышать совсем другое, тех кто об этом мечтал (собственно поэтому и поднял сабж). Z>С уважением
тогда вам на геймдев ру надо, тут другой контингент
Здравствуйте, a.v.v, Вы писали: AVV>тогда вам на геймдев ру надо, тут другой контингент
Спасибо попробую. В настоящий момент идет выпуск полноразмерного
прототипа Ромео, собственно после этого события не верные ассоциации
будут позади (это не игрушка). Хотя кто я такой, что бы вам об этом
говорить. Для кого то игрушками действительно являются автомобили,
самолеты, города и т.д. Не ужели у отечественного разработчика нечего
ответить внешним разработчикам (даже просто помечтать никто не может)?
Z>самолеты, города и т.д. Не ужели у отечественного разработчика нечего Z>ответить внешним разработчикам (даже просто помечтать никто не может)?
Просто отечественные разработчики умнее и за бесплатно на дядю не работают