Программист WPF C#, удаленно.
От: Mika Soukhov Stock#
Дата: 31.10.11 09:22
Оценка:
Ищется программист C# для разработки пользовательского интерфейса на WPF.

Опыт в программировании от 4-ех лет.
Знания трейдерской специфики плюс.

Используем C# 3.5 (немного от 4.0), LINQ, VS 2010 и TFS.

Работа удаленная. Общение через Skype. ЗП 30 т.р. info гав stocksharp com
Re: Программист WPF C#, удаленно.
От: Demandred  
Дата: 08.11.11 16:33
Оценка:
Здравствуйте, Mika Soukhov, Вы писали:

MS>Ищется программист C# для разработки пользовательского интерфейса на WPF.

MS>Опыт в программировании от 4-ех лет.

MS>Знания трейдерской специфики плюс.

MS>Используем C# 3.5 (немного от 4.0), LINQ, VS 2010 и TFS.

MS>Работа удаленная. Общение через Skype. ЗП 30 т.р. info гав stocksharp com

Уже 5 раз вы эту вакансию вывешиваете
Не доходит что за 30к доширачники кончились давно?
От: divergo  
Дата: 08.11.11 18:46
Оценка: +3

MS>58 резюме. Двоих уже взяли. Решение о третьем будет на следующей неделе. Вакансию на данный момент закрыли. Спасибо за проявленный интерес и заботу о вакансии.

Если кто-то лучше тех 56 человек, которых вы не взяли — зачем вы ему нужны с удаленкой за 1000$?
Может стоит ужесточить требования и повысить втрое ЗП?
Re[2]: Программист WPF C#, удаленно.
Дата: 09.11.11 13:22
Оценка:
Здравствуйте, divergo, Вы писали:

D>Если кто-то лучше тех 56 человек, которых вы не взяли — зачем вы ему нужны с удаленкой за 1000$?

Тогда была вакансия для программистов, разбирающихся в трейдинге. Искались на позицию автоматизации торговли на бирже. Мы успешно закрыли позицию (даже несколько). Испытательный срок не прошел только один. На данный момент в этом направлении нам более сотрудники не нужны.

Сейчас — это вакансия WPF программиста. Не трейдинг. Какой смысл смотреть по старой базе, если требований совершенно диаметральные?

D>Может стоит ужесточить требования и повысить втрое ЗП?

Может. Но пока все хорошо, резюме и кандидаты есть. Договориться всегда сможем.

Еще такой момент. Нам интересен самостоятельный программист. Чтобы работы была по принципу фрилансинга. Проект, оценка, бюджет, сдача, деньги. На фриланс.ру такие есть, я знаю. С РСДН как-то не активно пишут. Возможно, что форум не так популярен. Но все же, стоит и здесь отписать.

зы. Господа, не нужно меня убеждать в том, что мир устроен не так, как я его себе представляю. Я вывесил вакансию, и вижу примерный уровень цен и знаний. Есть вероятность, что все, кто пишет нам на ящик, это засланные шпиёны запада со специальным задание дискредитировать Российского Программиста. Но это маловероятно.
Дата: 09.11.11 13:27
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Не доходит что за 30к доширачники кончились давно?

Зарплата в 1-1.5 кило баксов в России очень даже неплохая зарплата. Я понимаю, что тот, кто живет и трудится в Москве или Питере, не заинтересованы в таких ценах. Но мы их и не тянем.

И еще, "доширачники" "рабы на галлерах" "студенты". Может уже хватит оскорблять тех, кто живет в своем родном городе и не планирует переезжать в столицу?
От: devstd Чехия 1941149
Дата: 10.11.11 08:43
Оценка:

MS>Ищется программист C# для разработки пользовательского интерфейса на WPF.

Добрый день.

Если опыта WPF нет но есть желание поучавствовать в проекте и поднять скилл WPF имеет смысл послать CV?

Спасибо.
Дата: 10.11.11 15:08
Оценка:
Здравствуйте, devstd, Вы писали:

D>Если опыта WPF нет но есть желание поучавствовать в проекте и поднять скилл WPF имеет смысл послать CV?

Знание WPF — это как раз та минимальная планка, которая есть в вакансии. Мы готовы обучать трейдингу, но не программированию.
Re[3]: Программист WPF C#, удаленно.
От: aleks_mur  
Дата: 10.11.11 15:33
Оценка:

MS>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Не доходит что за 30к доширачники кончились давно?

MS>Зарплата в 1-1.5 кило баксов в России очень даже неплохая зарплата. Я понимаю, что тот, кто живет и трудится в Москве или Питере, не заинтересованы в таких ценах. Но мы их и не тянем.

MS>И еще, "доширачники" "рабы на галлерах" "студенты". Может уже хватит оскорблять тех, кто живет в своем родном городе и не планирует переезжать в столицу?

Я живу не в столице. А в нижнем новгороде. К нам сейчас на 50тр ищем — даже студенты отказываются. На удаленку тем более не знаю кто пойдет, и какой уровень это будет
От: devstd Чехия 1941149
Дата: 10.11.11 15:35
Оценка:
MS>Знание WPF — это как раз та минимальная планка, которая есть в вакансии. Мы готовы обучать трейдингу, но не программированию.

Обучать программировать не надо. самостоятелен

В люб. случае данке
От: Rial  
Дата: 10.11.11 19:50
Оценка:

MS>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Не доходит что за 30к доширачники кончились давно?

MS>Зарплата в 1-1.5 кило баксов в России очень даже неплохая зарплата. Я понимаю, что тот, кто живет и трудится в Москве или Питере, не заинтересованы в таких ценах. Но мы их и не тянем.

MS>И еще, "доширачники" "рабы на галлерах" "студенты". Может уже хватит оскорблять тех, кто живет в своем родном городе и не планирует переезжать в столицу?

Я вот живу далеко не в столице, в городе с населением в 500к, и тут проблематично найти специалиста на 40-50к.
Видимо, речь не просто о "не столице", а о какой-то жопе мира, извините.
Re[4]: Программист WPF C#, удаленно.
Дата: 11.11.11 09:29
Оценка:
Здравствуйте, Rial, Вы писали:

R>Я вот живу далеко не в столице, в городе с населением в 500к, и тут проблематично найти специалиста на 40-50к.

R>Видимо, речь не просто о "не столице", а о какой-то жопе мира, извините.

Все нормально, я не девочка, чтобы обижаться на такие слова. Мой предыдущий коммент был не к совсем адекватному оппоненту, который навешивает ярлыки (причем, обидные) на своих же коллег.

Теперь, что касается проблем у регионов с поиском работников (пишу и как работник, и как работодатель с региональным и столичным опытом). Ну все ж просто, господа.

1. Банально меньше спецов.
2. Нет метро, а значит все прелести местного транспорта ощущаются на своей шкуре. Это в Москве брюзжат, когда время в пути занимает более полу часа. В регионах можно и 1.5 часа потратить в одну сторону. 3 часа в день работодатель никак компенсировать не будет.
3. Региональные работодатели не отличаются своей "чистотой", поэтому особого преимущества перед удаленкой они практически не предоставляют (разве что стаж в трудовой, которую хотят отменить не сегодня, завтра).
4. Работается на 40к на работе в регионах и пинается балда + нет смысла переходить с работы в 40к на 50к. Увеличить ЗП сопоставимо можно только подработкой (многие это делают аж в рабочее время). С учетом того, что квартиры стоят далеко не как в столице, такой образ жизни, лично мне, кажется даже удачнее банального переезда подышать и подпортить здоровье себе и своей семье в славной белокаменной.

И у столицы, и у регионов есть свои проблемы. Решать их, лично я, естественно, не буду, как и никто другой на этом форуме. Но знать о их существовании архи важно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.