В стартап требуется лид.
Обязанности:
— разработка архитектуры и контроль реализации компонентов и конечного продукта;
— участие в прототипировании, разработке критически важных участков кода и алгоритмов;
— участие в проведении design/code reviews;
— участие в разработке мероприятий повышения профессионального уровня команды (выявление недостающих компетенций и подготовка плана мероприятий по их развитию)
Требования:
Обязательно:
— глубокие знания средств разработки и, не особо критично, проектирования, опыт разработки и проектирования от 5-7 лет;
— отличное знание С++;
— опыт создания «с нуля» крупных программных систем или глубокой переработки существующих систем;
— знание принципов проектирования программных систем, умение их применять
Навыки оценки и планирования задач в т.ч. исследовательских задач;
— умения самостоятельно проводить исследования и анализ литературы, документации, научных материалов для нахождения путей оптимизации программного продукта (само собой разумеющий навык, но особенно важен для нас);
Желательно (хотя бы одно из):
— знание алгоритмов и хорошая математическая подготовка;
— опыт разработки высоконагруженных многопоточных системы;
— опыт проектирования и/или реализации проектов корпоративных аналитических систем.
p.s. большущий плюс, если есть навыки в области прикладонй лингвистики, семанитческого анализа.
Зарплата: от 80 до 150 тыс. (с перспективной роста)
Резюме, сэмплы кода: marat.shaidulatov@entellsolutions.com
Тел. 7 9033 055 011
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Здравствуйте, tatome, Вы писали:
T>Это стоит не 150 в месяц, а опцион (акции) сразу и в размере 40-70%.
Флаг вам в руки. Ищите проект с оплатой в форме опциона. Не надо только флейма не по теме в этой ветке, пожалуйста. Пасиб.
Здравствуйте, tatome, Вы писали:
T>Мне то что?! Это ваши деньги. Потеряете раз, потеряете два, задумаетесь.
Спасибо, что побеспокоились о моих деньгах. Если мне потребуется казначей или открыть новый счет в банке, то буду иметь ввиду ) Чтобы давать советы относительно проектов, вам нужно иметь как минимум представление о проекте, о моем опыте реализации проектов и много чем еще. Может у меня очередь стоит из клиентов уже. Как в любом проекте риски есть и я 100 раз взвесил и потратил не один год, чтобы изучить тему. За сим раскланиваюсь и успехова вам в поисках работы, которая вас устроит

deadline для отзывов с резюме 12 мая — утро. После этого будем выбирать достойнешего из достойных

Будет еще 2-3 вакансии программиста с чуть менее сильными требованиями по скилзами, если не закроем своими силами. спасибо.
Здравствуйте, ArtemUdovichenko, Вы писали:
AU>Где территориально находится Ваш офис?
Я ответил Вам по почте. спасибо.