Re[4]: программист С++
От: fk0 Россия https://fk0.name
Дата: 15.02.10 09:07
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

PF_>>Все-равно по факту имеется большой обьем спагетти-кода на С++(со спецификой BC5) и на Object Pascal (Delphi), который надо переписать под ноль. Как наиболее приемлемый вариант рассматривается wxPython (связка wxWidgets и python).

MC>Ага, вчерашний студент вам быстренько перепишет этот спагетти-код в новый спагетти-код.

Это плохо? Это хорошо! Во-первых он создаёт таким образом рабочие места, как ни странно.
Во-вторых -- скупой платит дважды (трижды и четырежды) (C).
Re[2]: программист С++
От: fk0 Россия https://fk0.name
Дата: 15.02.10 09:11
Оценка:
Здравствуйте, B7_Ruslan, Вы писали:

B_R>А почем жизнь в Екатеринбурге?

Жизнь по всей РФ стоит одинаково. Откуда мифы беруться. Разве что жильё где-то в 2 раза может различаться. Ну так это легко нагуглить. И соотнести с нагугленными же данными "потребительких расходов". В итоге принципиально от Питера не отличается, ну может процентов на 10 вниз.

B_R>Цены на железо в сравнении с розницой nix.ru

Меня всегда удивляло. Я чё, датацентр дома устраивать буду за собственный счёт? У меня есть asus eee pc и мне его хватает. Если надо -- можно на работу (она для того и есть) по rdp сходить и всё сделать.
Re[3]: программист С++
От: Ulitka США http://lazarenko.me
Дата: 11.03.10 18:55
Оценка: +2
Здравствуйте, PathFinder_II, Вы писали:

PF_>>>Возраст: от 23 до 40

U>>Дискриминацией попахивает... fuuuuuu

PF_>Если под дискриминацией понимать отбор по критериям, им занимаются ВСЕ!

PF_>А в чем дискриминация? Я бы с радостью предпочел молодую девушку программиста с выразительными глазами..

Equal employment opportunities. Вы не имеете права отбирать кандидата по особенностям, не имеющим прямого отношения к исполнению служебных обязанностей. Как-то по национальности, рассовому, половому признаку, возрасту или социальному статусу.
Re: программист С++
От: Nemando Россия  
Дата: 15.03.10 09:44
Оценка:
Здравствуйте, PathFinder_II:
а как насчет удаленки?
у меня, например, нет большого желания ехать в Ваш город с Юга России, но есть желание помочь проекту и фирме в целом
Re[3]: программист С++
От: Фанатик Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 24.04.10 23:56
Оценка:
Здравствуйте, fk0, Вы писали:

fk0> Жизнь по всей РФ стоит одинаково.

Цены на Интеренет в зависимости от региона могут различаться в 10 и более раз. См. цены от ЮТК в Краснодарском крае.
Цены на продукты питания приблизительно равны лишь в отдельно взятом регионе. Нарпимер: в Новосибирске говядина стоит от 500 руб за кг, свежим фруктам
там цены не сложат. Но ещё больше различаются зарплаты: в Волгограде зарплата программиста больше 20 тысяч считается большой, в 30 и больше тысяч — сверх большой. В Краснодаре в среднем 1C-ники получают в полтора раза больше шарпистов.
Ну а в моей родной станице 30 тысяч — огромные деньги, а трёхкомнатную квартиру можно купить за 700 тыс. руб.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[2]: программист С++
От: Tesh США  
Дата: 25.04.10 16:09
Оценка:
Здравствуйте, B7_Ruslan, Вы писали:

B_R>А почем жизнь в Екатеринбурге?

Все стоит примерно также, как и в Питере, разве что транспорт немного дешевле
Ну и ЗП раза в полтора ниже
Re[5]: программист С++
От: AlexOv Россия  
Дата: 26.04.10 04:55
Оценка:
Это объявление я лично уже почти год наблюдаю, в 2009-м летом ходил на собеседование, была аховая ситуация с работой, готов был поработать даже за двадцатку. Не взяли, хотя рубеж студента давно перешагнул.
Может и к лучшему, нашел потом работу с зп почти в два раза выше и с условиями лучше, правда ездить дальше. Вот такая фигня.
Re[4]: программист С++
От: steep8  
Дата: 26.04.10 14:40
Оценка:
Ф>Цены на продукты питания приблизительно равны лишь в отдельно взятом регионе. Нарпимер: в Новосибирске говядина стоит от 500 руб за кг, свежим фруктам

Чисто для уточнения , цена на говядину от 200 р /кг, свежие фрукты в Новосибирск везут из средней азии и стоят они сравнимую сумму с краснодарским краем, по некоторым пунктам дешевле.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.