Срочно требуется на постоянную работу системный программист для компании. http://www.sys-stor-software.com/.
Основные требования к кандидату:
1.Опыт разработки драйверов режима ядра для Win32 и Win 64. Желательно иметь опыт разработки драйвера виртуального диска;
2. Хорошее понимание структуры жесткого диска. Желательно иметь опыт разработки дисковых программ (программы резервного копирования);
3. Опыт разработки GUI на основе ribbons (MFC 9.0 Feature Pack);
4. Опыт работы с SSH, SSL, Remote, удаленное управление;
5.С\С++ ;
6. MS VS2008.
Зарплата: от 1500 долл., соц. пакет
Уважаемые кандидаты, направляйте резюме с пометкой в теме «Системный программист Windows» на e-mail: ak@ringi.com.ua или звоните (095)085-72-49 спрашивать Алёну.
Я? О нет, ну что вы, я обычно от $10000 ещё только беседу начинаю. А $3000 это с учётом того, что вам нужен и швец и жнец и на дуде игрец. Таким людям $1500 предлагать вообще стыдно должно быть.
Re[3]: Системный программист Windows (требуется в Киев)
Здравствуйте, Nikos6230, Вы писали:
S>>А зачем постить обявление в обе ветки одновременно? N>Человек нужен очень срочно — вот и раскинули на обе ветки.
А правила типа не для Вас писаны?
Re[4]: Системный программист Windows (требуется в Киев)
Здравствуйте, x64, Вы писали:
N>>Т.е. Вы хотите зарплату от $3000?
x64>Я? О нет, ну что вы, я обычно от $10000 ещё только беседу начинаю. А $3000 это с учётом того, что вам нужен и швец и жнец и на дуде игрец. Таким людям $1500 предлагать вообще стыдно должно быть.
Мне интересно как быстро они найдут такого человека?
В Штатах только по первой части skills которая относится к 1 и 2 пунктам компании исщут людей по всей стране.А сдесь Киев и за $1500
Мне кажется что hiring manager не понимает саму проблемму и какой надо для этого skills что бы это решить.
Re[5]: Системный программист Windows (требуется в Киев)
Здравствуйте, eagersh, Вы писали:
E>Мне кажется что hiring manager не понимает саму проблемму и какой надо для этого skills что бы это решить.
Ему директор приказал. И все.
Что вы приципились в HR-ам.
Да они иногда не понимают, что люди это главный ресур компании. И что иногда надо идти в руководство и убеждать что мы потеряем больше если упустим человека, что например иногда под "конкретного" человека, крутого эксперта не грех и проект создать.
Re[6]: Системный программист Windows (требуется в Киев)
Здравствуйте, NewYorkSity, Вы писали:
NYS>Здравствуйте, eagersh, Вы писали:
E>>Мне кажется что hiring manager не понимает саму проблемму и какой надо для этого skills что бы это решить.
NYS>Ему директор приказал. И все.
NYS>Что вы приципились в HR-ам.
NYS>Да они иногда не понимают, что люди это главный ресур компании. И что иногда надо идти в руководство и убеждать что мы потеряем больше если упустим человека, что например иногда под "конкретного" человека, крутого эксперта не грех и проект создать.
Я имел ввиду не HR, а менаджера который нанимает. Все требования по позиции, включая зарплату, дает менаджер. И я ввижу что сдесь проблемма не с HR, а с менаджером который ищет специалиста с определленым skills. Я занималься похожей задачей и мне интересно как быстро они найдут человека с таким опытом работы на такую зарплату.
Re[7]: Системный программист Windows (требуется в Киев)
Здравствуйте, x64, Вы писали:
E>>Я занималься похожей задачей и мне интересно как быстро они найдут человека с таким опытом работы на такую зарплату.
x64>А чего ждать-то, озвучь им тыщ 5/мес. и иди работать. Или ждёшь пока до кондиции дойдут? Ждать долго придётся, жадность-то людская она неискоренима.
Я боюсь что с 1.5 они не дадут 5 тысяч. Но я и на 5 тысяч не пошел бы так как сейчас больше получаю
Re[9]: Системный программист Windows (требуется в Киев)
по достоверным данным у Вас кидают работников на бабло, проблеммы с выплатами\деньгами и т.д. ... одним словом Вы — плохая кантора — плохие слухи о Вас ходят.
поэтому ЛЮДИ — проинвестигируйте отывы о канторе прежде чем работать в ней.
Re[2]: ЛЮДИ - проинвестигируйте отывы о канторе прежде чем .