Re[11]: Удалённо: С++/С# разработчики
От: lboss Россия  
Дата: 08.06.09 22:37
Оценка:
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>Вы же сами жаловались что неможете найти нормальных удаленщиков. Вам народ честно старался помочь и подсказать "что вы делаете нетак". А от вас в основном какой-то неадекват сыплется. Если бы действительно были заинтересованы в том чтоб найти нормального работника, прислушались бы..

Ой, Nik_1, я устал... какая помощь? "расскажу что-то через год"... Вы реально серьёзно?

Есть какое-то субъективное восприятие моего объявления, из этого делаются какие-то дикие выводы, и они аппроксимируются на всех разработчиков. А вы извините кто? психологи? профессионально занимаетесь опросами, проводили опрос? С чего вы вдруг решили, что на ваше мнение должна быть реакция больше чем на ещё одно мнение — я вас не знаю, история ваших сообщений на rsdn, особой мудрости не показывает. Однако с маниакальным упорством мне пытаются давать какие-то советы три-четыре человека (против 60-ти присланных резюме), которые перекрёстно ставят друг другу плюсики (зачем кукушка хвалит петуха). Вы правда думаете, что это интересно? Думаете за свою карьеру я мало таких людей видел и они мне хоть чем-то интересны?

Извините. Всё.
С уважением Вадим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.