Компания Zodiac Interactive один из лидеров на рынке Интерактивного Телевидения США, приглашает к сотрудничеству Senior QA Engineer.
Обязанности:
Руководство группой тестирования прикладных проектов (информационные, развлекательные и деловые сервисы) для интерактивного телевидения;
Тестирование ПО;
Написание тест-планов и тест-кейсов;
Работа со спецификациями.
Требования:
Опыт тестирования коммерческого ПО от 3 лет;
Опыт руководства группой тестеров (разработчиков);
Работа со спецификациями (в том числе написание пользовательской и тестовой документации);
Опыт автоматизированного тестирования;
Навыки системного администрирования;
Хороший технический английский
Приветствуется:
Знание C++ и/или Java;
Условия:
Оклад 30000-40000 $ + Бонусы по результатам проектов;
Офис в БЦ "Эврика" м. Елизаровская;
Гибкий график работы;
Оформление по ТК;
Полный социальный пакет (отпуск 28 календарных дней, больничный, обязательная и дополнительная медицинская страховка бизнес-класса);
Контакты:
job@developonbox.ru http://www.zodiac.tv
Указывайте, пожалуйста, источник информации о вакансии.
TG>Условия: TG>Оклад 30000-40000 $ + Бонусы по результатам проектов;
В принципе, я за такие деньги с удовольствием бы переучился во что угодно. Но сдается мне, что у вас и там и там — лишний ноль. Или же вы предлагаете столько в рублях — тогда я вам совсем сочувствую — Senior QA в Питере стоит 80-120.
B>В принципе, я за такие деньги с удовольствием бы переучился во что угодно. Но сдается мне, что у вас и там и там — лишний ноль. Или же вы предлагаете столько в рублях — тогда я вам совсем сочувствую — Senior QA в Питере стоит 80-120.
Сейчас и 70 давать не особо хотят. ПМ-у.
вот так-вот. карьера во всей красе.
говорят кризис, но у меня ощущение что это навсегда.
Здравствуйте, Armadilio, Вы писали:
B>>В принципе, я за такие деньги с удовольствием бы переучился во что угодно. Но сдается мне, что у вас и там и там — лишний ноль. Или же вы предлагаете столько в рублях — тогда я вам совсем сочувствую — Senior QA в Питере стоит 80-120.
A>Сейчас и 70 давать не особо хотят. ПМ-у. A>вот так-вот. карьера во всей красе.
A>говорят кризис, но у меня ощущение что это навсегда.
Нет ну чтобы senior qa платить $1000-1500, по нынешнему курсу, это вообще каких дэмпинговщиков надо найти.
Куда идет мир?
B>Нет ну чтобы senior qa платить $1000-1500, по нынешнему курсу, это вообще каких дэмпинговщиков надо найти. B>Куда идет мир?
Конкретно Россия, думается, катится к раскладу 1998 года. Как бы через пол-года — год большинству местной братии 400-500USD халвой не показались...
В "вилке" указанной выше вакансии обозначена базовая зарплата; доход же сотрудника может оказаться значительно выше и зависит от его эффективности на проектах.
На всех вакансиях мы не включаем опциональную часть в "вилку" и популярно не пишем о том как нужно зарабатывать деньги.
На интервью, однако, подробно рассказываем о проектах и перспективах, приводим практические примеры достойных итогов отличной работы команды.
У Zodiac Interactive обширный и стабильный роадмеп на 2009-2010 годы.
Мы уже давно находимся в постоянном поиске дополнительных людских ресурсов и за последние полтора года вдвое расширили штат.
Сейчас закрыть требуемые вакансии стало значительно проще, однако, нынешняя команда с энтузиазмом берется за бОльший объем работы, тем самым уменьшая потенциальное количество открытых вакансий
У нас работают отнюдь не "демпинговщики" и альтруисты, а профессиональный и без того высокий уровень команды только ростет!
SHM>Конкретно Россия, думается, катится к раскладу 1998 года. Как бы через пол-года — год большинству местной братии 400-500USD халвой не показались...
Месье Сержио, довожу до Вашего сведения, что расклад сейчас принципиально иной по своей структуре нежели в 1998-м. Нельзя шаблонно приравнивать к 1998-му все что плохо и все что кризис. (N.B.: правильно писать "полгода-год" либо "полгода")
SHM>В "вилке" указанной выше вакансии обозначена базовая зарплата; доход же сотрудника может оказаться значительно выше и зависит от его эффективности на проектах. SHM>На всех вакансиях мы не включаем опциональную часть в "вилку" и популярно не пишем о том как нужно зарабатывать деньги. SHM>На интервью, однако, подробно рассказываем о проектах и перспективах, приводим практические примеры достойных итогов отличной работы команды.
Вы готовы ответить за свои слова, что у Вас именно "команда" с присущей ей атрибутикой командного духа?
SHM>У Zodiac Interactive обширный и стабильный роадмеп на 2009-2010 годы. SHM>Мы уже давно находимся в постоянном поиске дополнительных людских ресурсов и за последние полтора года вдвое расширили штат. SHM>Сейчас закрыть требуемые вакансии стало значительно проще, однако, нынешняя команда с энтузиазмом берется за бОльший объем работы, тем самым уменьшая потенциальное количество открытых вакансий
Следом за энтузиазмом такого рода недалеко и до "головокружения от успехов". Ох, опасно это!
SHM>У нас работают отнюдь не "демпинговщики" и альтруисты, а профессиональный и без того высокий уровень команды только ростет!
Последняя фраза звучит как с передовицы комсомольских газет!!!! (N.B.: правильно писать "растет", чередование корней "рас-рос")
P.S.: мда... вижу, что лично Вы катитесь не к 1998, а к 1978 годку....