Для участия в разработке веб-приложения ищем удалённого разработчика. Имеется два проекта, требования по ним разнятся:
1) Нужно знание библиотеки ExtJS или хотя бы возможность её быстрого изучения. Потребуется написание JSP и JavaScript-кода. Базовое знание Java приветствуется. Ориентировочный объём работ — 400 часов.
2) Нужно знание XSL и Java (базовое). Потребуется написание и модификация Java-кода и XSL-шаблонов, реализующих слой представления. Ориентировочный объём работ — 250 часов.
Указанный объем работ — только первоначальный (до конца года), далее проекты, при нормальном стечении обстоятельств, будут продолжаться.
Оплата почасовая, базовая ставка — 250 рублей, по результатам работы может быть повышена.
Основное требование: самостоятельность, умение работать с существующими исходными текстами.
Писать сюда.
Здравствуйте, Вы писали:
O>Для участия в разработке веб-приложения ищем удалённого разработчика. Имеется два проекта, требования по ним разнятся:
O>1) Нужно знание библиотеки ExtJS или хотя бы возможность её быстрого изучения. Потребуется написание JSP и JavaScript-кода. Базовое знание Java приветствуется. Ориентировочный объём работ — 400 часов.
O>2) Нужно знание XSL и Java (базовое). Потребуется написание и модификация Java-кода и XSL-шаблонов, реализующих слой представления. Ориентировочный объём работ — 250 часов.
O>Указанный объем работ — только первоначальный (до конца года), далее проекты, при нормальном стечении обстоятельств, будут продолжаться. O>Оплата почасовая, базовая ставка — 250 рублей, по результатам работы может быть повышена.
O>Основное требование: самостоятельность, умение работать с существующими исходными текстами. O>Писать сюда.
Привет.
Java, J2ee знаю хорошо. ExtJS- это судя по всему javascript фреймворк, могу изучить. Думаю он не сложнее jquery будет. XSL — когда-то использовал, но трудности для меня не составит. Работать смогу в свободное от основной работы время. Пиши на адрес t-vg@yandex.ru
Добрый вечер.
Готов попробовать свои силы в первом проекте.
Имеется опыт работы с ExtJS 2.0 и опыт Web-разработки, а также более, чем базовые знания в области J2SE. Готов выслать примеры исходного кода.
Основной работы в настоящее время нет, поэтому смогу уделять максимум времени проекту. Буду рад пообщаться и предоставить о себе дополнительную информацию.
Как со мной связаться:
EMail: geniuss@ukr.net
Приветствую. Отлично знаю Java, немного занимался XSL и JavaScript, о ExtJS только слышал. Быстро обучаюсь. Мои контакты и резюме можно найти по адресу:
Здравствуйте, Oboltus, Вы писали:
O>Для участия в разработке веб-приложения ищем удалённого разработчика. Имеется два проекта, требования по ним разнятся:
O>1) Нужно знание библиотеки ExtJS или хотя бы возможность её быстрого изучения. Потребуется написание JSP и JavaScript-кода. Базовое знание Java приветствуется. Ориентировочный объём работ — 400 часов.
O>2) Нужно знание XSL и Java (базовое). Потребуется написание и модификация Java-кода и XSL-шаблонов, реализующих слой представления. Ориентировочный объём работ — 250 часов.
O>Указанный объем работ — только первоначальный (до конца года), далее проекты, при нормальном стечении обстоятельств, будут продолжаться. O>Оплата почасовая, базовая ставка — 250 рублей, по результатам работы может быть повышена.
O>Основное требование: самостоятельность, умение работать с существующими исходными текстами. O>Писать сюда.
Очень заинтересовал меня пункт 1. У меня как раз есть базовые знания и небольшой опыт работы с jsp и соответственно с java. Сейчас изучаю флекс. ExtJS не знаю вообще, но если договоримся, я с ним разберусь быстро. Хотелось бы пообщаться. Варианты: скайп, мсн (a_fengler@hotmail.com), аська (169881992), почта (afengler@gmail.com).
Жду ответа.
Java/J2EE знаю хорошо, из последних похожих технологий — JSF, JBoss RichFaces, GWT
За исключением знания ExtJS Вашим требованиями удовлетворяю. Судя по материалам, смогу освоить ExtJS и предоставить результат в кратчайшие сроки.
e-mail: phoenixxe (собачка) front.ru
O>2) Нужно знание XSL и Java (базовое). Потребуется написание и модификация Java-кода и XSL-шаблонов, реализующих слой представления. Ориентировочный объём работ — 250 часов. O>Основное требование: самостоятельность, умение работать с существующими исходными текстами. O>Писать сюда.
Интересен пункт 2. Хочется освежить XSL.
Здравствуйте.
Готов реализовать ваш проект.
Java программист. опыт работы более 3 лет. ExtJS знаю. Проект написанный с использованием этого фреймворка уже в промышленной эксплуатации.
Подробнее при переписке.
NIzhikov собака gmail.com
Здравствуйте, NorthDragon, Вы писали:
ND>Здравствуйте. ND>Готов реализовать ваш проект. ND>Java программист. опыт работы более 3 лет. ExtJS знаю. Проект написанный с использованием этого фреймворка уже в промышленной эксплуатации. ND>Подробнее при переписке. ND>NIzhikov собака gmail.com
Извините за такой вопрос, просто интересно, но у вас в Москве зарплата меньше 250 рублей час что вы хотите взяться за работу? Оплата неплохая для регионов, а для Москвы это по-моему джуниорский уровень.
И еще вопрос к автору топика: как вы собираетесь контролировать сколько времени будет уходить у человека на выполнение задачи?
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Здравствуйте, NorthDragon, Вы писали:
ND>>Здравствуйте. ND>>Готов реализовать ваш проект. ND>>Java программист. опыт работы более 3 лет. ExtJS знаю. Проект написанный с использованием этого фреймворка уже в промышленной эксплуатации. ND>>Подробнее при переписке. ND>>NIzhikov собака gmail.com
MC>Извините за такой вопрос, просто интересно, но у вас в Москве зарплата меньше 250 рублей час что вы хотите взяться за работу? Оплата неплохая для регионов, а для Москвы это по-моему джуниорский уровень.
MC>И еще вопрос к автору топика: как вы собираетесь контролировать сколько времени будет уходить у человека на выполнение задачи?
Я готов взяться в качестве подработки и из любви к искусству.
ЗЫ. зарплата хорошая, не жалуюсь, больше указанной суммы
Интересует ваше предложение.
Полностью прохожу по обоим пунктам, если нужно могу выслать резюме. Знание Java на высоком уровне, а также смежных технологий веб-разработки (опыт коммерческой разработки 2 года), успешный опыт руководства командой из 2-4 разработчиков, планирование и соблюдение сроков, декомпозиция задач.