Удалённая работа, JavaScript, Java, XSL
От: Oboltus  
Дата: 15.10.08 12:02
Оценка:
Для участия в разработке веб-приложения ищем удалённого разработчика. Имеется два проекта, требования по ним разнятся:

1) Нужно знание библиотеки ExtJS или хотя бы возможность её быстрого изучения. Потребуется написание JSP и JavaScript-кода. Базовое знание Java приветствуется. Ориентировочный объём работ — 400 часов.

2) Нужно знание XSL и Java (базовое). Потребуется написание и модификация Java-кода и XSL-шаблонов, реализующих слой представления. Ориентировочный объём работ — 250 часов.

Указанный объем работ — только первоначальный (до конца года), далее проекты, при нормальном стечении обстоятельств, будут продолжаться.
Оплата почасовая, базовая ставка — 250 рублей, по результатам работы может быть повышена.

Основное требование: самостоятельность, умение работать с существующими исходными текстами.
Писать сюда.
Re: Удалённая работа, JavaScript, Java, XSL
От: vteam  
Дата: 15.10.08 19:47
Оценка:
Здравствуйте, Вы писали:

O>Для участия в разработке веб-приложения ищем удалённого разработчика. Имеется два проекта, требования по ним разнятся:

O>1) Нужно знание библиотеки ExtJS или хотя бы возможность её быстрого изучения. Потребуется написание JSP и JavaScript-кода. Базовое знание Java приветствуется. Ориентировочный объём работ — 400 часов.

O>2) Нужно знание XSL и Java (базовое). Потребуется написание и модификация Java-кода и XSL-шаблонов, реализующих слой представления. Ориентировочный объём работ — 250 часов.

O>Указанный объем работ — только первоначальный (до конца года), далее проекты, при нормальном стечении обстоятельств, будут продолжаться.

O>Оплата почасовая, базовая ставка — 250 рублей, по результатам работы может быть повышена.

O>Основное требование: самостоятельность, умение работать с существующими исходными текстами.

O>Писать сюда.

Привет.
Java, J2ee знаю хорошо. ExtJS- это судя по всему javascript фреймворк, могу изучить. Думаю он не сложнее jquery будет. XSL — когда-то использовал, но трудности для меня не составит. Работать смогу в свободное от основной работы время. Пиши на адрес t-vg@yandex.ru
От: geniuss  
Дата: 15.10.08 20:50
Оценка:
Добрый вечер.
Готов попробовать свои силы в первом проекте.
Имеется опыт работы с ExtJS 2.0 и опыт Web-разработки, а также более, чем базовые знания в области J2SE. Готов выслать примеры исходного кода.
Основной работы в настоящее время нет, поэтому смогу уделять максимум времени проекту. Буду рад пообщаться и предоставить о себе дополнительную информацию.
Как со мной связаться:
EMail: geniuss@ukr.net
От: Aleksey Katorgin  
Дата: 15.10.08 22:36
Оценка:
Приветствую. Отлично знаю Java, немного занимался XSL и JavaScript, о ExtJS только слышал. Быстро обучаюсь. Мои контакты и резюме можно найти по адресу:

http://yozumoto.livejournal.com

Thanks,
Aleksey.
От: afengler  
Дата: 17.10.08 03:11
Оценка:
Здравствуйте, Oboltus, Вы писали:

O>Для участия в разработке веб-приложения ищем удалённого разработчика. Имеется два проекта, требования по ним разнятся:

O>1) Нужно знание библиотеки ExtJS или хотя бы возможность её быстрого изучения. Потребуется написание JSP и JavaScript-кода. Базовое знание Java приветствуется. Ориентировочный объём работ — 400 часов.

O>2) Нужно знание XSL и Java (базовое). Потребуется написание и модификация Java-кода и XSL-шаблонов, реализующих слой представления. Ориентировочный объём работ — 250 часов.

O>Указанный объем работ — только первоначальный (до конца года), далее проекты, при нормальном стечении обстоятельств, будут продолжаться.

O>Оплата почасовая, базовая ставка — 250 рублей, по результатам работы может быть повышена.

O>Основное требование: самостоятельность, умение работать с существующими исходными текстами.

O>Писать сюда.

Очень заинтересовал меня пункт 1. У меня как раз есть базовые знания и небольшой опыт работы с jsp и соответственно с java. Сейчас изучаю флекс. ExtJS не знаю вообще, но если договоримся, я с ним разберусь быстро. Хотелось бы пообщаться. Варианты: скайп, мсн (a_fengler@hotmail.com), аська (169881992), почта (afengler@gmail.com).
Жду ответа.
Re[2]: Удалённая работа, JavaScript, Java, XSL
От: Aleksey Katorgin  
Дата: 17.10.08 09:05
Оценка:
Забыл добавить. На JSP я реализовал интернет-магазин.
От: Phoenixxe  
Дата: 20.10.08 08:17
Оценка:
Добрый день

Я хотел бы подписаться на 1-й проект

Java/J2EE знаю хорошо, из последних похожих технологий — JSF, JBoss RichFaces, GWT
За исключением знания ExtJS Вашим требованиями удовлетворяю. Судя по материалам, смогу освоить ExtJS и предоставить результат в кратчайшие сроки.
e-mail: phoenixxe (собачка) front.ru

O>Писать сюда.
От: forkey  
Дата: 22.10.08 09:59
Оценка:

O>Писать сюда.
Интересен пункт 2. Хочется освежить XSL.
От: NorthDragon Россия  
Дата: 23.10.08 22:29
Оценка:

Здравствуйте.
Готов реализовать ваш проект.
Java программист. опыт работы более 3 лет. ExtJS знаю. Проект написанный с использованием этого фреймворка уже в промышленной эксплуатации.
Подробнее при переписке.
NIzhikov собака gmail.com
Re[2]: Удалённая работа, JavaScript, Java, XSL
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 23.10.08 22:52
Оценка:
Здравствуйте, NorthDragon, Вы писали:

ND>Здравствуйте.

ND>Готов реализовать ваш проект.
ND>Java программист. опыт работы более 3 лет. ExtJS знаю. Проект написанный с использованием этого фреймворка уже в промышленной эксплуатации.
ND>Подробнее при переписке.
ND>NIzhikov собака gmail.com

Извините за такой вопрос, просто интересно, но у вас в Москве зарплата меньше 250 рублей час что вы хотите взяться за работу? Оплата неплохая для регионов, а для Москвы это по-моему джуниорский уровень.

И еще вопрос к автору топика: как вы собираетесь контролировать сколько времени будет уходить у человека на выполнение задачи?
Re[3]: Удалённая работа, JavaScript, Java, XSL
От: NorthDragon Россия  
Дата: 24.10.08 07:47
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Здравствуйте, NorthDragon, Вы писали:

ND>>Здравствуйте.

ND>>Готов реализовать ваш проект.
ND>>Java программист. опыт работы более 3 лет. ExtJS знаю. Проект написанный с использованием этого фреймворка уже в промышленной эксплуатации.
ND>>Подробнее при переписке.
ND>>NIzhikov собака gmail.com

MC>Извините за такой вопрос, просто интересно, но у вас в Москве зарплата меньше 250 рублей час что вы хотите взяться за работу? Оплата неплохая для регионов, а для Москвы это по-моему джуниорский уровень.

MC>И еще вопрос к автору топика: как вы собираетесь контролировать сколько времени будет уходить у человека на выполнение задачи?

Я готов взяться в качестве подработки и из любви к искусству.
ЗЫ. зарплата хорошая, не жалуюсь, больше указанной суммы
От: vni  
Дата: 24.10.08 07:54
Оценка:
добрый день.
опыт разработки веб приложений на жаве 5 лет.
inv@list.ru
От: Decker Россия  
Дата: 25.10.08 06:47
Оценка:
Здраствуйте.
Знаю Xsl, ExtJS, есть пара проектов запущеных в эксплуатацию.
Java не знаю, тк пишу под .Net (C#)

decker.Net@gmail.com
Steb by Step пока от монитора не ослеп :shuffle: ...
От: vb-develop  
Дата: 25.10.08 18:53
Оценка:

O>Писать сюда.

Интересует ваше предложение.
Полностью прохожу по обоим пунктам, если нужно могу выслать резюме. Знание Java на высоком уровне, а также смежных технологий веб-разработки (опыт коммерческой разработки 2 года), успешный опыт руководства командой из 2-4 разработчиков, планирование и соблюдение сроков, декомпозиция задач.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.