Здравствуйте, kliff, Вы писали:
K>Здравствуйте, billneutron, Вы писали:
B>>"...Супер-разработчик (уникальная вакансия)...." вакансия дейвительно уникальна тем, что за супер разработчика назначили цену обычного программиста
K>Не переживай ты так) Если ты супер — приходи, может и договоримся
Я не супер, я обычный Просто меня очень сильно раздражает когда наш программисткий труд не ценится.
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Здравствуйте, billneutron, Вы писали:
B>>А на удаленке 50000 руб. — это зарплата среднестатистического разработчика, а супер-разработчика. MC>Ой, а может подкините пару вакансий удаленных? А то у нас тут в провинции (Самарская область) senior'ы и team lead'ы по 30 — 40 получают (не на удаленке), может я пацанам ссылки на вакансии дам, они благодарны будут? А то блин работаем все и не в курсе что вокруг среднестатические удаленщики 50 получают.
Если лень гуглить то можно п Благо росто пройтись по сайтам вакансий.их сейчас сотни в рунете.
Практически на каждом еженедельно появлятеся по несколько вакансий удаленной работы для программистов существенно больше 2000 у.е.
Заходим на сайт с вакансиями в раздел "...ИТ специлисты..." или "...Программисты..." вводим в строке посике "удаленно". Вот и весь секрет.
Здравствуйте, Нерпа, Вы писали:
Н>Вы немного не понимаете смысла. Это объява для тех, кто "местный", но работает в Москве. А их в Москве много, уж поверьте.
Не поверю что "местный", но работает в Москве сильно круче местного, но в Ростове.
MC>Ой, а может подкините пару вакансий удаленных? А то у нас тут в провинции (Самарская область) senior'ы и team lead'ы по 30 — 40 получают (не на удаленке), может я пацанам ссылки на вакансии дам, они благодарны будут? А то блин работаем все и не в курсе что вокруг среднестатические удаленщики 50 получают.
А вы умеете писать драйвера для вендов и разговаривать по-английски?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>>Ой, а может подкините пару вакансий удаленных? А то у нас тут в провинции (Самарская область) senior'ы и team lead'ы по 30 — 40 получают (не на удаленке), может я пацанам ссылки на вакансии дам, они благодарны будут? А то блин работаем все и не в курсе что вокруг среднестатические удаленщики 50 получают.
Pzz>А вы умеете писать драйвера для вендов и разговаривать по-английски?
Профессионально занимаюсь написанием драйверов под Виндовс и Линукс.
Если кому интересно могу скинуть море литературы по этой направлению
MC>Здравствуйте, billneutron, Вы писали:
B>>А на удаленке 50000 руб. — это зарплата среднестатистического разработчика, а супер-разработчика. MC>Ой, а может подкините пару вакансий удаленных? А то у нас тут в провинции (Самарская область) senior'ы и team lead'ы по 30 — 40 получают (не на удаленке), может я пацанам ссылки на вакансии дам, они благодарны будут? А то блин работаем все и не в курсе что вокруг среднестатические удаленщики 50 получают.
Ага. А у нас во Владивостоке, при ценах на жизнь в полтора раза превышающих Самарские, з/п девелопера, работающего в аутсорсинге на крупную американскую компанию по производству сотовых телефонов, ~20 тысяч рублей. Вот так вот. =(
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Здравствуйте, Нерпа, Вы писали:
Н>>Вы немного не понимаете смысла. Это объява для тех, кто "местный", но работает в Москве. А их в Москве много, уж поверьте. AG>Не поверю что "местный", но работает в Москве сильно круче местного, но в Ростове.
а вы поверьте.
ибо работать в Ростове в сфере ИТ практически негде.
2-3 компании, да и зарплаты сами видите какие. тут кстати еще ничего, где-то мелькала с++ вакансия с зп 16тыщ. как жить на такие деньги?
все, кто мог, давно уехали. оставшиеся занимаются 1с, либо переквалифицировались на другие профессии.
Здравствуйте, billneutron, Вы писали:
Pzz>>А вы умеете писать драйвера для вендов и разговаривать по-английски?
B>Профессионально занимаюсь написанием драйверов под Виндовс и Линукс. B>Если кому интересно могу скинуть море литературы по этой направлению
У меня есть мужик знакомый, рекрутер из америки, которому позарез нужен удаленный разработчик для написания WLAN-овского драйвера для венды. Никаких подробностей я не знаю, в т.ч. не знаю, что имеется ввиду под словом WLAN. Насколько я понимаю, в требования заказчика входит то, что драйвер должен быть написан профессионально, в т.ч. проходить WHQL'ные тесты — про это российские разработчики почему-то в среднем стараются не думать.
Если есть желание, могу вас свести вместе. Для этого вам надо будет вступить со мной в личную переписку по адресу pzz () pzz.msk.ru
Вероятно, вам понадобится резюме на английском и способность пообщаться с этим мужиком лично по телефону (на английском языке, естественно).
Pzz>Если есть желание, могу вас свести вместе. Для этого вам надо будет вступить со мной в личную переписку по адресу pzz () pzz.msk.ru к чему такие сложности?
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:
Pzz>>Если есть желание, могу вас свести вместе. Для этого вам надо будет вступить со мной в личную переписку по адресу pzz () pzz.msk.ru VAB>к чему такие сложности?
Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:
Pzz>>Если есть желание, могу вас свести вместе. Для этого вам надо будет вступить со мной в личную переписку по адресу pzz () pzz.msk.ru VAB>к чему такие сложности?
Здравствуйте, sq1492, Вы писали:
S>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>>Не поверю что "местный", но работает в Москве сильно круче местного, но в Ростове.
S>а вы поверьте. S>ибо работать в Ростове в сфере ИТ практически негде. S>2-3 компании, да и зарплаты сами видите какие. тут кстати еще ничего, где-то мелькала с++ вакансия с зп 16тыщ. как жить на такие деньги? S>все, кто мог, давно уехали. оставшиеся занимаются 1с, либо переквалифицировались на другие профессии.
Я знаю сильных разработчиков, которые не уехали. Кроме того, в Москве после оплаты однушки на окраине, разница в деньгах заметно сокращается. Насчет " тут кстати еще ничего" — это не рядовая зп.
Здравствуйте, eSignal, Вы писали:
S>Привет, меня зовут Оля Колесникова. Нашей компании нужен C++ разработчик. Но не просто разработчик, а опытный гуру кода с блеском в глазах. Если вам интересно то, чем вы занимаетесь, если вам нравятся нестандартные архитектурные решения, если вам хочется продуктивно работать и много получать, то я займу для вас место у окна. Пишите
S>Заработная плата: 40,000 — 50,000 руб. S>P.S. Для любителей формальной информации: http://www.esignal.ru/job/
Здравствуйте, eSignal, Вы писали:
S>Привет, меня зовут Оля Колесникова. Нашей компании нужен C++ разработчик. Но не просто разработчик, а опытный гуру кода с блеском в глазах.
S>P.S. Для любителей формальной информации: http://www.esignal.ru/job/
Формально — кодировка не выставлена на странице. Сплошная аброкадабра. Похоже что у разработчика глаза блестели во время создания сайта.
Что курят в Ростове и как добавить глазам блеска?
Здравствуйте, DerBober, Вы писали:
DB>Формально — кодировка не выставлена на странице. Сплошная аброкадабра. Похоже что у разработчика глаза блестели во время создания сайта. DB>Что курят в Ростове и как добавить глазам блеска?
Что курите Вы что видите "аброкадабру"? У меня во всех браузерах (Opera, IE, FF) все отображается корректно. Но я не покурил прежде чем смотреть, может в этом дело?
DB>>Что курят в Ростове и как добавить глазам блеска?
MC>Что курите Вы что видите "аброкадабру"? У меня во всех браузерах (Opera, IE, FF) все отображается корректно. Но я не покурил прежде чем смотреть, может в этом дело?
На html посмотрите и покажите на место по которому мой нерусифицированный FF может догадаться что у них кодировка 1251?
Здравствуйте, DerBober, Вы писали:
MC>>Что курите Вы что видите "аброкадабру"? У меня во всех браузерах (Opera, IE, FF) все отображается корректно. Но я не покурил прежде чем смотреть, может в этом дело?
DB>На html посмотрите и покажите на место по которому мой нерусифицированный FF может догадаться что у них кодировка 1251?
Вы предполагаете, что фрилансер вот так просто находит себе загрузку на полный месяц. Это не всегда так.
Здравствуйте, billneutron, Вы писали:
B>Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>>Здравствуйте, billneutron, Вы писали:
B>>>А на удаленке 50000 руб. — это зарплата среднестатистического разработчика, а супер-разработчика. MC>>Ой, а может подкините пару вакансий удаленных? А то у нас тут в провинции (Самарская область) senior'ы и team lead'ы по 30 — 40 получают (не на удаленке), может я пацанам ссылки на вакансии дам, они благодарны будут? А то блин работаем все и не в курсе что вокруг среднестатические удаленщики 50 получают.
B>"...А то блин работаем все и не в курсе что вокруг среднестатические удаленщики 50 получают...." читаем http://maxistar.ru/articles/freelance/ B>Средний рейт программиста 15 у.е. получается. Считаем: рабочий день 8 часов, в неделе 5 рабочих дней, в B>месяце — 4 недели. 8*4*5 = 160 часов в месяц. 160 часов * 15 у.е. / час = 2400 у.е. / месяц что и требовалось доказать )))
B>"....А то блин работаем все и не в курсе что вокруг среднестатические удаленщики 50 получают...." странные у Вас senior'ы и team lead'ы. Даже домохозяйки умеют гуглом пользоваться B>А "секрет" прост B>Открываем www.google.ru B>Вводим: "Требуется удаленный программист C++(или PHP, Java и т.д.)" и не линимся (!!!) пройтись хотя бы по первым 50 ссылкам, спорю на миллион у.е. Вы найдете не одну вакансию удаленной работы для программиста более 2000 у.е.