Re[3]: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на
От: billneutron  
Дата: 01.08.08 13:53
Оценка:
Здравствуйте, kliff, Вы писали:

K>Здравствуйте, billneutron, Вы писали:

B>>"...Супер-разработчик (уникальная вакансия)...." вакансия дейвительно уникальна тем, что за супер разработчика назначили цену обычного программиста

K>Не переживай ты так) Если ты супер — приходи, может и договоримся

Я не супер, я обычный Просто меня очень сильно раздражает когда наш программисткий труд не ценится.
Re[5]: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на
Дата: 01.08.08 15:31
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Здравствуйте, billneutron, Вы писали:

B>>А на удаленке 50000 руб. — это зарплата среднестатистического разработчика, а супер-разработчика.

MC>Ой, а может подкините пару вакансий удаленных? А то у нас тут в провинции (Самарская область) senior'ы и team lead'ы по 30 — 40 получают (не на удаленке), может я пацанам ссылки на вакансии дам, они благодарны будут? А то блин работаем все и не в курсе что вокруг среднестатические удаленщики 50 получают.

Если лень гуглить то можно п Благо росто пройтись по сайтам вакансий.их сейчас сотни в рунете.
Практически на каждом еженедельно появлятеся по несколько вакансий удаленной работы для программистов существенно больше 2000 у.е.
Заходим на сайт с вакансиями в раздел "...ИТ специлисты..." или "...Программисты..." вводим в строке посике "удаленно". Вот и весь секрет.
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 04.08.08 18:38
Оценка:
Здравствуйте, Нерпа, Вы писали:

Н>Вы немного не понимаете смысла. Это объява для тех, кто "местный", но работает в Москве. А их в Москве много, уж поверьте.

Не поверю что "местный", но работает в Москве сильно круче местного, но в Ростове.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 05.08.08 00:53
Оценка:

MC>Ой, а может подкините пару вакансий удаленных? А то у нас тут в провинции (Самарская область) senior'ы и team lead'ы по 30 — 40 получают (не на удаленке), может я пацанам ссылки на вакансии дам, они благодарны будут? А то блин работаем все и не в курсе что вокруг среднестатические удаленщики 50 получают.

А вы умеете писать драйвера для вендов и разговаривать по-английски?
Re[6]: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на
Дата: 05.08.08 02:57
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>>Ой, а может подкините пару вакансий удаленных? А то у нас тут в провинции (Самарская область) senior'ы и team lead'ы по 30 — 40 получают (не на удаленке), может я пацанам ссылки на вакансии дам, они благодарны будут? А то блин работаем все и не в курсе что вокруг среднестатические удаленщики 50 получают.

Pzz>А вы умеете писать драйвера для вендов и разговаривать по-английски?

Профессионально занимаюсь написанием драйверов под Виндовс и Линукс.
Если кому интересно могу скинуть море литературы по этой направлению
От: jartur Россия http://jartur.l-square.net;
Дата: 05.08.08 03:16
Оценка:

MC>Здравствуйте, billneutron, Вы писали:

B>>А на удаленке 50000 руб. — это зарплата среднестатистического разработчика, а супер-разработчика.

Ага. А у нас во Владивостоке, при ценах на жизнь в полтора раза превышающих Самарские, з/п девелопера, работающего в аутсорсинге на крупную американскую компанию по производству сотовых телефонов, ~20 тысяч рублей. Вот так вот. =(
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Re[6]: pardon за offtop, просто оч интересно
От: leonty  
Дата: 05.08.08 04:44
Оценка:
Здравствуйте, billneutron, Вы писали:

B>Если лень гуглить то можно п Благо росто пройтись по сайтам

Это матофильтр? Если да, скажите же наконец что он зафильтровал!! Я уже несколько дней гадаю...
Re[4]: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на
От: sq1492  
Дата: 05.08.08 09:17
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Здравствуйте, Нерпа, Вы писали:

Н>>Вы немного не понимаете смысла. Это объява для тех, кто "местный", но работает в Москве. А их в Москве много, уж поверьте.

AG>Не поверю что "местный", но работает в Москве сильно круче местного, но в Ростове.

а вы поверьте.
ибо работать в Ростове в сфере ИТ практически негде.
2-3 компании, да и зарплаты сами видите какие. тут кстати еще ничего, где-то мелькала с++ вакансия с зп 16тыщ. как жить на такие деньги?
все, кто мог, давно уехали. оставшиеся занимаются 1с, либо переквалифицировались на другие профессии.
Re[7]: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на
Дата: 05.08.08 15:46
Оценка:

Pzz>>А вы умеете писать драйвера для вендов и разговаривать по-английски?

B>Профессионально занимаюсь написанием драйверов под Виндовс и Линукс.

B>Если кому интересно могу скинуть море литературы по этой направлению

У меня есть мужик знакомый, рекрутер из америки, которому позарез нужен удаленный разработчик для написания WLAN-овского драйвера для венды. Никаких подробностей я не знаю, в т.ч. не знаю, что имеется ввиду под словом WLAN. Насколько я понимаю, в требования заказчика входит то, что драйвер должен быть написан профессионально, в т.ч. проходить WHQL'ные тесты — про это российские разработчики почему-то в среднем стараются не думать.

Если есть желание, могу вас свести вместе. Для этого вам надо будет вступить со мной в личную переписку по адресу pzz () pzz.msk.ru

Вероятно, вам понадобится резюме на английском и способность пообщаться с этим мужиком лично по телефону (на английском языке, естественно).
Re[8]: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на
От: Valery A. Boronin Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 06.08.08 03:05
Оценка:
Pzz>Если есть желание, могу вас свести вместе. Для этого вам надо будет вступить со мной в личную переписку по адресу pzz () pzz.msk.ru
к чему такие сложности?
Автор: Valery A. Boronin
Дата: 28.07.08
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Re[9]: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на
Дата: 06.08.08 05:26
Оценка:
Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:

Pzz>>Если есть желание, могу вас свести вместе. Для этого вам надо будет вступить со мной в личную переписку по адресу pzz () pzz.msk.ru

VAB>к чему такие сложности?

Отписал на вакансию http://rsdn.ru/Forum/message/3038101.aspx
.
Может и наладиться сотрудничество.
Re[9]: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на
Дата: 07.08.08 01:00
Оценка:
Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:

Pzz>>Если есть желание, могу вас свести вместе. Для этого вам надо будет вступить со мной в личную переписку по адресу pzz () pzz.msk.ru

VAB>к чему такие сложности?

О как. У нас есть общие знакомые, как я погляжу
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 11.08.08 10:52
Оценка:
Здравствуйте, sq1492, Вы писали:

S>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>>Не поверю что "местный", но работает в Москве сильно круче местного, но в Ростове.

S>а вы поверьте.

S>ибо работать в Ростове в сфере ИТ практически негде.
S>2-3 компании, да и зарплаты сами видите какие. тут кстати еще ничего, где-то мелькала с++ вакансия с зп 16тыщ. как жить на такие деньги?
S>все, кто мог, давно уехали. оставшиеся занимаются 1с, либо переквалифицировались на другие профессии.

Я знаю сильных разработчиков, которые не уехали. Кроме того, в Москве после оплаты однушки на окраине, разница в деньгах заметно сокращается. Насчет " тут кстати еще ничего" — это не рядовая зп.
Re: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на-До
От: GeekSmiles  
Дата: 13.08.08 12:01
Оценка: :)))
Здравствуйте, eSignal, Вы писали:

S>Привет, меня зовут Оля Колесникова. Нашей компании нужен C++ разработчик. Но не просто разработчик, а опытный гуру кода с блеском в глазах. Если вам интересно то, чем вы занимаетесь, если вам нравятся нестандартные архитектурные решения, если вам хочется продуктивно работать и много получать, то я займу для вас место у окна. Пишите

S>Заработная плата: 40,000 — 50,000 руб.

S>P.S. Для любителей формальной информации: http://www.esignal.ru/job/

скажите, а у вас тоже есть блеск в глазах?

какой косметикой пользуетесь?
Re: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на-До
От: DerBober США  
Дата: 14.08.08 23:42
Оценка: :)
Здравствуйте, eSignal, Вы писали:

S>Привет, меня зовут Оля Колесникова. Нашей компании нужен C++ разработчик. Но не просто разработчик, а опытный гуру кода с блеском в глазах.

S>P.S. Для любителей формальной информации: http://www.esignal.ru/job/

Формально — кодировка не выставлена на странице. Сплошная аброкадабра. Похоже что у разработчика глаза блестели во время создания сайта.
Что курят в Ростове и как добавить глазам блеска?
Re[2]: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 15.08.08 00:12
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, DerBober, Вы писали:

DB>Формально — кодировка не выставлена на странице. Сплошная аброкадабра. Похоже что у разработчика глаза блестели во время создания сайта.

DB>Что курят в Ростове и как добавить глазам блеска?

Что курите Вы что видите "аброкадабру"? У меня во всех браузерах (Opera, IE, FF) все отображается корректно. Но я не покурил прежде чем смотреть, может в этом дело?
От: DerBober США  
Дата: 15.08.08 11:33
Оценка:

DB>>Что курят в Ростове и как добавить глазам блеска?

MC>Что курите Вы что видите "аброкадабру"? У меня во всех браузерах (Opera, IE, FF) все отображается корректно. Но я не покурил прежде чем смотреть, может в этом дело?

На html посмотрите и покажите на место по которому мой нерусифицированный FF может догадаться что у них кодировка 1251?
Re[4]: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на
От: BulatZiganshin  
Дата: 16.08.08 18:28
Оценка:
Здравствуйте, DerBober, Вы писали:

MC>>Что курите Вы что видите "аброкадабру"? У меня во всех браузерах (Opera, IE, FF) все отображается корректно. Но я не покурил прежде чем смотреть, может в этом дело?

DB>На html посмотрите и покажите на место по которому мой нерусифицированный FF может догадаться что у них кодировка 1251?

ты хотел сказать "необкурившийся"?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[2]: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на
От: IvEv  
Дата: 30.08.08 19:58
Оценка:
Здравствуйте, Нерпа, Вы писали:

Н>Для Лёши.

Н>Лёша! Это вы специально для меня опубликовали?

Н>(Хочется потешить собственное самолюбие )

Н>Нерпа

Жжошь, Петя, жжошь...
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой
Re[6]: Супер-разработчик (уникальная вакансия) (г. Ростов-на
От: pagrus  
Дата: 30.08.08 21:40
Оценка:
Вы предполагаете, что фрилансер вот так просто находит себе загрузку на полный месяц. Это не всегда так.

B>Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>>Здравствуйте, billneutron, Вы писали:

B>>>А на удаленке 50000 руб. — это зарплата среднестатистического разработчика, а супер-разработчика.

MC>>Ой, а может подкините пару вакансий удаленных? А то у нас тут в провинции (Самарская область) senior'ы и team lead'ы по 30 — 40 получают (не на удаленке), может я пацанам ссылки на вакансии дам, они благодарны будут? А то блин работаем все и не в курсе что вокруг среднестатические удаленщики 50 получают.

B>"...А то блин работаем все и не в курсе что вокруг среднестатические удаленщики 50 получают...." читаем http://maxistar.ru/articles/freelance/

B>Средний рейт программиста 15 у.е. получается. Считаем: рабочий день 8 часов, в неделе 5 рабочих дней, в
B>месяце — 4 недели. 8*4*5 = 160 часов в месяц. 160 часов * 15 у.е. / час = 2400 у.е. / месяц что и требовалось доказать )))

B>"....А то блин работаем все и не в курсе что вокруг среднестатические удаленщики 50 получают...." странные у Вас senior'ы и team lead'ы. Даже домохозяйки умеют гуглом пользоваться

B>А "секрет" прост
B>Открываем www.google.ru
B>Вводим: "Требуется удаленный программист C++(или PHP, Java и т.д.)" и не линимся (!!!) пройтись хотя бы по первым 50 ссылкам, спорю на миллион у.е. Вы найдете не одну вакансию удаленной работы для программиста более 2000 у.е.

B>1) http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=42460 — средняя зарплата 3250 у.е.

B>2) http://www.weblancer.net/jobs/vacancies/ — тут каждый день появляется несколько вакансий программистов с окладом более 2000 у.е.
B>3) http://maxistar.ru/articles/freelance/ тут статья о сайте удаленной работы odesk.com. средний рейт — 15 у. е. в час, что соответсвует 2400 у.е. месяц
B>4) .....

B>Хотите больше — не ленитесь гуглить

B>На спор я за день найду сотню вакансий удаленной работы для программистов более 2000 у.е.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.