Re[2]: Фанат программирования, c++, asm (в Яндекс)
От: BulatZiganshin  
Дата: 28.07.08 08:53
Оценка:
Здравствуйте, melkov, Вы писали:

M>> я уверен, что melkov сам стандарта не читал

M>Конечно же я всего стандарта не читал. Прочитать стандарт — это всего лишь один из вариантов познакомиться с C++. Для фанатов программирования.

будучи как раз таким фанатиком ЯП, я могу тебе точно сказать, что это невозможно я недавно читал tr2 и понял из него только то, что знал и до этого ты, я уверен, тоже изучал яхзык по С. а туда залезал только для уточнения тонких мест
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[2]: Фанат программирования, c++, asm (в Яндекс)
От: любой  
Дата: 28.07.08 08:54
Оценка:
Здравствуйте, melkov, Вы писали:

M>любой

M>> А тем, кто в прошлом году уже ходил на собеседование, имеет смысл обращаться?
M>Если честно — не знаю. В моем случае ищется чаловек с опытом, который за год не получить...

С опытом то дела не так уж плохо обстоят. Более 15 лет. Вопросами оптимизации по непонятным причинам с начала карьеры начал заморачиваться, хотя это никому не было нужно. Последний год работаю в вертикальном поисковике.
Просто в прошлый раз от волнения выспался хреново, пришёл никакой. А после пол дня собеседования с одним человеком, когда Виталий освободился, ситуация была уже критической и пришлось уйти.
художников никогда не обижал
Re: Фанат программирования, c++, asm (в Яндекс)
От: minorlogic Украина  
Дата: 28.07.08 09:18
Оценка: :)
Судя по описанию , у вас стоит задача оптимизации существующего кода .

Судя по требованиеям, вы под оптимизацией понимаете перекодированеи кусков кода.

Рекомендую обратить внимание в первую очередь на переписывание алгоритмов.
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.