Привет! Мы молодая, быстро развивающаяся компания Lores IT. Нам нужен программист на C# на постоянную удалённую работу, "мастер на все руки".
Основные требования:
— уверенное знание С# и .Net
— опыт доработки и/или разработки CMS
— владение javascript
— умение верстать в xhtml (css 2) так, чтобы отображение было одинаковым в 4х основных браузерах
— уверенное владение Adobe Photoshop CS
— ответственность
Плюсом будет также:
— уверенное знание PHP
В круг ваших обязанностей будет входить доработка различных самописных CMS, разработка сайтов "с нуля", написание небольших скриптов, обновление контента на сайтах (заменить текст, вставить картинки, поправить вёрстку и прочие мелочи). Оплата по завершению этапов разработки или по выполнению задачи (если объём работ небольшой).
Чем больше ваше желание участвовать в развитии компании, тем больше работы вы будете получать и тем больше будет ваша зарплата.
Начнём мы нашу работу с разработки крупного развлекательного веб-проекта. Я являюсь главным разработчиком проекта, работать вы будете непосредственно в паре со мной. От вас потребуется написание меньшей части кода. Оплата по окончанию работ 900$.
Присылайте ваше портфолио с небольшим рассказом о себе и примеры кода (только файлы целиком) на почту forjob@loresit.ru
Здравствуйте, HeavyWave, Вы писали:
HW>Привет! Мы молодая, быстро развивающаяся компания Lores IT. Нам нужен программист на C# на постоянную удалённую работу, "мастер на все руки".
Оплата по окончанию работ 900$.
HW>Присылайте ваше портфолио с небольшим рассказом о себе и примеры кода (только файлы целиком) на почту forjob@loresit.ru
Эникейщика сейчас можно найти и за меньшие деньги
Думаю стоит сбросить цену до 400 баксов...
Хотя к вам и так думаю народу ломануло тьма-тьмущая
Здравствуйте, post_name, Вы писали:
_>Эникейщика сейчас можно найти и за меньшие деньги _>Думаю стоит сбросить цену до 400 баксов... _>Хотя к вам и так думаю народу ломануло тьма-тьмущая
какой же это эникейщик со знанием пусть и родственных, но 3х языков?
пока что-то никто не ломанулся, хотя разместили на 4х ресурсах. мало в России C# программистов
HW>Привет! Мы молодая, быстро развивающаяся компания Lores IT. Нам нужен программист на C# на постоянную удалённую работу, "мастер на все руки".
HW>Начнём мы нашу работу с разработки крупного развлекательного веб-проекта. Оплата по окончанию работ 900$.
А что значит "по окончанию работ"?? А во время работ что святой дух будет поддерживать, проект же крупный?
HW>Присылайте ваше портфолио с небольшим рассказом о себе и примеры кода (только файлы целиком) на почту forjob@loresit.ru
А рассказ в виде сочинения пойдет?
HW>Здравствуйте, post_name, Вы писали:
_>>Эникейщика сейчас можно найти и за меньшие деньги _>>Думаю стоит сбросить цену до 400 баксов... _>>Хотя к вам и так думаю народу ломануло тьма-тьмущая
HW>какой же это эникейщик со знанием пусть и родственных, но 3х языков? HW>пока что-то никто не ломанулся, хотя разместили на 4х ресурсах. мало в России C# программистов
разместите на РАК, индусы за связку бананов сделают проект
не совсем правильный вывод. мало программистов, которые хотят получить 900$ за неопределенный срок, за неопределенный объем работ и следовательно по неопределенной почасовой ставке.
За эти деньги не то что в Москве, в Росии чела трудно найти будет...
Следует обратить взоры к городам-немилионникам, если нужен реально толковый человек на эти деньги..
Хотя толковые уже наверное и оттуда свалили.
_>Здравствуйте, HeavyWave, Вы писали:
_>Следует обратить взоры к городам-немилионникам, если нужен реально толковый человек на эти деньги.. _>Хотя толковые уже наверное и оттуда свалили.
почему же. Юго-Восточная азия полна талантами
да и к тому же будет как с Царевной-лягушкой: утром встал, а у тебя уже всё сделано
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>не совсем правильный вывод. мало программистов, которые хотят получить 900$ за неопределенный срок, за неопределенный объем работ и следовательно по неопределенной почасовой ставке.
срок около 1 месяца, всё зависит от ваших способностей. объём работ вполне соответствует цене. "дешёвого ослика" из вас никто делать не собирается. мы предпочитаем честные взаимоотношения.
понятно, что работа не для супер профессионалов, это следует из описания. не будет же такой профессионал вставлять картинки на сайт, правильно?
HW>срок около 1 месяца, всё зависит от ваших способностей. объём работ вполне соответствует цене. "дешёвого ослика" из вас никто делать не собирается.
Из объявления это не слишком очевидно судя по "пока что-то никто не ломанулся, хотя разместили на 4х ресурсах".
HW>понятно, что работа не для супер профессионалов, это следует из описания. не будет же такой профессионал вставлять картинки на сайт, правильно?
Требуется вроде бы "мастер на все руки"?! Или только картинки вставлять? Вы уж определитесь.
_>Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>>Требуется вроде бы "мастер на все руки"?! Или только картинки вставлять? Вы уж определитесь.
_>Топикстартер явно не в теме по поводу рейта по Москве. _>ИМХО за 900 бачинских в месяц будешь наравне с нищим.
А кто сказал, что это full-time? В качестве подработки вполне может сойти. От Вас же не требуют 40 часов в неделю.
Я бы, наверное, попробовал, но в ближайшее время не получится просто..
Здравствуйте, Eltheriol, Вы писали:
E>Все ещё актуально!
Оно будет актуально до бесконечности, 900 баксоф это 22 тысячи руб., поднимите планку до 35 хотя бы — народ потянеца.
Кстати, что за манеры указывать суммы в долларах и еврах? Мы в России живем или где? Переводить тоже в долларах будете на валютный счет или как?
Здравствуйте, denisio_mcp, Вы писали:
_>Оно будет актуально до бесконечности, 900 баксоф это 22 тысячи руб., поднимите планку до 35 хотя бы — народ потянеца. _>Кстати, что за манеры указывать суммы в долларах и еврах? Мы в России живем или где? Переводить тоже в долларах будете на валютный счет или как?
Сумма указанна за довольно конкретный объём работ, который вполне соответствует сумме.
Насчёт долларов: привычка, извиняюсь сам то я в Австралии живу
HW>Здравствуйте, denisio_mcp, Вы писали:
_>>Оно будет актуально до бесконечности, 900 баксоф это 22 тысячи руб., поднимите планку до 35 хотя бы — народ потянеца. _>>Кстати, что за манеры указывать суммы в долларах и еврах? Мы в России живем или где? Переводить тоже в долларах будете на валютный счет или как?
HW>Сумма указанна за довольно конкретный объём работ, который вполне соответствует сумме. HW>Насчёт долларов: привычка, извиняюсь сам то я в Австралии живу
А что в Австралии плятят зарплату американскиим долларами?
Правила форума нарушены.
— оверквотинг
Правила можно найти в разделе FAQ данного форума и\или ресурса.
Нарушение правил может повлечь за собой санкции, описанные там же — модератор
Не очень понятно — вам какой C# нужен — для ASP.NET?
А вообще тут две вакансии. Редкий прогер уверенно владеет фотошопом