Мы – Американская корпорация (www.intertechnogroup.com) с командой разработчиков в г.Киеве. Мы начинаем новую увлекательную инициативу, связанную с разработкой, архитектурой, дизайном платформы и реализацией набора деловых предложений для одного из наших главных партнеров – ведущего поставщика услуг в области здравоохранения США.
Если Вас увлекает возможность участвовать в разработке уникальных технологий, способных потенциально изменить жизнь миллионов людей, мы ждем Вас! Это прекрасная возможность проявить себя в создании новых инновационных решений для здравоохранения используя .Net технологии. Присоединяйтесь к нам и вы станете частью энергичной перспективной молодой команды, которая воплощает прекрасные идеи в высококлассные решения.
Разработчики .Net ( профессиональный уровень знаний и опыт в работе с .NET, С++, или C# минимум 2 года )
Уровень компенсации:
— стабильная, высокооплачиваемая работа ($600-$1000)
— возможность карьерного роста
— работа с новыми интересными проектами, новейшими технологиями
— удобное расположение офиса, молодой дружелюбный коллектив
Уровень заработной платы зависит от квалификации соискателя и степени его соответствия выдвигаемым требованиям.
Ваши резюме мы ждем по адресу: jobs@intertechnogroup.com
Re: Киев, ITG: Разработчики .Net ($600 - $1000)
От:
Аноним
Дата:
10.04.06 10:28
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Мы начинаем новую увлекательную инициативу, связанную с разработкой, архитектурой, дизайном платформы и реализацией набора деловых предложений для одного из наших главных партнеров – ведущего поставщика услуг в области здравоохранения США. А>Ваши резюме мы ждем по адресу: jobs@intertechnogroup.com
А>Конкретно делать что нужно?
Конкретно нужно работу работать.
А если серьезно, то разрабатывается новое многопользовательское сетевое приложение для ведущего поставщика услуг в области здравоохранения США. Клиентами являются рабочие станции Windows, на которых выполняются Winforms application. Серверная часть хостится на Windows Server 2003, данные хранятся на SQL Server 2005. Приложение спроектировано как n-tier, используется Remoting, ADO.NET, Winforms, SSPI, COM и т.д. Для разработки используется Visual Studio 2005. Нужны разработчики, знающие эти технологии и способные писать код.
А>Нужны разработчики, знающие эти технологии и способные писать код.
Да, в команде есть также несколько студентов и выпускников. Они еще не все знают, но потенциал быстрой обучаемости и наработки навыков у них есть. Таких ребят мы также приглашаем на собеседование.
А>Уровень компенсации: А>- стабильная, высокооплачиваемая работа ($600-$1000)
Вы действительно считаете работу с верхней границей в $1000 высокооплачиваемой?!!!
и это для "Американской корпорации" у которой "главный партнер – ведущий поставщика услуг в области здравоохранения США"?!!
Здравствуйте, p_o_p, Вы писали:
__>Вы действительно считаете работу с верхней границей в $1000 высокооплачиваемой?!!! __>и это для "Американской корпорации" у которой "главный партнер – ведущий поставщика услуг в области здравоохранения США"?!!
Насколько мы знаем, для Киева это не низко оплачиваемая работа. Вполне нормально оплачиваемая, на уровне ведущих девелопменских фирм. Перед нами не стоит цель переманить программистов из других компаний, предложив им зарплату раза в два выше, чем есть на рынке. Мы написали ту зарплату, что мы предлагам соскателям на позицию .NET Developer. У нас также есть и другие вакансии, где уровень оплаты несколько выше. Если Вы докажете, что Ваш труд (отдача) стоит большего, мы готовы рассмотреть Ваше предложение по зарплате. Но нужно исходить из реалий бизнеса. Американская компания открыла свой офис в Киеве не потому, что в США нет программистов. Они хотят снизить издержки разработки, в том числе и экономя на зарплате.
Необходимо учитывать также тот факт, что у нас зарплата не заморожена, а растет пропорционально стажу работы в компании и профессиональному росту работника.
А>Насколько мы знаем, для Киева это не низко оплачиваемая работа. Вполне нормально оплачиваемая, на уровне ведущих девелопменских фирм. Перед нами не стоит цель переманить программистов из других компаний, предложив им зарплату раза в два выше, чем есть на рынке. Мы написали ту зарплату, что мы предлагам соскателям на позицию .NET Developer. У нас также есть и другие вакансии, где уровень оплаты несколько выше. Если Вы докажете, что Ваш труд (отдача) стоит большего, мы готовы рассмотреть Ваше предложение по зарплате. Но нужно исходить из реалий бизнеса. Американская компания открыла свой офис в Киеве не потому, что в США нет программистов. Они хотят снизить издержки разработки, в том числе и экономя на зарплате. А>Необходимо учитывать также тот факт, что у нас зарплата не заморожена, а растет пропорционально стажу работы в компании и профессиональному росту работника.
тогда почему не открыли оффис в Индии?
я полностью с Вами согласен что в Киеве уровень зарплат намного ниже чем в штатах, но я никогда не пойду работать в оффис с оплатой в $6 долларов/час = $6*40h/week*4week = $960 month
IMHO будучи фрилансером можно заработать больше!
на сколько я знаю в Уркаину, Росиию, Молдавию, Белорусь компании идут не столько из за необходимости снизить издержки. точнее не это главная причина.
когда работаешь напрямую с заказчиками со штатов они честно говорят, что мы выдуждены предлагать у себя зарплату от $60 000 в год. и мы хотим сэкономить. по-этому мы предлагаеем вам в Украине $20 000 в год. это всего лишь ~$10 час что для нас есть большой экономией!
по-этому, разговоры местных представителей американской компании о том что они хотят снизить издержки разработки, в том числе и экономя на зарплате наводят на разные мысли....
Почему то мне кажется что это не вся правда....
Ну может и неплохая контора, но у меня с ней не сложилось
Послала резюме на С++ — предложили пройти собеседование по Java Script
По крайней мере посмеялась
Здравствуйте, Белая Крыса, Вы писали:
БК>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
БК>Ну может и неплохая контора, но у меня с ней не сложилось БК>Послала резюме на С++ — предложили пройти собеседование по Java Script БК>По крайней мере посмеялась
Что-то тут не так. Мы набираем и .NET и Java разработчиков, но чтобы Вам преложили пройти собеседоваине по Java Script?
Нам не нужны "чистые" С++ программисты (мы не планируем писать продукты на С++). Мы рассматриваем С++ программистов в качестве кандидатов для работы в командах .NET и Java разработчиков. Попробуйте еще раз послать свое резюме на mailto:jobs@intertechnogroup.com (сошлитесь на rsdn.ru).
Что касается конторы, то она у нас нормальная, коллектив дружелюбный, правила в командах демократичные (у нас еще не появились люди из-за которых компании обычно вынуждены вводить ограничения ).
Здравствуйте, p_o_p, Вы писали: __>тогда почему не открыли оффис в Индии?
А фиг его знает? Видимо, как Вы подметили, не только фактор денег имел значение при выборе офиса. К тому же, в американском офисе есть бывшие киевляне. Видимо они также повлияли на это решение.
__>... $6 долларов/час = $960 month __>IMHO будучи фрилансером можно заработать больше!
Каждый сам является кузнецом своего счастья. Я в свое время тоже фрилансил за $10 долларов/час. Но то были $10 долларов за идеальный час, а реально я тратил часа три на этот идеальный час. А в Киеве ITG платит $6 долларов за реальный час работы в офисе. Главное создать видимость работы, а также вовремя выполнять tasks.
__>...мы предлагаеем вам в Украине $20 000 в год. это всего лишь ~$10 час что для нас есть большой экономией!
Как говорят у нас в Украине "маємо те що маємо". Не киевский офис определяет политику набора персонала. Но мне кажется, что если кандидат докажет, что он стоит больше, ему предложат больше.
__>... разговоры местных представителей американской компании ... наводят на разные мысли.... __>Почему то мне кажется что это не вся правда....
Я не являюсь официальным представителем компании, я лишь объект-repeater. Меня попросили запостить это сообщение в уважаемый форум, что я с удовольствием и сделал. Теперь, вот, держу удар. Любой вопрос можно задать на mailto:jobs@intertechnogroup.com.
__>В любом случае удачи Вам и Вашим соискателем!
А>Что-то тут не так. Мы набираем и .NET и Java разработчиков, но чтобы Вам преложили пройти собеседоваине по Java Script? А>Нам не нужны "чистые" С++ программисты (мы не планируем писать продукты на С++). Мы рассматриваем С++ программистов в качестве кандидатов для работы в командах .NET и Java разработчиков. Попробуйте еще раз послать свое резюме на mailto:jobs@intertechnogroup.com (сошлитесь на rsdn.ru).
А>Удачи!
А Вас не Александром зовут?
Не, точно такое было — в сентябре Просто забавно получилось
К сожалению письма найти не могу — разговор был по аське про Java Script — Но вот мой ответ имеется
А насчет работы — спасибо конечно, у меня пока с этим все нормально
Проект просуществовал уже полтора года, и успешно продолжает развиваться. Зарплаты тоже существенно увеличились.
Кроме того, свободна вакансия Team Lead. Вакансии Junior/Senior .NET Developer открыты всегда.