Re[13]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные за
От: Crader  
Дата: 24.08.07 18:34
Оценка: -1
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, Bahusoff, Вы писали:

B>>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

C>>>>А вообще, я честно не понимаю людей, которые так вот отзываются о бывшем работодателе

BZ>>>одним словом, кто там не работал — не имеют права критикровать потому, что ничего не знают. а тем, кто разобтал — критиковать нельзя потому, что не этично. у вас не фирма, а прям покойник какой-то

B>>А вы попробуйте почитать сообщение, на которое вы ответили внимательно. Глядишь и "адекватность" вашего мнения возрастет.

BZ>я его вниматеольно прочёл. в нём делается попытка назвать человека неадеквантным только птому, что он критикует акронис. подобные методы поддержания реноме фирмы могут свидетелсьтвовать только о том, что в её преставителям нечего сказать по существу и они вместо этого просто обливают грязью своих бывших сотрудников

Вот если бы внимательно прочел, то понял бы, что критиковать бывшего работодателя не этично независимо от того, кем этот работодатель является — Акронисом или кем еще. Просто безотносительно к работодателю так вести себя не этично. Так же неэтично, как публично обсуждать недостатки бывшего супруга, с которым прожил бок о бок не один год.

PS: Я не работаю в Акронисе

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.