Здравствуйте, Challenge, Вы писали:
C>Здравствуйте, Cesar-82, Вы писали:
C8>>Я работал там 2 года. Уволился в прошлом году. С тех пор, я так понял, только ТКРФ у них там поменялся. Раньше разработчики ходили в отпуск не больше недели в год. Знаю некоторых программистов, кто в отпуск несколько лет не ходил.
C>Настолько запуганные/зомбированные люди, или ?..
Им мозги промывают и говорят типа "релиз скоро", хотя "скоро" может быть >3 месяца.
C8>>Вообще Акронис — ОЧЕНЬ консервативная контора... C8>Насчет возраста у них нет ограничений, но к молодежи относятся как к дефективным. Считают, что они все дурачки-детишки зеленые поголовно.
C>Если "детишки зеленые" по несколько лет не могут/хотят отстоять своё право на отпуск, может, они того заслуживают?
C>(Как народ и правительство).
C>Или "бесправный студент" — основная "рабочая лошадка" Акрониса?
Нет, в отпуск не ходят или ходят мало
все разработчики. Молодежи там в девелопменте как раз
очень мало было (при мне, по крайней мере), и вряд ли что-то поменялось в этом плане с тех пор.
C>А к >40-летним отношение как к выжившим из ума маразматикам? 
Нет, к ним отношение нейтральное относительное.
>Насчет пола — у них там царит повальный мужской шовинизм со стороны менеджеров. Мне откровенно жаль женщин, которые там работают, особенно >женщин-технарей, хоть их там и мало. Была там при мне одна девушка-программист молодая. Как они над ней морально измывались... Меня, конечно, это не >касается..., но... Лично я бы никогда не позволил себе такого по отношению к женщине!!! Особенно к такой, как она, которая решилась пойти на такую >серьезную работу и вообще решилась стать программистом — ведь это большая редкость! Уважаю я таких женщин реально! А они... эх.. дураки..
>Так что если вы жену хотите туда отправить работать, то не советую.. По-моему, они там явно не понимают, что женщины — такие же люди... ((
Кстати, а вы как относитесь к девушкам-разработчикам? Тоже по-хамски? (если не секрет)
Я вот их уважаю, к примеру =)) Наверное, я один такой.