Требуются программисты на удаленную работу (на дому, по совместительству).
Небольшая аутсорсинговая компания ищет программистов для выполнения разовых и протяженых по времени работ.
Требуются люди, способые уверенно работать по одному из следующих направлений:
— C#, WinForms , MS SQL (на уровне соcтавления запросов к базе, написаия простых процедур)
— C#, ASP.NET, MS SQL (на уровне соcтавления запросов к базе, написаия простых процедур)
— SharePOint 2007 + InfoPath + FormsSever + WFF. реализация бизнес-процессов предприятия, создание форм, настройка и кастомизация SherePOint .
От людей НЕ требуется каких то глубинных знаний алгоритмов, патернов и т.д. Требуется быстро, качественно писать простой код, формы,
страницы. Однако БЫСТРО, выдерживая сроки. Быть готовым писать код в стиле, принятом в проекте.
Требуется иметь возможность посвящать работе, в ближайший месяц 25 часов в неделю минимум.
Требуется быть доступным в ICQ большую часть дня, для решения оперативных вопросов.
Требуется отвтственность, соблюдение проектной дисциплины.
Расценки: 15-20$ за расчетный час.
Если вас зинтересовало это предложение — присылайте резюме на адрес:cthutq34@yandex.ru
В письме укажите номер своего ICQ, для проведения короткого собеседования.
Re: Программисты на удаленную или по совместительству работу
Здравствуйте, Vybber, Вы писали:
V>Здравствуйте, cthutq34, Вы писали:
C>>Большая просьба — присылать резюме на русском языке и укаывать город, откуда вы.
V>Вообще ИМХО сейчас все отсылают резюме на инглише....
Для реализации возможности поработать за 20 $/час я бы потратил время и перевел резюм на любой язык
Жаль "С" не мой конек.
Re[4]: Программисты на удаленную или по совместительству раб
убедительная просьба следить за объемом цитирования, следующий подобный экзерсис может повлечь за собой санкции согласно правил форума — модератор
да попахивает кидаловом или еще фигней какойто. почтовый ящик не просто левый, а левейший, какие то претензии насчет языка резюме
скорее резюме нужно как пачка для какого то отчета
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Программисты на удаленную или по совместительству раб
Здравствуйте, frik, Вы писали:
F>да попахивает кидаловом или еще фигней какойто. почтовый ящик не просто левый, а левейший, какие то претензии насчет языка резюме F>скорее резюме нужно как пачка для какого то отчета
Похоже, кидалово. Послал им резюме — ни ответа ни привета.
Re[3]: Программисты на удаленную или по совместительству раб
C>>Большая просьба — присылать резюме на русском языке и укаывать город, откуда вы.
V>Вообще ИМХО сейчас все отсылают резюме на инглише....
Зарубежные разработчики, не владеющие русским языком, не рассматриваются. К сожалению нет возможности организовывать многоязычную группу.
Так же не рассматриваются письма без резюме, с содержанием типа "... моя аська акая то — резюме долго писать". К сожалению приходят и такие.
P.S. Все, кто не получил ответ на письмо я заранее приношу извинения. За 2 дня упало более 100 писем. До собеседования с частью людей еще просто не дошли руки.