Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Acronis, Вы писали:
LM>>>>>Спасибо. Насколько соотвествует действительно следующий факт: человек был уволен за отказ выйти на работу в выходные. A>>>>Это не соответствует действительности. Хочу отметить, что за менее чем 3 года компания выросла почти в 8 раз — думаю, что Вы понимаете, что, если бы мы предосталяли плохие условия и не выполняли обязательств вряд ли нам бы это удалось сделать. LM>>>А ничего, что я лично знаю человека, который был уворлен из-за этого?! A>>Если для кого-то выгодно создавать черный PR — это его право, так же, как и придумывать, в свое оправдание, небылицы и причины увольнений! A>>Мы дорожим своим именем, Компания всегда держит свои обещания! LM>Если учесть, что у меня таких источников "черного пиара" более одного, то я рекомендовал бы Вам валить все как минимум на всемирный заговор сионистов
Народ! Не ходите туда! Эта контора на самом деле шаражка. При приеме зарплаты даются намного меньше указанных. Плюс абсолютно тупое начальство. Макс Лядвинский — это человек без совести, лгун, а люди для него — быдло. Без знакомства и связей (или другого быдловства) вы там никогда не вырастите никуда. Плюс абсолютно хамское отношение к сотрудникам. Я там был. Нечего там делать. В отпуск обычно людей не пускают, если только не пригрозишь увольнением как следует. К студентам там отношение просто как к "дефективным", как будто они быдло и не люди вовсе. (Это для тех, кто еще студентом хочет туда пойти). Очень не советую.